закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

30 окт 2015, 10:46

Привет! Наташ, а вы сколько в этой квартире живете? И как это год текло, а они только заметили? А за чей счет теперь ремонт? вы как-то эти моменты с хозяевами предварительно обговаривали?
Ты еще и вино могЁшь? Ну ваще :good:
Жду твои камушки, тоже хочу посмотреть :yes4:

30 окт 2015, 10:54

Ариш, с сантехником пусть разбирается хозяин, дозвонилась до его жены наконец. У нас с ними хорошие отношения.
Да вино я уже делала до этого, но пока не очень получалось. Еще медовуху делала, мужу понравилось.

А какие камушки ты ждешь? :scratch_one-s_head:

30 окт 2015, 11:05

Наташик, чтобы все сантехнические проблемы разрешились к обоюдному удовольствию! Нас лет 20 назад долго обвиняли в том, что у нас течет. А у нас - сухо! Потом оказалось - межэтажные перекрытия. Жилконтора когда-то там что-то делала и накосячила! :fool:

30 окт 2015, 11:07

rin03 писал(а):Наташик, чтобы все сантехнические проблемы разрешились к обоюдному удовольствию! Нас лет 20 назад долго обвиняли в том, что у нас течет. А у нас - сухо! Потом оказалось - межэтажные перекрытия. Жилконтора когда-то там что-то делала и накосячила! :fool:

Ринуль, спасибо! Пусть хозяин разбирается, там сантехник что-то втирал про не правильно установленную трубу, а хозяин очень хорошо разбирается во всем этом, поэтому пусть и говорит.

30 окт 2015, 11:07

Natalita писал(а):А какие камушки ты ждешь? :scratch_one-s_head:

Вернулась, прочитала, чо ты картинку ждешь из Китая. А я думала что самоцветы :pardon:

30 окт 2015, 11:09

Arisha50+ писал(а):Вернулась, прочитала, чо ты картинку ждешь из Китая. А я думала что самоцветы :pardon:

А блин я уже про них забыла :smile3: Это Катюшка из Китая ждет картину мозаичную. А я и правда жду самоцветы для мамы. И для себя черный жемчуг :smile3:

30 окт 2015, 11:14

Natalita писал(а):
Arisha50+ писал(а):Вернулась, прочитала, чо ты картинку ждешь из Китая. А я думала что самоцветы :pardon:

А блин я уже про них забыла :smile3: Это Катюшка из Китая ждет картину мозаичную. А я и правда жду самоцветы для мамы. И для себя черный жемчуг :smile3:

:laugh3: Вооот!

30 окт 2015, 11:20

Я так увлеклась готовкой и рукоделием, что про камни забыла :laugh3:

30 окт 2015, 11:33

Привет, рыбная душа. Ну раз по калориям, так по калориям!!Надо было раньше соглашаться с тобой на Лайт, теперь один я в поле воин :pardon: Удачных выходных :friends:

30 окт 2015, 11:34

Почему одна? Вон Аришик на лайт перешла :smile3:

Ответить

1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 527