закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На зло гормонам уже -15!
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 11:37 

Спасибо за чай масала!!!! а то муж уже три года бывает на Гоа и постоянно рассказывает про этот вкусный чай, а в инете чет уж больно мудреные рецепты его. Приедет завтра с командировки - порадую его :Yahoo!:

На Атаке с 16.01.2012
На Круизе с 23.01.2012

Второй заход
На Атаке с 10.07.2014

Я - viewtopic.php?f=18&t=3294&p=193446#p193446

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 11:57 

Анна Лаврушкина ;) писал(а):
Спасибо за чай масала!!!! а то муж уже три года бывает на Гоа и постоянно рассказывает про этот вкусный чай, а в инете чет уж больно мудреные рецепты его. Приедет завтра с командировки - порадую его :Yahoo!:

Аня
, привет. Да, я его тоже очень люблю и все наши гости, рецепт тоже в интернете взяла, чтобы самой не набирать :mosking: , но подредактировать пришлось,так как рецепты настоящие, но не подходящие для не индийского вкуса. Кофе по-суахильски тоже можно готовить с добавлением молока. Только обязательно попробуйте приготовить до приезда мужа, так как вкус очень может зависеть от чая, который Вы добавляете. Лучше всего подходит чай абсолютно без никаких добавок и гранулированный.

Ира, осторожно с таким чередованием. ЧБ должно быть столько же, сколько и БО, ты же в книге читала, что почкам и печени при большом количестве белков не легко. И здоровому человеку не легко, а если человек еще и принимает медицинские препараты, тем более. Это серьезно.

Таня Babe, я начала сегодня так, как потом описала с чередованием 2 и 2. Ацкий коктейль я, наверное, тоже добавлю, но с кофе или чаем. Свернем-свернем!!!! :friends:

Ksundrik,писала-писала тебе ответ, а сейчас обнаружила, что он не запостился. Ну кратко, спасибо :Rose:

Веточка, привет, спасибо, что заглянула и за ссылочку. Обязательно посмотрю.

Yulya, а у меня всегда как-раз наоборот получается. Много белков в белковые дни я не выдержу :O: .

Мерси, месяц, как без изменений :cry: . Но мы его выгоним все равно! :acute:

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 12:37 

holly писал(а):
Мерси, месяц, как без изменений :cry: . Но мы его выгоним все равно! :acute:

Конечно, по другому и быть не может! :friends:
Спасибки за чай :thank_you:

100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 14:58 

Юля, Наталья, спасибо за предупреждение. Я буду смотреть. Наверное, перейду на 2/2. Но пока все ок)))

Чай и кофе клевый. Надо испробовать))) Спасибо за рецепты. Кстати, есть еще пу-эр. Он тоже отлично на метаболизм и кишечник действует. Только на ночь не надо пить, а то уснуть вряд ли получится))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 21:41 

holly, привет!!! :friends:
Спасибо за поздравления!!! :tender:
А еще спасибо за рецепт чая и особенно кофе! Я невозможная кофеманка, обязательно попробую.
Вес стоит месяц и у меня... СДВИНЕМ!!! :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 09:50 

holly писал(а):
Анна Лаврушкина ;) писал(а):

Аня
, привет. Да, я его тоже очень люблю и все наши гости, рецепт тоже в интернете взяла, чтобы самой не набирать :mosking: , но подредактировать пришлось,так как рецепты настоящие, но не подходящие для не индийского вкуса. Кофе по-суахильски тоже можно готовить с добавлением молока. Только обязательно попробуйте приготовить до приезда мужа, так как вкус очень может зависеть от чая, который Вы добавляете. Лучше всего подходит чай абсолютно без никаких добавок и гранулированный.

:

ПРивет, у меня как раз чисто индийский чай (муж привез в декабре). Вот я смотрю на него постоянно и не пойму - он вроде и не листовой и не гранулированный, а такое ощущение что листочки мелко скатаны. Благоверный говорит, что брал в магазе там, индусы посоветовали " как для себя" :yes4: Так что думаю - должен подойти идеально! сегодня буду тестить - отпишу :umnik:

На Атаке с 16.01.2012
На Круизе с 23.01.2012

Второй заход
На Атаке с 10.07.2014

Я - viewtopic.php?f=18&t=3294&p=193446#p193446

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 10:08 

Девочки, у меня отвес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

За два дня я вернулась к круглой цифре 105. Еще вчера утром увидела что стрелка сдвинулась, но решила не спешить радоваться, а сегодня она сдвинулась еще дальше :Yahoo!: . На чередование 2 на с применением принципа "американские горок" я села только вчера, так что организм видимо испугался и еще до этого отвесываться начал :mosking: . Похоже, что процесс пошел и эксперимент провести получится не совсем, но я все же месяц по такому принципу по чередуюсь, точно хуже не будет.

Мерси, Ира, Тата, велкам :thank_you: ! Отличного Вам темпа в похудении :girl_witch: !

Ира,
лучше не играй с огнем, накопление продуктов переработки белков происходит медленно и этот процесс может быть долго не заметен. Так что не тяни с переходом на 2 и 2 или 1 и 1. Дюкан там еще пишет о том, что если пить недостаточно воды, будут накапливаться эти продукты переработки и похудения прекратится. Мне кажется, то же самое сможет произойти и при таком очень белковом чередовании. Просто, имхо, но смотри, по осторожнее.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 11:22 

Юлечка поздравляю дорогая с долгожданным отвесиком!)) :Yahoo!: :Bravo: Наконец то свершилось :dance2: Всё таки если долго мучиться, что нибудь получиться)) :drinks: Очень рада за тебя))) :friends:
У меня вес гад как прилип к одним циферкам на весах :girl_devil: Ну ничего я всё таки не зря вчера думала и голову ломала,кое что придумала,всё в духе Дюкана ,без никаких нарушений :ok: и думаю я этот кораблик опять отправлю в плаванье,а то что то он надолго пришвартовался))) :laugh3:
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 11:56 

holly писал(а):
Девочки, у меня отвес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За два дня я вернулась к круглой цифре 105.

Юлечка, от всей души поздравляю!

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 12:19 

Спасибо, девочки. Танечка, желаю, чтобы по быстрее и по активнее :dance4: .

Мой путь к мечте

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа