закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 12:32 

Дашунь, ПИШИ !!!! У тебя и ЭТО изумительно получается - реальная жизнь реальных родных по РОДИНЕ лиц ощущается :good: :good: :Rose: нам, иноСТРАННЫМ,так всего этого не хватает ... :blush2:
Цитата:
если бы Дима сказал этой даме, что для круглой попы необходимо упарываться по 3-4 раза в неделю и нагружать ягодицы и ноги, она бы просто сбежала
И это ...оч. верный кусочек ,тк такое правило УДЕРЖИВАНИЯ клиента правит везде,как и на ДЮете - едим уже почти все + без ограничений по р-ру порции :laugh3: жжжж и разрешаются все больше и больше ДОПавочек,те на белок уже места не остается :laugh3: + аааабсолютная тишь в сторону спорта ,тк его на ДЮ-сайте не продать, а ДОПавки+коучинг можнАААА. :hysteric:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 19:09 

Tomiris писал(а):
Заинтриговала! :blush2:

Привет Томочка, я ее еще не переварила. В голове как кирпичей навалили, раскладываю их по полочкам. Но скажу так, каждая из нас с ней столкнулась/сталкивалась так или иначе... я думаю все догадались. :mosking:
Прорвемся :smile3: все будет хорошо, однозначно!

Привет Надия!!!
ezther писал(а):
Дашунь, ПИШИ !!!! У тебя и ЭТО изумительно получается - реальная жизнь реальных родных по РОДИНЕ лиц ощущается :good: :good: :Rose: нам, иноСТРАННЫМ,так всего этого не хватает ... :blush2:

Да с удовольствием! Раз нравится, я всегда рада писать!!! :drinks:

Цитата:
Цитата:
Цитата:
если бы Дима сказал этой даме, что для круглой попы необходимо упарываться по 3-4 раза в неделю и нагружать ягодицы и ноги, она бы просто сбежала

И это ...оч. верный кусочек ,тк такое правило УДЕРЖИВАНИЯ клиента правит везде,как и на ДЮете - едим уже почти все + без ограничений по р-ру порции :laugh3: жжжж и разрешаются все больше и больше ДОПавочек,те на белок уже места не остается :laugh3: + аааабсолютная тишь в сторону спорта ,тк его на ДЮ-сайте не продать, а ДОПавки+коучинг можнАААА. :hysteric:

А что тут сделаешь? Мы живем в век бешеных скоростей, потребительства, эгоизма...эра Кали Юга... ёпрст... :read: все бизнесмены хотят денег, больших денег и быстрых денег, а мужчины и женщины хотят молниеносных результатов. Они хотят, чтобы сделали "монтаж" (с) :derisive: спорт не в чести, он популярен, даже очень, но... каждый человек воспринимает его по своему, движимый своими эмоциями, убеждениями, опытом... и ленью.... :blum3:
Все мы разные. Каждый волен выбирать сам для себя, кому то и ДОПы нужнее, для успокоения совести, кому-то коучинги... Но я скажу по себе, Я ЗА НАСТОЯЩИЙ СПОРТ!
Зачем что-то делать в пол силы и для галочки? Я этого не понимаю... когда ты достигаешь, преодолеваешь, познаешь, удивляешь сам себя, открываешь что-то новое не в этом ли счастье? Этого не заменит ни одна волшебная таблетка/чаек/присыпка или трусы с начесом...
Ладно, каждый сам по себе. А мы будем плыть по течению, среди островов ненужной информации и уворачиваться от акул маркетинга :girl_dance: :x

Расскажу как у меня прошел понедельник :smile3:
На работе затишье, все размеренно течет. Даже немного скучновато...
Это даже передалось на тренировку :smile3: легкая была!!! Дима расщедрился :pardon:
Итак понедельничная танцевальная :party:
Как всегда по традиции либо бег,либо скакалка
Разминка стандартная
Комплекс 1 на время один круг:
1. 1000м бег / 620 скакалка
10 приседаний с фитболом
10 запрыгиваний на бокс (52см)... я запрыгивала на 64см...
2. 750м бег / 425 скакалка
15 приседаний с фитболом
15 запрыгиваний на бокс (52см)... далее запрыгивала на эту высоту
3. 500м бег / 310 скакалка
20 приседаний с фитболом
20 запрыгиваний на бокс (52см)
4. 250м бег / 155 скакалка
25 приседаний с фитболом
25 запрыгиваний на бокс (52см)..

