закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

Re: Хочу значит будет

26 окт 2015, 12:38

Катя Кисс писал(а):ты точно подметила. Зато потом как будет приятно смотреть на весы. А я вот заметила, что если даже весы показывают не очень приятные глазу циферки, то ощущения и объемы радуют. Вчера даже живот втянула, как в детстве, когда скелетиков показывали :mosking: правда жирок приличный внизу еще висит.... :girl_mad: , ну ничего , медленно, но справимся!

Видимо придётся запастись терпением и ждать :this:

26 окт 2015, 16:27

Запасись. Я неделю страдала. А потом.... Хооооп! И минус кило.

27 окт 2015, 06:14

За вчера (не было вечером инета)

Завтрак 1
Отруби с йогуртом
Кофе

Завтрак 2
Яичница с колбасой
Кофе с молоком

Обед
Рыбка жаренная
Кофе

Ужин 1
Творог с йогуртом
Минералка

Ужин 2
Десерт (плавающие острова)
Молоко

27 окт 2015, 06:16

:Yahoo!: -300 :Yahoo!:
но думаю, это временно. Сейчас скачков на неделю :blush2:

27 окт 2015, 06:23

Катя Кисс писал(а):Запасись. Я неделю страдала. А потом.... Хооооп! И минус кило.

я заходила к тебе в гости, видела как ты мучилась, про рыбку мы с тобой еще говорили :wink3: .

27 окт 2015, 12:53

завтрак 1
отруби с йогуртом
кофе

завтрак 2
борщ
кофе с молоком

полдник
десерт (острова)
кофе

обед
Салат сердечный
кофе

ужин
Былинный торт
Минералка
Последний раз редактировалось Лиса2015 27 окт 2015, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

27 окт 2015, 13:16

Лиса2015 писал(а):
Катя Кисс писал(а):Запасись. Я неделю страдала. А потом.... Хооооп! И минус кило.

я заходила к тебе в гости, видела как ты мучилась, про рыбку мы с тобой еще говорили :wink3: .

Конечно я помню. С отвесиком тебя!!!!!!!! А у меня привес... + 700. Вчера был БО. Запретное ничего не ела. Правда КД скоро и опять чувствую, что жидкость стоит...

27 окт 2015, 13:27

Ничего страшного, перед КД всех раздувает. Если честно, ждать ежедневных отвесов, только нервы себе трепать. Круиз дело такое, то постоишь, то привесишь, потом отвесишь, главное диету соблюдать, не отчаиваться, ну и за организмом наблюдать, на что, как и когда реагирует, чтобы именно для себя выработать питание для дальнейшей жизни, диета-то закончится, а результат еще удержать надо) :Rose: :Rose: :Rose:

27 окт 2015, 18:13

Катя Кисс писал(а):. С отвесиком тебя!!!!!!!! А у меня привес... + 700.Запретное ничего не ела. Правда КД скоро и опять чувствую, что жидкость стоит...

Сочувствую, это и обднее всего все делаешь правильно, а все ровно прибываешь. А если делать не правильно, то наверное вообще разорвет :mosking:

27 окт 2015, 18:14

YaOlya писал(а):Ничего страшного, перед КД всех раздувает. Если честно, ждать ежедневных отвесов, только нервы себе трепать. Круиз дело такое, то постоишь, то привесишь, потом отвесишь, главное диету соблюдать, не отчаиваться, ну и за организмом наблюдать, на что, как и когда реагирует, чтобы именно для себя выработать питание для дальнейшей жизни, диета-то закончится, а результат еще удержать надо) :Rose: :Rose: :Rose:

Согласна на все 100 :Rose:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13