Ну да, как-то стало опять тянуть к вам Дела нормально. Вот сегодня с утра уже 61,200. Но я к диете подключила фитнес через день. Хожу на тренажёры к персональному тренеру, плюс кардио, иногда групповые. Всё-таки похудение - это супер хорошо, но хочется еще и рельефчик красивый
26.12.2011 - 74,0 БО; 27.12.2011 - 73,6 ЧБ; 28.12.2011 - 72,6 БО; 29.12.2011 - 72,5 ЧБ; 30.12.2011 - 72,4 ЧБ (2 дня будут ЧБ, чтобы 31-1 сделать БО); 31.12.2011 - 72,0 БО; 01.01.2012 - 72,4 БО;
02.01.2012 - 73,4 БО; 03.01.2012 - не могла взвеситься, ночевала не дома ЧБ; 04.01.2012 - 72,8 ЧБ; 05.01.2012 - 72,8 ЧБ; 06.01.2012 - 73,0 ЧБ; 07.01.2012 - 72,4 БО; 08.01.2012 - 72,3 БО (пришлось сделать второй день подряд БО, т.к. пригласили на юбилей, с овощами за праздничным столом все же проще);
Ну да, как-то стало опять тянуть к вам Дела нормально. Вот сегодня с утра уже 61,200. Но я к диете подключила фитнес через день. Хожу на тренажёры к персональному тренеру, плюс кардио, иногда групповые. Всё-таки похудение - это супер хорошо, но хочется еще и рельефчик красивый
Эх, я все никак с фитнесом. Карта лежит в клуб. То дел немеренно, то опять дочка болеет
Re: Теперь и я с вами... дневник почти отчаявшейся...
26 янв 2012, 12:19
Позавчера ночью изобрела новый рецепт Делюсь с вами, вдруг кому пригодится
Мясо в айране
Это мой рецепт, хоть сама че-та придумала А получилось так, потому что была у меня говяжья вырезка, часть ее я отварила на салатик какой-нибудь (всегда стараюсь иметь небольшой кусок хотя бы отварного мяса, если что, быстренько салатик постругать или даже вместо колбасы с чаем вприкуску), я захотела сделать мясо в кефире, а кефира в холодильнике как раз и не обнаружилось зато стоял давно уже открытый мною айран
Итак: мясо (говядина) айран 0,5% чеснок перец (или другая любимая приправа, я люблю смесь перцев)
1. Говядину порезать типа как на отбивные небольшие, тоненько, чуток отбить и быстренько обжарить на горячей сковороде без масла каждый кусочек, складывая потом их отдельно. 2. Когда все кусочки обжарены, складываем их в одну сковороду-сотейник, кидаем туда чеснок и заливаем все это айраном. 3. Через некоторое время обильно сдабриваем смесью перцев и тушим до готовности. 4. Солить не нужно. Айран сам по себе соленый, и придает как раз мясо солоноватый вкус.
Этот рецепт - полет моей фантазии, но получилось ваще прям здорово. Надеюсь, кому-то пригодится
Re: Теперь и я с вами... дневник почти отчаявшейся...
26 янв 2012, 23:49
звучит очень вкусно ))) Завтра сбегаю за айраном. Кстати, а он газированный или нет?
У тебя стабильно стоит, а у меня 200г вниз, 800г вверх и так постоянно ((( Топчусь по сути на месте уже 2 месяца. Сейчас стала подробнее все фиксировать, но пока так и не смогла поймать суть проблемы.
26.12.2011 - 74,0 БО; 27.12.2011 - 73,6 ЧБ; 28.12.2011 - 72,6 БО; 29.12.2011 - 72,5 ЧБ; 30.12.2011 - 72,4 ЧБ (2 дня будут ЧБ, чтобы 31-1 сделать БО); 31.12.2011 - 72,0 БО; 01.01.2012 - 72,4 БО;
02.01.2012 - 73,4 БО; 03.01.2012 - не могла взвеситься, ночевала не дома ЧБ; 04.01.2012 - 72,8 ЧБ; 05.01.2012 - 72,8 ЧБ; 06.01.2012 - 73,0 ЧБ; 07.01.2012 - 72,4 БО; 08.01.2012 - 72,3 БО (пришлось сделать второй день подряд БО, т.к. пригласили на юбилей, с овощами за праздничным столом все же проще);