закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 661, 662, 663, 664, 665, 666, 667 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

01 ноя 2015, 21:25

"Белковый лучше сразу после тренинги,не откладывая,и лучше,если он будет на фруктовом соке.Сорри,у тебя же круиз.Через два часа ужин,пусть лёгкий,но если не ела до,то после поешь.

01 ноя 2015, 21:31

Ириша, попробую как ты говоришь. Пока с коктейлями у меня чего-то не очень - то есть не хочу вообще-вообще, то Жора!

02 ноя 2015, 09:14

Ринуль,как же хорошо, ты НАЧАЛА!!!
Теперь главное не переусердствуй, не нужно много и сразу, по себе знаю...стоит схватится и делать больше, в надежде на лучший результат....а потом возможно прям отторжение, на уровне мыслей(((, ведь тело должно привыкнуть к нагрузкам...научиться получать удовольствие от процесса.
То что решилась, здорово, действительно выбрасывать энергию просто НЕОБХОДИМО.
Удачной недели и хорошего дня, Котик :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :friends: :drinks:

02 ноя 2015, 09:31

Жанчик, пасиб! :Rose:

Про удовольствие от спорта - не смеши мои тапки. У меня этого не будет никогда. Я и не жду удовольствия, отторжения нет - и ладно.

Самое смешное - отвесов нет уже 4 дня. Из принципа 3 дня пешпоходила по 7 км. Вчера была в зале. Но хоть что-то, съеденное после пешпохода, мне нивелирует отвесы. Не спрашивайте только - что? Понятно, что это белок.

02 ноя 2015, 10:39

rin03 писал(а):Ириша, попробую как ты говоришь. Пока с коктейлями у меня чего-то не очень - то есть не хочу вообще-вообще, то Жора!

Добраутра,Рина! Коктейль и у меня вызывает зверский аппетит.Покупала,чтобы вечерком пить,если есть захочется.А получается наоборот:не хочешь есть-выпей коктейль:-) :-)

02 ноя 2015, 10:54

Ринуль, с началом тебя спортивной жизни!!! :Rose: :Rose: :Rose:

02 ноя 2015, 11:21

Ринуль приветик! :derisive: Тоже зашла поздравить с началом спорта :Bravo:
Отличного дня, настроения и ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

02 ноя 2015, 12:29

Мууууурррчик, :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спортивненький котик :training1: С началом спортивной жизни, пущай она тебе будет не втягость :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

02 ноя 2015, 14:05

Риночка, ну ты и спортсмен, кот сказал - кот сделал :good:

02 ноя 2015, 14:32

Ну что, милые мои котятки (и Лисенок!)! Был я на волейболе и в бассейне. Докладаю. Волейбол - крутяцкий! жаль, я до него еще не доросла. Хотя это группа для новичков, многие ходят туда с зимы. Резонно предположить, что они уже не новички, и мне пришлось свалить с половины тренировки, ибо сил у меня не хватило. Т.е. до игры дело не дошло, были всякие "кидки" мяча друг другу. Я в пляжный волейбол играю с детства, но доморощенно. Как же наивно было полагать, что этого хватит. Мне даже силы удара не хватало - про технику я молчу. Резюме: обязательно пойду еще раз - может тоже на половину трени.

Бассейн оказался еще хуже, чем в моих самых скверных фантазиях прошлого года. 13 часов дня, 4 человека на дорожке. Вода теплая - чего я терпеть не могу. Но не это беда. Настоящая беда - раздевалка и душ, где ты должен стоять голый на виду у всех. Сам размер раздевалки и шкафа тоже очень-очень маленькие. После бассейна и вторичного душа надеваешь одежду и опять вынужден обуть тапки, в которых мылся, чтобы пойти за верхней одеждой и уличной обувью. Либо я чего-то не понимаю, либо совершенно тупой механизм действий формата "до-после воды". Резюме: ходить буду, но только потому что уплачено. Либо надо искать другое время/действия, и уж точно - идти туда уже в купальнике.

Ответить

1 ... 661, 662, 663, 664, 665, 666, 667 ... 882