effi писал(а):Лиль , у тебя могут быть отёки в мышцах. От этого привес , но за счёт истощения гликогена упадок сил. Ты реально проехала очень большую дистанцию, и порция Гречки, Риса или Макарон- но без сыра , без масла, с чайной ложечкой оливкового можно+ немножко чесночка, помидорчик... У тебя эта порция угливодов не в жир пойдёт , а в клетки печени - в гликоген. Для энергии.
какая важная и полезная информация! Эффи, спасибо! когда крахсод не ем подолгу - периодически реально без сил....
Лен привет. Я на себе это реально наблюдала , когда много й0ги , да ходьбы пару-тройку дней подряд , то реально замечаю , что надо сьесть порцию крахмалистых - хоть кусок хлеба большой (бутерброд с хлебом или просто тост - хлеб поджаренныей, или просто ломоть хлеба, если макарон-гречки нет , риса и т п. Реально помогает улучшить самочувствие , без сильной прибавки веса. Вот именно это и рекомендовано , как 2 раза в неделю - крахсод дни , или 1 крах содержаший + пир с гарниром....
Так хлеб я каждый день ем. И сегодня полторы булочки чёрные с.ела. это грамм 150 примерно. И в день заезда велосипедный я пировала. На пир были медальоны индюшачьи и спагетти в перечном соусе. Пила радлер. И ещё на десерт блинчик с мороженым
Это хорошо , что ты в заезд пировала - энергия то нужна , что б педалики наяривать. Лиль, Каши хоть овсянной поешь , ну чо мучится то, если у тебя явный упадок сил.
Вполне может и погодное. Раньше я не была метеозависимой, но с годами все сильнее и сильнее ощущаю связь с природой. А погода каждый день меняется. Вчера солнце было, а сегодня совсем пасмурно и похолодало
Организме надо отдыхать! Если бы я столько проехала, я неделю с дивана не встала. Просто усталость, да и погода дрянь! У нас поливает всю ночь, грязь да темнотища! А так хочется снежку! В Омск столь поехать? Отдыхай, спортсменка !!!
Доброе утро, девчата. Отдохнула. Отвес 800 грамм и вес 58,400. Кстати у меня раза 4 за диету был такой упадок сил и каждый раз очень хороший отвес после этого. Видимо в дни когда вес активно снижается организм включает режим экономии
Ну вывести эту лишнюю воду тоже было надо. Привес же был на прошлой неделе в полтора кило. Не жир же наверное. То есть ещё хоть пол кило воды или не воды... слить бы