закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

03 ноя 2015, 10:23

Иннулик,Аришка,Наташик, Ринуль, насмешилиииии :taunt:
Я тут по гостям гасаю, а у меня самой стол не накрыт)))
:read: :read: Ага загогулину делала, а птицу не прогнала...она виновата(( Ну вроде чуток мне полегшало)))
Спасибо, мои дорогие :air_kiss:

03 ноя 2015, 10:39

Жаннулик, с отвесом :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: и с новой циФирой :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ГОРЖУУУУСЬ!!!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

03 ноя 2015, 10:50

Мне так понравилась идея с обезьянкой...Тоже хочу....
Может сделаем обезьянку в стиле Тильды....Они милые и вроде не сложные....(для такого рукожопа как я .посильно :blush2: )

03 ноя 2015, 11:08

Пенелопа писал(а):Мне так понравилась идея с обезьянкой...Тоже хочу....
Может сделаем обезьянку в стиле Тильды....Они милые и вроде не сложные....(для такого рукожопа как я .посильно :blush2: )

А что за Тильда? У нас тут нерукожопы единицы :mosking:

03 ноя 2015, 11:43

Arisha50+ писал(а):А что за Тильда? У нас тут нерукожопы единицы :mosking:

Я просто ссылки не умею делать :blush2: Еще в СССР родилась,уж простите....
Надо погуглить-куклы Тильды....
У нее конечно зайцев многа....Но и другие зверюги есть.... :yes4: И выкройки попадались....

03 ноя 2015, 11:55

Конфетик,спасибо)) :Rose: :Rose:
Иннусь,Аришик - делаем обезьЯнок! Да хоть из подручных средств...Тильду тоже погуглю...хотя мне и моя коричневая - вязанная понравилась))) И будет нам Счастье! Это как в древности крутили бабушки обереги, вкладывая свои мысли и добрые пожелания... а они потом семью охраняли...Вот только с таким посылом и готовим символ года :friends: :friends:

03 ноя 2015, 12:00

Здорово! Девочки, спасибо за идеи! Я вот нашла по тильде обезьяне http://novyy-god.ru/obezyana-tilda-vykr ... hit-kuklu/ Там внутри еще ссылка разных обезьянок

03 ноя 2015, 12:21

Djina писал(а): Это как в древности крутили бабушки обереги, вкладывая свои мысли и добрые пожелания... а они потом семью охраняли...Вот только с таким посылом и готовим символ года :friends: :friends:

Мы ж можем написать на листике свои пожелания и в обезьянь зашить....Или сделать ей платье с кармашком и туда положить....
Вязанная обезьянка мне недоступна..... :blush2: Вязать я умею тока кривые шарфики....
Идея суперская....Тем более я по знаку как раз обезьяна и есть...(и по натуре тоже :mosking: )

03 ноя 2015, 13:37

Жанн, про оберег это ты здорово придумала :good: Правда не знаю, смогу ли я сейчас себя так настроить :scratch_one-s_head: ну попробую по крайней мере

03 ноя 2015, 18:15

люблю ТИльду.. даже хотела сама сшить.. но лентяйка.
Ну. Жанночка. поздравляю с отвесиком

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 437