и так-приготовила семе крем-суп из тыквы

но ещё не ела-оставлю это,как на сладкий десерт вечером

.
вообще,худеть я начала в одно время со знакомой(ей я не говорила,что дюканюсь).Она ест утром всё,что хочет-сладкое,жареное,в обед и вечером не ограничивает себя в овощах и фруктах... и худеет...
мне же стоит раз в неделю нарушить и вес плюсует и потом стоит
конечно она намного крупнее меня-рост у неё под 170см наверное,но и вес под сотню(сейчас уже меньше)
помню,когда впервые сидела на Дюкане-мы с ней не виделись как раз эти три месяца,которые я диетилась и,когда я пришла к ним в гости-она аж подпрыгнула с вопросами-кааааак???от злости аж зубы у неё скрипели
мы с ней не подруги-она девушка нашего с мужем друга

общаемся сейчас гораздо лучше,чем раньше.но про диету у меня нет желания ей говорить.
да и по сравнению со мной-она очень много двигается-я же сижу в основном-поэтому шансы немного уравниваются
а ещё у меня есть другая подруга-мы с ней отдыхать раза три уже летали

она весила 60кг(рост тот же,что и у меня или +2см)-сейчас у неё проблемы на работе и она прям схуднула-мне так её формы понравились

конечно тело рыхловатое,но объёмы хорошо ушли...
вот хочу дойти до 60кг,чтобы быть примерно,как вторая подруга и утереть нос знакомой

а потом ещё скинуть и посмотреть на сколько всё поменяется в сравнении с 60стью кг.
уже не знаю,какие цели себе поставить,чтобы мотивация была
соревноваться с кем-то сложно,тк разнятся параметры-у кого-то вес быстро уходить будет,у кого-то медленно...
вчера ночью муж спрашивает-на сколько ты уже похудела?
я говорю-на 5кг.
а он говорит-всего 5кг,а ото всюду уже всего не хватает(и щупает при этом)
легко ему говорить-всего 5кг!для меня это -аж 5кг
потом ближе ко сну-щупает моё самое ненавистное место(живот(я на боку лежала))и говорит-моё пууузико
пришибла бы!
сколько раз ему не говори,что для меня это комплекс-он так любит моё пузо
избавиться бы от него побыстрее

ну,от пуза в смысле

не от мужа