закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

06 ноя 2015, 18:36

СОЧУВСТВУЮ ТЕБЕ. Я ЗНАЮ КАК ЭТО ТЯЖЕЛО. СО СВЕКРОВЬЮ 7 ЛЕТ СПЛОШНЫЕ МУЧЕНИЯ БЫЛИ. и ЭТО ЕЩЕ ПРИ ТОМ, ЧТО МЫ НЕ ВМЕСТЕ ЖИЛИ. Жить вместе с такими больными вообще застрелиться

07 ноя 2015, 06:40

Да, бог с ней, с маман! Всю жизнь человек себя любит! И поступки, вроде , были человеческие( не ирония), и помогала всем! Только сейчас я все больше задумываясь, а что же толкало её на подвиги? И ответ совсем не в христианском ключе звучит.... Ладно, у всех жизнь своя! И плывем мы по ней согласно своей лоции. Кто я такая, чтоб кого то осуждать? А тем более маман! Чего зациклилась.....
Одну ночь отработала, пришла- спать не хочу! Сыночку запеканку замутила да каши гречневой. Сама ночью ела котлеты и йогурт. Сегодня меню ещё не придумано( запеканка есть).
Всем доброго утра! А мне спокойной ночи!( ну, вы пишите, не стесняйтесь) :lazy2:

07 ноя 2015, 22:27

Ленусик-лапусик, не грусти. С твоим ли оптимизмом и энергией печалиться? Мимо ушей всё пускай. У неё сегодня так, завтра этак - никаких нервов не хватит, если на всё реагировать.

08 ноя 2015, 02:17

Держись, Леночка! Когда-то все наладится. Побыстрей бы. Терпения и чувства юмора тебе несгибаемого

08 ноя 2015, 06:13

Mymink писал(а):Держись, Леночка! Когда-то все наладится. Побыстрей бы. Терпения и чувства юмора тебе несгибаемого

Во-во! Его мне и не хватает последнее время! Чего-то тухнуть я стала! Старею... Раньше как-то отряхнешься и опять как новая! А теперь чавой-то не отряхивается!
Ладно, ночные смены на этой неделе закончились--выходные!!!!!!
Ночью ничего не ела. Голод есть, а ничего не лезет! Наверное Жора днём придёт.
Всем достойного отдыха в выходной! И заботы о себе, любимых!

08 ноя 2015, 21:38

Леночка,

Изображение

09 ноя 2015, 01:40

Отдыхай. Ночные смены не сахар. А Жора лучше днем встречать, чем ночью

09 ноя 2015, 06:09

Какая- то лень обуяла! Вчера весь день профилонила! Смогла только до гаража доехать, машину пропылесосить. И так, по мелочи ( поесть, погладить, постирать, вещи тёплые приготовила). Похоже, зима опять задерживается!
Всем хорошего понедельника, он самый трудный! А у нас закончились каникулы! Чешем в школу! И мужа выписали на работу! И теперь моя маман одна на хозяйстве остаётся. Веселуха начинается!

09 ноя 2015, 10:45

Ленусь,приветик))
Ни фига себе лень у тебя... дела то делались...
Хорошего дня, душевного равновесия :Rose: :friends: :friends: :air_kiss:

11 ноя 2015, 19:20

Куда ты пропала?

Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 315