"Белковый лучше сразу после тренинги,не откладывая,и лучше,если он будет на фруктовом соке.Сорри,у тебя же круиз.Через два часа ужин,пусть лёгкий,но если не ела до,то после поешь.
Ринуль,как же хорошо, ты НАЧАЛА!!! Теперь главное не переусердствуй, не нужно много и сразу, по себе знаю...стоит схватится и делать больше, в надежде на лучший результат....а потом возможно прям отторжение, на уровне мыслей(((, ведь тело должно привыкнуть к нагрузкам...научиться получать удовольствие от процесса. То что решилась, здорово, действительно выбрасывать энергию просто НЕОБХОДИМО. Удачной недели и хорошего дня, Котик
Про удовольствие от спорта - не смеши мои тапки. У меня этого не будет никогда. Я и не жду удовольствия, отторжения нет - и ладно.
Самое смешное - отвесов нет уже 4 дня. Из принципа 3 дня пешпоходила по 7 км. Вчера была в зале. Но хоть что-то, съеденное после пешпохода, мне нивелирует отвесы. Не спрашивайте только - что? Понятно, что это белок.
rin03 писал(а):Ириша, попробую как ты говоришь. Пока с коктейлями у меня чего-то не очень - то есть не хочу вообще-вообще, то Жора!
Добраутра,Рина! Коктейль и у меня вызывает зверский аппетит.Покупала,чтобы вечерком пить,если есть захочется.А получается наоборот:не хочешь есть-выпей коктейль:-) :-)
Ну что, милые мои котятки (и Лисенок!)! Был я на волейболе и в бассейне. Докладаю. Волейбол - крутяцкий! жаль, я до него еще не доросла. Хотя это группа для новичков, многие ходят туда с зимы. Резонно предположить, что они уже не новички, и мне пришлось свалить с половины тренировки, ибо сил у меня не хватило. Т.е. до игры дело не дошло, были всякие "кидки" мяча друг другу. Я в пляжный волейбол играю с детства, но доморощенно. Как же наивно было полагать, что этого хватит. Мне даже силы удара не хватало - про технику я молчу. Резюме: обязательно пойду еще раз - может тоже на половину трени.
Бассейн оказался еще хуже, чем в моих самых скверных фантазиях прошлого года. 13 часов дня, 4 человека на дорожке. Вода теплая - чего я терпеть не могу. Но не это беда. Настоящая беда - раздевалка и душ, где ты должен стоять голый на виду у всех. Сам размер раздевалки и шкафа тоже очень-очень маленькие. После бассейна и вторичного душа надеваешь одежду и опять вынужден обуть тапки, в которых мылся, чтобы пойти за верхней одеждой и уличной обувью. Либо я чего-то не понимаю, либо совершенно тупой механизм действий формата "до-после воды". Резюме: ходить буду, но только потому что уплачено. Либо надо искать другое время/действия, и уж точно - идти туда уже в купальнике.