Беговые дорожки были заняты, поэтому я прыгала, и прыгала, и снова прыгала :Yahoo!:
А потом был Комплекс 2 из 5 кругов:
Жим лежа - 8 раз
Строгие подтягивания на резинке

:Yahoo!: выполняла в 40кг, но был один подход с 50-тью кг :Yahoo!: 5 РАЗ ПОЖАЛА!!! 50 КГ!!! Это крутяк!!! ЭФФЕКТ от тренировок однозначно есть, моя сила выросла!!!
Вот такие дела!

А сегодня день был не особо примечательный. Сегодня я предоставлена сама себе, мужа отправила на дачу, два дня каникулы!!! :mosking:
И следующие два дня пойду учиться на аудитора по системе ИСО 9001:2015 :smile3:
Грядут перемены однозначно! :girl_sigh: посмотрим :mosking:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 11:18 

Всем привет!
Проподала... эти курсы все силы из меня вытянули, а в пятницу было не присесть... суббота и воскресенье аутовые... я ленилась :blum3:
Ну давайте по порядку :mosking:

Сидение на семинаре вымотало меня сильнее, чем моя работа в самый аврал. И я выяснила для себя следующее: я ненавижу много говорить... Слушать, да сколько угодно! А вот говорить... нет. Дискуссии, какие бы занимательные они не были, утомляют страшно. А на семинаре было очень интересно!!!
Но я утомилась, что незамедлительно отразилось и на моем тонусе. Заниматься толком не смогла. Думала, сейчас расхожусь, разогреюсь, организм включит резервы.
ХРЕНУШКИ! Тонус показал мне фигу и отвалился в спячку. Пришлось справляться самой, без тонуса... блин тяжко... :to_take_umbrage:
В среду пришлось попотеть:
Разминка 2 круга:
20 "суперменов", 20 отжиманий, 20 сит-ап
Комплекс 1. 5 кругов за 25 минут:
10 - становых тяг (60 кг)
10 - рывков гири (12 кг)
10 - отжиманий на руках
10 - рывков гири (12 кг)

Комплекс 2. 15 минут на максимальное количество кругов
10 - носки к перекладине;
15 - гиперэкстензий...

Выполнила все комплексы, даже по времени все успела, но было очень тяжело. Я просто потом села на бокс и минут 15 приходила в себя.

А в пятницу моя тренировка прошла еще ужасней... :negative:
мне откровенно не дали заниматься.
Чуть ниже расскажу....
В пятницу у нас по традиции была тренировка "умри, но сделай":
1. Стандартная разминка.
2. Комплекс 1. 12 минут:
1-я минута: 3 рывка штанги, 20 приседаний, мах бурпи...
2-я минута: отдых
Считали в итоге БУРПИ... у меня вышло 14...
3. Комплекс 2. 18 минут:
1. Махи гирей 16кг - 50/40/30/20/10 - это к-во раз
2. Прыжки на скакалке - 150/140/130/120/110...

