1 ... 562, 563, 564, 565, 566, 567, 568 ... 755
27 окт 2015, 12:20
Natalita писал(а):Олечка, привет.![]()
Вспомнила тут еще один рецепт с тыквой. Делала правда один раз http://www.rukodelnikam.ru/publ/21-1-0-8
А вот подскажи, дружок, что ты будешь делать с ксантаном? Я пробовала пару раз и получается какая-то скользкая субстанция
27 окт 2015, 12:23

27 окт 2015, 12:24
27 окт 2015, 12:26
27 окт 2015, 12:33
Все просто - в формочки для варки яиц без скорлупы все залила - сначала мусс из тыквы зажелировала (желатином), "желтки" из желе штукой для кружочков из дыни нарезала
, потом творожное желе налила(не застывшее естественно), туда желток тыквенный и в холодильник. Макро молекулярная кухня
27 окт 2015, 12:47
А главное полезные!
27 окт 2015, 12:50
27 окт 2015, 13:01
27 окт 2015, 13:08
27 окт 2015, 13:12
YaOlya писал(а):Тыквенное сумашествие продолжается, гастроли в самом разгаре, посему и яйца у меня из тыквы, чего мелочиться-то
1 ... 562, 563, 564, 565, 566, 567, 568 ... 755