rin03 писал(а):Лилечка, плейер - это было первое, что я купила! Еще 2 года назад. Но мне как-то боязно, ибо вода по-любасу у меня выше ушей бывает
Кушаю если больше - тут же привес. Думаю, что виноват спящий метаболизм. Возможно, спортом его разбужу, поэтому даже не сильно парюсь насчет веса, просто мне удивительно - ну трачу-то я сейчас реально больше, чем раньше! И откуда ОНО берется, если не из питания и не из меня!
Котик,а как Дюкан советует плато сдвинуть, пробовала?Хотя,наверное,ты уже все пробовала
rin03 писал(а):Да, Лолик, я ужО много чего пробовала. Это не плато, это из-за увеличенной дозы лекарств. Просто я наивно полагала, что могу их переиграть.
А может и сможешь! Ну не бывает же так,что уже и спорт,и диета,и прибавка!
Бывает....разное в природе..... у меня китаец за спиной студент..... ОН НА ЗАВТРАК на работе сьедает ЦЕЛЫЙ ТОРТ (Кекс большой сладкий магазинный по длинне как кирпич или багет/батон ) + кофе ..... Или у него глисты или мы уж переживаем как бы ТАКИМ количества сладкого диабет не заработал...... ТОоооооощий , как жердь..... молодой правда...
Конечно нет. Мне было 4 года - я еще не умела считать больше 10... Бабушка решила ограничивать мой рацион, т.к. с началом приема бета-блокаторов (мне 4 года) начал расти вес. Потом вырос и сахар. Остальная история по ссылке на 1-й стр. (это если вдруг интересно будет, а неинтересно - так не многое потеряли )