:girl_devil: а теперь собственно рассказываю...
У нас, я не знаю, в связи с наступившими холодами что ли... народ попер в тренажерки. Короче - АНШЛАГ!!!
Это фигня, с аншлагом под боком можно спокойно заниматься. НО!!! С откровенным долбо...мом, никак нельзя.
Представьте себе махи 16-ти килограмовой гирей, летает она дай Боже, и вместо 16-ти килограмм может прилететь гораздо гораздей, т.к. законы физики никто не отменял и масса данной гирьки увеличится прямо пропорционально приложенному ускорению... :dntknw:
Изображение
(у меня техника исполнения немного другая, при замахе я глубже приседаю, тогда мах получается не до горизонтали, а выше, что намного эффективней прорабатывает спину и плечи... ну и попа дополнительно напрягается... :mosking: )
Народ у нас физики не знает, а элементарная техника безопасности для него пустой звук, бессмертные же да все :girl_devil:
Короче, никого я в пятницу не ушатала, но было сильное желание, конечно, я благоразумно задавила в себе эмоции и вышла из зала... а главное мальчик ЖЕЛАЛ!!! получить по морде гирькой, он лез под руку с маниакальной настойчивостью...
Вот это работает негласная убежденность: "Я никого не уважаю, но МЕНЯ/И МНЕ все должны!!!".
Раньше, даже месяц назад такого не было. Хоть и народ был, даже много, также аншлаги, но народ кучковался на свободном месте, даже мимо нас ходили так, что мы и не замечали... А сейчас "мне плевать, чем ты там машешь, я тут встану и буду стоять"...
Помню, когда я ходила просто в зал, и там же проходили групповые занятия, меня на той территории даже близко не наблюдалось... люди работают, у них программа - ЭТО "СВЯТОЕ"... но сейчас... всем плевать.
А потом, в один замечательный день... будет травма и кто будет плакать?! Кого винить?!
Пожаловалась Диме, сказала, чтобы он народ распределял хоть как-то на территории. Молчок с его стороны. Посмотрим, как будет сегодня...
Если опять такая же ромашка, развернусь и уйду. Буду ходить вторник/четверг/субботу...
Вот такие дела...
Как итог небольшой нервный срыв (я девушка, хоть и большая и сильная, но очень нежная в душе), в общем, нервный срыв привел к заеданию... :connie_21: не скажу что прям мела все подряд, нет... просто позволила себе лишнее, что уже давно считаю недопустимым. Но вот. Негативные эмоции не только вредят внутри, но и внешне не красят...
Теперь буду по другому с ними справляться - бегать в парке. "Душит" / "жрет" внутри?! - иди, чеши бегай, повышай эндрофины и проветривай голову!!!
:laugh3: только надо себе по заднице максимальное ускорение придать :girl_witch: для продуктивного полета... можно той же гирей :laugh3:
Я расстроена, что в очередной раз хорошая мысля пришла опосля... главное теперьче поступать МУДРО!!!
Либо кому то дать в :black_eye: , либо бегать :laugh3: но точно не держать в себе...

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 06:41 

Всем привет!!! :smile3:
Вчера была охренительная тренировка!!! Тяжелая, выматывающая, но моя любимейшая!!!
:Yahoo!: МЕДВЕДЬ!!! :Yahoo!:
phpBB [video]

Без ограничения по времени, в одном подходе 7 связок / 5 кругов.
Одна связка: взятие на грудь в сед, трастер, присед со штангой на плечах, трастер из-за головы, надеюсь на видео видно.
отдых между подходами 3-5 минут...
Вы полнила за 20:22 с весом 30кг.
Было очень тяжело, когда делаешь все 7 связок подряд...
Второй комплекс был не легче.
16 минут поминутка:
1-я минута 10 отжиманий на кольцах/боксе
2-я минута 8 подтягиваний...

Думала он никогда не кончится, мышцы спины колом встали, широчайшие, трапеции, трицепсы...
Наташка подтягивалась без резинки, молодец большая, у нее преимущество, она около 50кг весит, куда мне с моими 70-тью... только силу нарабатывать. :girl_sigh:

Слава Богам, в тренаке народу было вчера не так много. Того придурка не было :mosking:
Никто нам не мешал! Так хорошо!!!
Единственно, когда пришла домой ЖРАТЬ хотелось это кошмар! :laugh3: Жрать хотела больше голова, т.к. Денис уполовинил мою порцайку, слопав ее самостоятельно, и я нисколько не чувствовала себя ущемленной.
Вот такие дела.
Скачала приложение на телефон, буду учиться бегать, начало положено! УРА!!! :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 10:39 

Заметила за собой еще такую реакцию... :blush2: тренировки меня "возбуждают"... :blush2:
Ну вот с тем же бегом, программу скачала, план вроде как намечен, есть в этом приложении приблуда для тех, кто бегать не умеет... как я, например... так само описание программы и предстоящей работы заставляет меня жмуриться и поджимать пальцы на ногах от предвкушения.
Восторг полный!!!
Читала о тренировках кроссфитовских, именно разновидности, описание, требования... читаю, а в голове "ХОЧУ!!! ХОЧУ!!!"
Дожилась однако :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 13:13 

Цитата:
"ХОЧУ!!! ХОЧУ!!!"

