lenok68 писал(а):
Эль. 50 гр КК это скока в ложках, и скока ты добавл. СОМА?
50г примерно 2 ст.л с горкой ( 20г = 1 ст.л без горки)
Я на примерно 1кг творога добавляла 2 ложки с горкой крахмала, 4 ложки с горкой СОМа , 1 ложку без горки разрыхлителя 7 ложек сах зама спленды, 2 ложки ванильной жидкой эссенции , 4 или 5 яиц и всё это дело долго и очень хорошо перекалашматила погружным блендером , вылила в мультю и пекла минут 15 , потом выключила, включила снова на 45мин выпечки ...умотала на репетицию , вернулась часа через 2.5... запеканка всё это время на подогреве стояла...... открыла крышку дала постоять на подогреве с открытой крышкой минут 10 .... выключила и ушла спать, но запеканку оставила в мульте с открытой крышкой до утра...
Вытаскивала только утром , когда она очень очень остыла , уплотнилась и не развалилась.
Прям такой товарный вид!!!!! И очень вкусно. НО с крахмалом и сомом ..... но мне её на очень долго хватит... дня на 4-5.
пс- вотцапп мне сын ставил.... я не знаю как....