закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 10:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 6303
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
привет, дорогая! :Rose:
А как это у бездопового пирога норма? :scratch_one-s_head:
Вообще это все фигня конечно! Сольется твой бездоповый пирог :Rose:

_________________
Мой дневник
Мой канал в телеге про рукоделие, рецепты и болталка https://t.me/N_Rukodelnaya


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 10:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2015, 13:40
Сообщений: 4925

Не в сети
Natalita писал(а):
привет, дорогая! :Rose:
А как это у бездопового пирога норма? :scratch_one-s_head:
Вообще это все фигня конечно! Сольется твой бездоповый пирог :Rose:

Натусь, так там 4 ст.л. ОО - норма на 2 дня)) а я за день стоптала))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 10:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2015, 13:40
Сообщений: 4925

Не в сети
Оставлю еще и у себя....
Вчера делала варенье из тыквы сырой))) Вспомнила рецепт...сырая тыква с апельсином 1 к 1 перекручивается на мясорубке, добавила фитпарад 7 по вкусу ( в оригинальном рецепте сахар) все перемешала и в холодильник...через 2 часа, лучше на ночь, оригинальный вкус и полезное похудательное)) варенье, ГИ в сырой тыкве меньше чем в вареной. А еще и для грузчиков КРАСОТА)))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 10:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 6303
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
Djina писал(а):
Натусь, так там 4 ст.л. ОО - норма на 2 дня)) а я за день стоптала))


ну какой же он тогда бездоповый? вот у меня бездоповый ешь не хочу :smile3:

Про варенье, я у Ольки задала вопрос.

_________________
Мой дневник
Мой канал в телеге про рукоделие, рецепты и болталка https://t.me/N_Rukodelnaya


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 10:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2015, 13:40
Сообщений: 4925

Не в сети
Natalita писал(а):
Djina писал(а):
Натусь, так там 4 ст.л. ОО - норма на 2 дня)) а я за день стоптала))


ну какой же он тогда бездоповый? вот у меня бездоповый ешь не хочу :smile3:

Про варенье, я у Ольки задала вопрос.

Как какой..овсяные отруби 2 ст.л. норма в день -это не ДОП., а вот у тебя если не ошибаюсь кукурузный крахмал...это ДОП...я так поняла когда разбиралась...пусть у меня поправят знающие Дюшки...если я не права


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 10:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2015, 13:40
Сообщений: 4925

Не в сети
Список ДОПов у меня на 1 стр...все же думаю я права


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 10:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Эээ... оо - не доп, конечно, но уголь... :yes4: Бездоповый у меня (клейковина + изолят + яйко + кефирчик или водичка + дрожжи или разрыхлитель). И Жанчик, бездоповый с капустой (припущенной конечно, а не обжаренной) не дает плюс - ему не с чего. А по вкусу - как настоящий! :laugh3:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 10:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 6303
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
Жанн у меня нет крахмала, как и у Ринульки:
3 яйца
300 гр. кефира (не кислого)
изолят 4 ст.л.
клейковина 4 ст.л.
Чуть соли

Но это не важно. Все равно я считаю даже лишний твой кусок это фигня :yes4:

_________________
Мой дневник
Мой канал в телеге про рукоделие, рецепты и болталка https://t.me/N_Rukodelnaya


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 10:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 6303
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
Перешла я сюда со своими вопросами про твое варенье :smile3:

Скажи скока тыквы у тебя ушло на поллитровую баночку?

_________________
Мой дневник
Мой канал в телеге про рукоделие, рецепты и болталка https://t.me/N_Rukodelnaya


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 11:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2015, 13:40
Сообщений: 4925

Не в сети
Natalita писал(а):
Жанн у меня нет крахмала, как и у Ринульки:
3 яйца
300 гр. кефира (не кислого)
изолят 4 ст.л.
клейковина 4 ст.л.
Чуть соли

Но это не важно. Все равно я считаю даже лишний твой кусок это фигня :yes4:

Наташик, вот и каша в голове))) Я уже столько рецептов перепробовала, а где чей...запуталась))) Разобрались :Rose: :friends:

На пол.литр.банку - один апельсин, а тыквы на глаз (не взвешивала) примерно столько же, положи , потом сахзам... и регулируй вкус под себя...мне было мало тыквы, сильно апельсиново))) я чуть добавила тыкву))


Последний раз редактировалось Djina 29 окт 2015, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: