закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу)))))

04 ноя 2015, 18:38

Привет, Томочка! Ты думаешь, что вес из-за спорта не уходит? А как у тебя с питанием? Может тебе посмотреть свое меню, с которого у тебя лучше всего вес уходит и повторить его? В любом случае, будь уверена, вес все равно уйдет, наверное есть причина, а ты пока не поняла в чем дело :pardon:

08 ноя 2015, 12:10

Привет!
почему у себя не пишешь?
как вес? :friends:
где вообще все? :girl_devil:

08 ноя 2015, 16:31

milka2009 писал(а):Привет!
почему у себя не пишешь?
как вес? :friends:
где вообще все? :girl_devil:

Привет, Танюшка, да что то совсем мне не хочется ничего у себя писать :girl_impossible: вес не опускается, болтаюсь от 57,8 до 58,8 и обратно)))радует что все таки болтается в пределах до 59.

08 ноя 2015, 18:25

Тома, да не переживай ты так. Возвращай себе настрой и с понедельника все опять сначала :yes4: Я тоже около заколдованной цифры топчусь. Но для себя рецепт знаю, мне надо два белковых сделать, но я один могу, а второй уже халтурю, и вес уходит, но не полностью. Как твои дела со спортом и что с питанием?

09 ноя 2015, 22:21

Arisha50+ писал(а):Тома, да не переживай ты так. Возвращай себе настрой и с понедельника все опять сначала :yes4: Я тоже около заколдованной цифры топчусь. Но для себя рецепт знаю, мне надо два белковых сделать, но я один могу, а второй уже халтурю, и вес уходит, но не полностью. Как твои дела со спортом и что с питанием?

Ариша спасибо))))все с понедельника в строю))))с питанием все нормально, спорт через день)))вчера даже ДЮ-ТОРТИК делала "Тирмису" :connie_21:

09 ноя 2015, 22:24

Сегодня понедельник, день тяжелый я все так же после алкоголя в плюсе)))) :scratch_one-s_head:
Решила попробовать белково-углеводное чередование))
ЧБ-БО-У-БУ по такой схеме)))
Сегодня был ЧБ день)))

09 ноя 2015, 22:29

Тамара31 писал(а):Сегодня понедельник, день тяжелый я все так же после алкоголя в плюсе)))) :scratch_one-s_head:
Решила попробовать белково-углеводное чередование))
ЧБ-БО-У-БУ по такой схеме)))
Сегодня был ЧБ день)))

хорошо придумала!думаю.что вес двинешь! :good: :dance4:

09 ноя 2015, 23:04

у меня вопросик-а какие махи ногами ты делаешь и как именно?
мне бы внутреннюю часть бедра в чувства привести :girl_crazy:

10 ноя 2015, 10:46

milka2009 писал(а):у меня вопросик-а какие махи ногами ты делаешь и как именно?

Привет Тань, делаю разные, и лежа ноги поднимаешь вверх и разводишь в стороны и лежа на боку поднимаю ногу вверх и стоя у поры поднимаю ноги в стороны, и в бассейне даже делаю махи т.к там есть сопротивление воды))))

10 ноя 2015, 10:56

Тамара31 писал(а):
milka2009 писал(а):у меня вопросик-а какие махи ногами ты делаешь и как именно?

Привет Тань, делаю разные, и лежа ноги поднимаешь вверх и разводишь в стороны и лежа на боку поднимаю ногу вверх и стоя у поры поднимаю ноги в стороны, и в бассейне даже делаю махи т.к там есть сопротивление воды))))

понятно.буду пробовать :yes4:
а для рук что-то делаешь?

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 223