закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 572, 573, 574, 575, 576, 577, 578 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

03 ноя 2015, 19:39

effi писал(а):А то :wink3: :secret: :meeting:

:friends:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :friends:

03 ноя 2015, 19:46

Как я тебя понимаю! Меня тоже нонче (как вернулась с Крыма) идеи переполняют. Очень разнохарактерные. Но точно знаю - надо что-то менять, ибо в королевстве датском гниль...

03 ноя 2015, 20:11

Олькин, Котик , ну это ж хорошо когда Шило.... есть..... хуже когда его нет...... и сидишь на попе ровно....и ничего не хочется.....

03 ноя 2015, 20:25

rin03 писал(а):Как я тебя понимаю! Меня тоже нонче (как вернулась с Крыма) идеи переполняют. Очень разнохарактерные. Но точно знаю - надо что-то менять, ибо в королевстве датском гниль...

Значит что-то действительно должно поменяться))

03 ноя 2015, 20:27

effi писал(а):Олькин, Котик , ну это ж хорошо когда Шило.... есть..... хуже когда его нет...... и сидишь на попе ровно....и ничего не хочется.....

Согласен :yes4: яй.

03 ноя 2015, 23:26

Олечка,привет!В очередной раз нужен ликбез!Пробовала рис ширатаки?Как он на вкус?Стоит купить?Я о нем раньше не слышала,а сегодня на сайте у Татошки встретила с ним рецепты.Почитала и очень захотела приобрести.Только утром думала,как было бы здорово,если бы можно было на ДД рис.А то без него у меня и голубцы - не голубцы,и тефтели - не тефтели.Да и роллы хотелось бы попробовать с ним приготовить. :blush2:

04 ноя 2015, 00:25

Ширатаки на рис мало похоже, безвкусная биомасса, вкус зависит только от соуса или специй, попробуй одну упаковку купить и приготовить - я много набрала, рис вообще не пошел, только лапша мелкая и половину выбросила - у ширатаки маленький срок годности. Это очень индивидуально - кто-то ест, я не смогла. Очень хорошо промывать еще ее надо.

04 ноя 2015, 09:23

Хочу еще добавить про ширатаки, что он продается уже готовым (а то у меня были изначально иллюзии, что в упаковке сухой и он как бы еще размокнет при варке). А так - упаковка = максимум 2 порции как гарнир. Т.е. чтобы не было иллюзий по поводу роллов... На вкус и по консистенции - желатиновые шарики, этакая икра-имитатор, только несоленая (все зависит от соуса - как мой милый братик Лисенок написал). И это клетчатка. При определенных проблемах с грузчиками может действовать и так, и так.

04 ноя 2015, 13:15

Спасибо,девочки,за информацию.Прямо не знаю.Этот рис в обычных магазинах не найти.А ради одной пачки доставку не хочется оплачивать.Думаю в следующий раз,когда буду заказывать что-нибудь для ДД, пачку на пробу закажу.

04 ноя 2015, 13:19

Олюшка, хорошего тебе выходного! Зависла у тебя на пару часов, пока все не перечитала. Как всегда, куча полезной и интересной информации, сплошной позитив и хорошее настроение. Статья в очередной раз сподвигла меня на очищение пространства. С твоей помощью разобрала уже один ящик с различным кухонным инвентарем, многое выбросила из-за неприглядности, что-то убрала для рыбалки, оставила только то, чем действительно пользуюсь. Скажу честно, я тоже раньше собирала все, что жалко выбросить, но много работала над собой в этом направлении, избавилась от всех ненужных статуэток, которые собирали только пыль и мешали уборке, выбросила стенку, избавилась от книг (всё прочитано, в могилу с собой не заберешь, а так еще люди почитают), которые занимали всю эту стенку. Дышать стало легче, убираться быстрее, передвигаться свободнее.
Девчонки, спасибо, что пишете обо всем. Мечтаю научиться готовить, как вы, но это из области фантастики.
Олечка, умничка, что стройнеешь. Я очень рада за тебя!
У тебя все получится обязательно.

Изображение

Ответить

1 ... 572, 573, 574, 575, 576, 577, 578 ... 755