закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Наташи
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 00:37 

Angelina42 писал(а):
Привет Наташа!!! С хорошим началом постройнения (не люблю слово поХУДЕние,оно для меня от слова ХУДО).Вот тебе активный дневник Олечки из Германии,она тебе будет хорошей мотивацией,у вас с ней стартовай вес почти одинаковый и вы чем то с ней похожи,наверное потомучто блондинки . Удачи!!! :Rose:
viewtopic.php?f=18&t=4762

Привет, Ангелина! Спасибо большое, что зашла и за ссылку на дневник Оли. Завтра зайду обязательно :Rose:

Спокойной ночи

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10152

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 11:34 

4 неделя и 5 день диеты

сегодня у меня просто замечтельный отвес - 700 гр :victory:

вчера 93.7
сегодня 93.0

и это несмотря на кд
удивлена :girl_hide:

вчера ела
завтрак: кефир с отрубями
обед: говяжий стейк с ширатаки и острой пастой + 2 корнишона
ужин: кусок запеченного лосося с ширатаки и острой пастой

норму воды выпила
норму прогулки - нет

сегодня буду радостно хряпать свой любимый второй баклажан :dance2:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 23:05 

Сегодня был белковый день. Диета переносится в целом легко.

Норму прогулки сегодня перевыполнила, не взвешивалась по простой причине: съев дневную дозу всех отрубей и семян все равно есть проблемы. Этот побочный эффект на диете реально бесит. Причем понять причину не могу - вчера же я ела овощи... :(

Сегодня выпила молока с отрубями, на более подробный завтрак не было время, в обед был говяжий стейк с ширатаки (лапша мне начинает нравиться) вечером копченая скумбрия.

Завтра пойду на аква-аэробику и в сауну. Приготовила свои баклажанчики на завтра. Ароматы по квартире соблазнительные :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2015, 23:47 

Цитата:
Этот побочный эффект на диете реально бесит. Причем понять причину не могу - вчера же я ела овощи... :(
Эта проблемка возникла сразу на ДДиете или как-то можно проследить, какие продукты ее вызывают ? Надо искать ... именно СВОИ овощи и их кол-во в порции +способ обработки. Я сейчас стала есть и сырой шпинат в салате... Смузи с ним в теплое время года делала. Баклажаны, грибы тоже явно помогают . И лично мой "бзик" - зеленый салат в ужин.
Когда-то наваяла пост в тему :girl_hospital:
viewtopic.php?p=994159#p994159
Я пока не вижу, как ты ешь овощи в БО - ты лишь упоминала лодочки из баклажана . Это и все ? Перекусы делаешь , чем ?
Цитата:
вечером копченая скумбрия.

Кхм.. :no: . не надо соленое вечером кушать... В обед+ зеленый салат к такой рыПке, еще и с укропчиком :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 07:20 

Натусик! Привет! Ты очень красивая и статная! Только лишний вес прибавил возраст! Боремся! Не сдаемся и молодеем на глазах!
Молчку с корнишоном на ночь- ни в коем случае. Да и творог тоже воду держит. Кургрудь и рыба наше все! Самое хорошее завершение дня. Спишь крепко, не голодной! Удачи тебе, детка!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 12:06 

Девочки, доброе утро! Спасибо, что зашли и спасибо за советы :Rose:

То есть соленое вечером нет, творог и молочку нет.
Остается Кура или рыба только. В овощные дни салат тоже е надо? Заканчивать только не молочными белком?

Ezther, нет, баклажан - это просто блюдо, которому я оды пою. А перекусываю редиской и помидорами. Вечером позавчера съела тушеный шпинат (много)

Мисочка, спасибо за советы и комплименты :girl_crazy:

Проблема со стулом решилась и у меня случился самый удивительный отвес именно в кд. За два дня

минус 900 гр. чудеса какие-то и это несмотря на мою скумбрию :в пятницу утром 93, сегодня 92,1

Последний раз редактировалось Горшочек Меду 01 ноя 2015, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 12:09 

Привет! Поздравляю с удачным стартом! Буду за тобою следить;) Кстати мы очень похожи типажами, я тоже длинноволосая блондинка с "Вау" формами))) пока... грудю во время похудения теряю на нет)

Мой фото дневник в инстаграмм stroynaya_ledi_y
Код на скидку 10% на iherb - QVD829
Атака с 5.10.2015

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 13:13 

Цитата:
То есть соленое вечером нет, творог и молочку нет. Остается Кура или рыба только. В овощные дни салат тоже е надо? Заканчивать только не молочными белком?

"Каждый выбирает по себе...." (с) Те лично у тебя могут быть иные реакции на те или иные проДЮкты, мы на базе опыта и читки дневников питания +изучения других диет и источников инфы, даем ОБЩИЕ рекомендации.
Молочка ,особо жидкая, содержит угли(лактозу-сахара) те вечером(ПОЗДНО) ее надо употреблять по минимуму. Творог, как более белковый молочный продукт, из всего молочного вечером более предпочтителен + в разумных кол-вах и,естесссно не в сырниках и тд с добавочками в кот могут прятаться лишние угли-жир... :mosking: Да, если речь идет о ПОЗДНЕМ УЖИНЕ(за 3-2 часа до сна),то белковая пища(кур. грудка, белая рыба) будет самая выгодная. Если ужинаешь в 19.00 - то ешь спокойно все с овощами (в БО) ,но опять же лучше приготовленными+ немного. (этим контролируем приток лишней жидкости на ночь!)
Соленое ,опять же разумные кол-ва - днем,чтобы успеть потом и наУпиться :drinks: и слить все, а не ложиться спать с этим.
В КД убегает все лишние и задержавшиеся отходы жизнедеятельности,те мелкие огрехи иногда проходят безблезненно.
Попиши подробно рационы в БО- на примере их и подкорретируем.
---
Шпинат и много в случае запора - :good: Как ты его готовишь и в каком виде покупаешь (сырой/заморозка)? Я ем и сырой(бэби-листья) в салатах и добавляю в мясные котлеты+ омлеты.
------
Про Гербалайф в теме ответила.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 18:59 

Наташа, пришла к тебе познакомиться :friends: :drinks: Какая ты хорошенькая :girl_dance: желаю что бы у тебя получилось дойти до конца и увидеть заветные циферки :yes2: :Bravo:

Мой дневник похудения

Линейка дочери:
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2015, 19:42 

ВАРВАРА_Я писал(а):
Привет! Поздравляю с удачным стартом! Буду за тобою следить;) Кстати мы очень похожи типажами, я тоже длинноволосая блондинка с "Вау" формами))) пока... грудю во время похудения теряю на нет)

Привет, Варя! Спасибо, следи, будь добра, я тоже буду :)

Грудь у меня не худеет. вообще. у меня например ооочень плохо худеют руки, прямо беда. житвот моментом, ноги тоже...уже сейчас радует отражение а зеркале. еще работы много, но уже улучшения в области живота налицо. а грудь и руки какие-то ресистентные к похудательным мерам :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа