закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9

Re: Спор за Мальту начался....

26 янв 2012, 04:48

Виталий писал(а):Ух, долго меня тут не было )

Это кто к нам вернулся! :friends: А я уж было подумала, что накрылась Мальта медным тазом! :mosking:
Результат впечатляет, 16 кг - это СУПЕР!

26 янв 2012, 08:41

Виталий БРАВО :Bravo: :Bravo: :Bravo: , результат действительно радует, еще немного и экватор взят :ok: , друзья уже могут билеты заказывать :derisive:

26 янв 2012, 17:40

Nатали,Tanastar
не, не,)) Я с вами до конца :friends: еще и знакомых привел впечатленных моими результатами :blush2: Кстати в начале своего пути сделал фотки которые тут потом размещу вместе с фотками после похудения :training1:

26 янв 2012, 20:51

А супер мотивация..))))) Удачи.

27 янв 2012, 04:03

Виталий писал(а):в начале своего пути сделал фотки которые тут потом размещу вместе с фотками после похудения :training1:

Виталий, так давай же скорей-быстрей фото в студию! :friends:
Нам и промежуточный результат интересен! :blush2:

27 янв 2012, 20:58

Виталий!!! восхищена результатом!!! вот что значит мужской подход к делу!!!! мы тут не знаем, как себя после новогодних каникул в строй вернуть, а у тебя уже такой результатище!!! :Bravo: да уж!!! пусть друзья билеты приобретают прямо сейчас - хоть сэкономят на купленных заранее!!! :mosking: а тебе удачи!!! и конечно же, по возможности....открой личико!!!! нам ведь все интересно, а не только конечный результат!!! :wink3:

31 янв 2012, 18:17

Спасибо всем за поддержку :Rose: Средний результат фиксировать не буду т.к психологически это расслабляет и не вольно начинаешь делать себе поблажки а мне важен конечный результат :blush2: так что девушки простите но фото по достижению моего веса :smile3:

03 фев 2012, 15:07

Виталий здравствуйте.
замечательный результат! так держать!
мы начали вместе но нам вас не догнать :)
супер!

пс. можно уточнить в Вашей линеечке "11.30.2011-12.04.2011 Атака минус 4кг" как понять?

14 фев 2012, 09:48

Сегодня переступил порог в -20кг, ветром бы не сдуло :Yahoo!:

14 фев 2012, 09:55

Виталий писал(а):Сегодня переступил порог в -20кг, ветром бы не сдуло :Yahoo!:

:Yahoo!: здравтсвуй! молодец! завидую белой завистью)
это тебе) :blush2: мужчины тоже цветов заслуживают)

Изображение

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9