Мисочка писал(а):
Выпивать не хочется! Купила пустырник в таблетках- пью. Сегодня проспала до 6.00, а не с 2- х колобродила. Сейчас встану, котлет нажарю, блинов. Да поедем с Ромиком на мультики. А то каникулы у ребенка, а мы дома сидим. Сегодня дел ещё много( постричь- покрасить успеть), да на работу в ночь скакать!
А у маман моей обострение- сказала, что мы её обокрали!! Вот так, девочки! Я ещё и воровка! Как вот с этим быть? Головой понимаю, что это больной человек, а успокоиться трудно! Где силы на все взять?
Ленусик,держись,мой родной
У меня с мамой тоже достаточно сложные отношения...и всегда такие были, мне порой в детстве даже хотелось спросить..."а я вообще твой ребенок?"...потом попустило...смирилась, а теперь смотрю она свою материнскую любовь переадресовала внучке...та прям купается...Единственное наше отличие...мы с мамой живем раздельно...и она еще сама себя обслуживает...а так бывает поговорю по телефону... и реветь хочется(((
Твоя просто видимо еще и постарше...а там наверняка уже структурные изменения в головном мозге, отягощенные скверным характером...
Относись к этому как Доктор...и не пропускай через себя.Цем