Да, сливочное тяжело найти, но может есть знакомые или проверенный производитель. Кокосовое только в спец магазинах, оно дорогое и имеет очень ярко выраженный кокосовый аромат. Поэтому на нем далеко не все можно готовить. Я его ложечку в кофе утренний кладу, и курицу в карри жарю. Пока больше не нашла применений. Так что я думаю, можно без него смело обойтись.
О наимудрейшая моя, Инночка!!! тебя читать - ну точно смех и слезы - эпопея твоя - просто ппц ( хвала те Господи, что правда не было худшего)... Точно - не фиг всяку бяку в рот тянуть... держись там, дорогая, в ожидании внучки и решении житейских проблем ( на что жить)....
Мисочка писал(а):Когда энергия прет это счастье! Я тоже скачу на углеводах! "Полежать"- в голову не приходит. А чего? Побегаем ещё!
Конечно побегаем..... Какие наши годы.... Со следующей недели (как раз каникулы закончатся) начинаю упры вводить....До весны надо все проблемные места довести до кондиции.... Девы.как вы думаете...йогуртница нужная вещь? В принципе в моей мульте есть функция "йогурт".... Нет только красивых скляночек (как в йогуртнице) Очень много денег уходит на ту молочку....Малому покупаю и питьевой йогурт и в коробочках....В день-два коробка и бутылочка.....около 20 гривен уходит.А если себе еще-26 гривен. Почти 700 гривен только на это.... Охренеть....
Иннуль,мне дети подарили йогуртницу...лежит, тем более у тебя в мульте есть функция - пользуйся! баночками я даже в йогуртнице не пользовалась, мне было не удобно, в общей чаше - выход больше. По вкусу, у подружки пробовала йогурт из мульти, не отличишь от йогуртницы... Люди и просто в термосе как-то делают)) Что оптимизируешь расходы -здорово, учусь
Djina писал(а): баночками я даже в йогуртнице не пользовалась, мне было не удобно, в общей чаше - выход больше. По вкусу, у подружки пробовала йогурт из мульти, не отличишь от йогуртницы...
А я то думала в баночках удобнее.. Порционно поделено.... Надо начать,а в процессе разберусь как лучше....
У нас простояла года 3, в итоге отдали кому-то. Йогурты ничего получались, но делать было лень. Если есть в мульте , то лучше делай там и раскладывай по своим баночкам. Хранятся мало, 2-3 дня. Так что много не делайте. А так вкусно. И с тертым темным шоколадом, и с кокосовой стружкой, ягодки там всякие....)
OlgaSiberia писал(а):Валяться будет. Купи баночки отдельно подходящие и делай в мульте.
А я думала прямо в бадью мулечную налью.....А потом поперекладываю....
Сегодня у меня получился колебательный день.... Смольный был на проводе....Все звонили и меня заколебывали....На работе я только светила мосей в витринки....а все шли мимо....А кто не прошел мимо,хотел опять же поколебать мою нервную систему.... Вечером я был -Злобный Гоблин....Йогурт перенесла на завтра....А то молоко б скисло,только б я его в руки взяла.... Для профилактики стрескала горького шоколада (много)...Пока не помогло.