Даша- :drinks: умничка !!! и нас за собой тянешь... :Yahoo!: вчера, вспомнив твои посты и тк занималась сама , без баб-с с двд :mosking: , поприседала с фитболом - понравилось буду осваивать,если нога не забастует,она почему-то даже на а-ля безопаснейшие просто подьемы попы, лежа на спине, реагирует :girl_cray2:.
Так что - "танцуй, пока молодой, Дашик , танцуй, пока молодой "( почти цитата)
Не жалуюсь :Implication: , за тебя радуюсь :Bravo: !!! Тк хоть какая-то свежая и реально работающая струя(качество тела, а не только отвес) на форуме с твоей помощью гейзеРРРует :good: :victory:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 14:30 

ezther писал(а):
Цитата:
"ХОЧУ!!! ХОЧУ!!!"

Даша- :drinks: умничка !!! и нас за собой тянешь... :Yahoo!:

Привет Надийка!!!
Так тяну: ??? :mosking:
Изображение

А вообще не по шутке будет сказано, садитесь смело, УКАЧУ/УТАЩУ вас всех в стройное фитнес-будущее :laugh3:
Изображение
С удовольствием!!!!
Цитата:
поприседала с фитболом - понравилось буду осваивать,если нога не забастует,она почему-то даже на а-ля безопаснейшие просто подъемы попы, лежа на спине, реагирует :girl_cray2:.

а у тебя которая нога буксует? Правая или левая???
Ну да.. ты ногу тоже пойми, она тут всю так сказать жИзнь... на особых правах, с заботой, а тут ее работАть заставляют, ясень пень, тут любой взвоет на такой произвол :fool: типо "акстись, мать, какие приседы?!!!!"

Цитата:
Не жалуюсь :Implication: , за тебя радуюсь :Bravo: !!! Тк хоть какая-то свежая и реально работающая струя(качество тела, а не только отвес) на форуме с твоей помощью гейзеРРРует :good: :victory:

А я тоже радуюсь! Если кто-то хоть в чем-то спортивном присоединяется это всегда победа.
Моя маман, гипертоник со стажем, ко мне в зале присоединилась, не на кроссфит нет, она не самоубийца :mosking: пока так ходит днем, на тренажОры :smile3:
а мне вечером докладывают "твоя мама приходила :secret: " :laugh3:

КАЧЕСТВО тела наше ВСЕ, а вес... дело относительное :girl_sigh:
посмотрим, скоро и отвесы пойдут... пока мы стабильны, я и мой вес :smile3:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 13:29 

Даша, этот роскошный постер со свинками явно бы и Лене Миро приглянулся :good: СПАСИБО, беру в коллекцию !!! :Implication: Я в зал не хожу,те хоть своих подружек в длинные и дальние прогулкинги по моей плоской деревне вытаскиваю.
С ногой разберусь , она,левая, в уже в 2х местах барахлит и вены и с зимы беспокоил 2й плюснефаланговый сустав стопы...Те вечно и в спец. чулке и во всю обувь вкладываю стельки с мощными буграми в странных местах :mosking: (но боль в стопе прошла !!!тттфу,те снова могу км нагуливать)
Мама твоя молодец, моя все в процесе поиска настроения на то,чтобы хоть дома элементарное ОФП делать... Буду в СПб, заставлю НАЧАТЬ 8)
Еще раз беданкствую за мотивацию !!! Дашунь, личный вопрос - как ты к овсянке относишься ? Ты ее ешь(?) и если да, то насыщаешься ли ты ею ? Люблю я ее очень(вдруг снова на нее потянуло),но как и у многих, она у меня чувство сытости не вызывает. Белок(яйца) при ней тоже не помогают, только порция овощей,но они вкуснее с гречкой :blush2: :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 14:47 

У Лены всяких постеров, даже похлеще с избытком :mosking: пусть живет безмятежно.
Цитата:
С ногой разберусь , она,левая, в уже в 2х местах барахлит и вены и с зимы беспокоил 2й плюснефаланговый сустав стопы...Те вечно и в спец. чулке и во всю обувь вкладываю стельки с мощными буграми в странных местах :mosking: (но боль в стопе прошла !!!тттфу,те снова могу км нагуливать)

Конечно разберешься :smile3: и вылечишь еще окончательно, что не только приседать, скакать начнешь. Я уверена :yes4:
Нагуливай километры, благо у вас ВИДЫ располагают к нагуливанию, у нас :no: ток в парке, или в горы далеко и высоко забираться надо...
Цитата:
Мама твоя молодец, моя все в процесе поиска настроения на то,чтобы хоть дома элементарное ОФП делать... Буду в СПб, заставлю НАЧАТЬ 8)

ЫЫЫЫ... знала б ты сколько мне плешей проели пока сподобились отважиться на тренак... они стеснялись... это... пипец просто. Пока я своей маманьке торжественно не подшила тренировочные штанцы, дело с места не сдвинулось. :mosking:
Причем у человека (моей мамы) вполне бодибилдерское прошлое... в период бурной молодости с 26 до 32 лет человек пахал в зале как "папа Карло", построил себе нехилую фигурку, что даже бросив, в 36 лет выглядела на 25... правда к 40 годам картина поплыла... НО! Моя маман, так скажем, наглядный для меня пример, что будет если тело строить, на сколько его хватит, если бросить... и что будет в итоге... если спорт практически убрать... :mosking:
Цитата:
Дашунь, личный вопрос - как ты к овсянке относишься ? Ты ее ешь(?) и если да, то насыщаешься ли ты ею ? Люблю я ее очень(вдруг снова на нее потянуло),но как и у многих, она у меня чувство сытости не вызывает. Белок(яйца) при ней тоже не помогают, только порция овощей,но они вкуснее с гречкой :blush2: :girl_crazy:

Я овсянку ОБОЖАЮ!!! :girl_in_love:
Ем ее с утра, не варю, запариваю кипятком, под крышкой и в капюшоне от куртки :mosking:
Для сытости/сладости иногда изюму (грамм 8-10, может меньше), немного грецких орехов (дольки 4 разламываю), курагу на днях добавляла, как-то яблоко, банан... было такое половину ложки меда наливала, это амброзия!!! Короче, что-то одно добавлю и хватает.
Правда меня после овсянки жажда мучает, так что пью не меньше 3-х кружек чая потом... но наедаюсь. Если я ем ее где-то в 8- утра, то до половины одиннадцатого есть не хочется, так что на 2,5 часа вполне ее хватамба.

Овощи с гречкой однозначно!!! Тоже могу ее лопать бесконечно :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 16:52 

Цитата:
Пока я своей маманьке торжественно не подшила тренировочные штанцы, дело с места не сдвинулось.
Моя свято убеждена,что если много ходит,то больше ничего и не нужно... На вопрос, ходит ли она и на руках, не отвечает :girl_crazy: У нее уже спина во всех проекциях искривлена - и к земле и вбок... Белок почти не ест,те мышцы теряет быстрее,чем положено и кости удерживать нечеммммммммммм...Худая,но мешок с костями, грубо выражаясь :girl_impossible: . Те и я тоже вижу,что будет, если не думать о качестве тела... :girl_sigh:
Цитата:
Я овсянку ОБОЖАЮ!!! :girl_in_love:
Ем ее с утра, не варю, запариваю кипятком, под крышкой и в капюшоне от куртки :mosking:
Вот и я вся в ее обожании , долго ее не ела,тк были отруби ,потом гречневый коржик, а тут - ХОЧУ(сл.углей) и все .Закупила в Германии партию :laugh3: той,что хлопьями покрупнее, а не местные растворимые и стала есть 1м завтраком,тк наирегулярнейше и стала заниматься(интервальное кардио с вкраплениями силовой). Тоже запариваю (50гр сухой)+ режу в нее яблоко. Надо будет еще начать морковку тереть + чуть изюма - ела еще в СССР такое.
Я тоже много утром пью - как-то само получается ,одной травы всякой 2 чашки :drinks: ,после кашки. А до - вода обычная и горячая , в кот ягоды для коржика замачиваю....Зато и обязательный утренний стул,сорри, а для меня ЭТО показатель отличной работы организмЫ.
Гречневый коржик с тыквой идет завтраком 2 - вот им наедаюсь надолго, как и парой ложек бобовых ! Те приходится делать выводы... Тк хочу есть порциями поменьше...,те придется и подгонять меню по насыщаемости.
Цитата:
Овощи с гречкой однозначно!!! Тоже могу ее лопать бесконечно :mosking
Ага, с баклажанами или ...капустно-морковным салатом :taunt:
------
Всем нам активного начала зимы - до которого всего пара дней... :dance2: Это только в нашей Го все по 21м числам начинается :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа