1 ... 669, 670, 671, 672, 673, 674, 675 ... 882
05 ноя 2015, 13:48
05 ноя 2015, 13:59
effi писал(а):Уржаться......![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
....я вот иногда , когда нууууууу очень надо в мужской туалет "по ошибке" заскакиваю...... Туда никогда очередей нет..... а в бабский уписЫешся.....
Кот плавунец у нас сегодня Молодец!!!!!![]()
![]()
05 ноя 2015, 14:03
Рин, я себе ни когда и не ставила задачь достичь своего нынешнего веса. Знаешь, после 105 кг, в которых я себе нравилась, в 90 и в 80 и в 70 я от себя была прямо в восторге - любое снижение веса уже воспринималось мной как огромная радость. И ни когда невозможность достичь 60 для меня не было трагедией - честное слово. Это постепенно в процессе возникал интерес узнать что и как будет если еще чуток скинуть, и потом еще чуток и т.д. Но могу сказать, что цже через месяц диеты, то есть когда я скинула всего 7 кг от 105, я уже была в полном восторге от себя - подтверждением этого служат фотки меня в контакте в официальной группе, где я тогда обитала. То есть всего через месяц диеты скинув совсем немного и увидев, что это вообще возможно, чему я не верила, я пришла в восторг и сделала свой первый сравнительный коллаж - до/и в процессе - разница уже была видна и это при том, что весила я тогда около 100 кг и не парилась сильно.Не только подарок, но и ты, и девочки, у которых получилось, много к этому приложили усилий. Но скажи, если бы не получилось все так? Если бы ты за год дошла до 90 кг (например), и дальше - как заколдованный круг. Ты бы стала от этого хуже к себе относиться?
05 ноя 2015, 15:03
, расстал@уй ..... вот к какому отражению действительности снится , что я припарковала машину нипойми где, и забыла как всегда.....но это фигня , она ж всегда находится, просто в тот момент и без машины можно обойтись.... 05 ноя 2015, 15:05
rin03 писал(а):Пришел из бассейна. Технология "двух футболок" (прямо в футболке без бюстика, ибо под курткой невидно, выхожу из дома, все снимаю в раздевалке, а футболку только в душе; по окончании процесса плаванья обратная технология с сухой футболкой) отыграла хорошо...
Но на обратном пути (т.е. выйдя из воды) я... благополучно переоделась в мужской душевой, со слепу не разглядев, что она мужская. Вот не вру! Ну честно, не вру!!! Тока когда парень зарулил (я уже была переодетая) поняла![]()
![]()
Еще и думаю про себя: вот как хорошо, теток нет!
![]()
![]()
![]()
Проплавала 600 м (за 45 мин.). Выпила белковый коктейль. Бум смотреть!
05 ноя 2015, 15:46
Я буду стараться на тебя ровняться
05 ноя 2015, 16:03
effi писал(а):Мудрый Котик, расстал@уй ..... вот к какому отражению действительности снится , что я припарковала машину нипойми где, и забыла как всегда.....но это фигня , она ж всегда находится, просто в тот момент и без машины можно обойтись....
.....И в продолжении сна - мне под нос суют Небритую Пятку , всю в черной бородатой щетине... реалистично так.....
).
...) Поэтому рассуждаем с позиции "диво". Скорее всего это тоже переживалки, причем если небритая пятка вызывала омерзение - это твое настоящее негодование по поводу не совсем обычного происшествия, кот. состояЛОСЬ накануне с тобой или близкими. ИМХО.
05 ноя 2015, 16:09
. Но я успокоила себя тем, что прошло... слишком много лет, и если она и жива, то точно ей около 95 лет, а этой даме было не более 65... И в шапочках все
05 ноя 2015, 16:15
05 ноя 2015, 16:24
mamaptica писал(а): Я оборачиваюсь полотенцем и иду в душевую.Помню, как я ошалела, когда пришла в СПА, а там общее помещение со шкафчиками и для мужчин, и для женщин. Насилу поняла, что есть закрытые кабинки для переодевания![]()
![]()
![]()
1 ... 669, 670, 671, 672, 673, 674, 675 ... 882