Доброе утро, девочки)
Спасибо всем за участие!
Пенелопа писал(а):
Пекинскую капусту,огурцы,салатные листья и зеленый лук ела сколько влезет....Считала за балласт....
да, я в общем-то из овощей больше ничего и не люблю, а ну еще обычную капусту) Но за балласт считать не приходится, когда ты на низкоуглеводке.
suslik47 писал(а):
На Дюкане жирное нельзя. То, что выбрала Карина, - это типа Кремлевской диеты. Безусловно в краткосрочном плане работает. Долго на ней просидеть трудно.
вот-вот, жиров-то практически не было. От Кремлевки это все же отличается.
И на счет долго просидеть - надеюсь, Ир, что ты ошибаешься, потому что я собираюсь сидеть долго) Но время покажет)))
OlgaSiberia писал(а):
А, я стесняюсь спросить, зачем ты выбрала вариант, в котором такой мизер углеводов
потому что вариант, где углеводов было 50 на меня не подействовал.. За 2 месяца - 0,5 кг. Это в рамках погрешности.
OlgaSiberia писал(а):
Творог оставить можно и сыр
Творог пока тоже убрала, сыр ем.
OlgaSiberia писал(а):
Можно сколько угодно твёрдо говорить "до свидания", но без сезонных фруктов, овощей, тех же орехов ты очень скоро скиснешь.
Оль, вообще диета не предполагает отказ от этих продуктов. По крайней мере пожизненный.
Я решила так: сейчас я буду придерживаться 20, максимум 30 граммов у/в в день. Так около месяца. Посмотрю по состоянию. Может чуть больше, может меньше. А потом буду добавлять по 5 г у/в в неделю. Посмотрю, где пройдет моя граница нормы. Если дотяну до 50 г жизнь моя станет прекрасной и безоблачной, ведь мне всего-то к этому надо 150 г творога, 50-60 грамм орехов и мандарин для полного пищевого счастья)
Кстати, о состоянии. Мой кишечник работает как часы. Усталость прошла. Сейчас меня беспокоит только то, что надо научится наглаз определять у/в, чтоб не заморачиваться с этими дурацкими весами.
Вот мое вчерашнее меню:
Завтрак: "бронебойный кофе": 10 г сливочного масла, 8 кокосового, 60 грамм сливок
140 г сыра
Обед: Солянка (150 капусты, 150 свинины), 40 г сметаны, 120 г мандарин (я все ем старые запасы, когда ж закончатся)
УЖин: 100 г нерки ( или как-то так называется красная рыба) 120 г курицы жаренной (бедро).
Даже в 20 г уложилась)