закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 45

Re: Девочки,очень нуждаюсь в вас!

09 ноя 2015, 00:10

Гюльчатай писал(а):Лол, ты такая умничка. На самом деле нуждающихся вокруг тебя полно, нужно просто уметь их заметить или услышать. Твое доброе сердце само тебе подскажет, кому и когда помочь.

:blush2:

09 ноя 2015, 00:14

Девы,листала старые фотки.А ведь когда-то я была такой
Последний раз редактировалось Dolly 14 дек 2015, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

09 ноя 2015, 00:14

И чего себя не любила,теперь понять не могу :cry:

09 ноя 2015, 00:23

:tender: :tender: :tender: Какой симпатичный, милый куклёныш)))

Ничего, еще лучше станешь, уже на пути к этому))
Хотя у меня подозрение, что ты и сейчас хороша, просто представление о себе - красавице и отражение, в твоей милой головке несколько разнятся :yes4:

09 ноя 2015, 01:00

YaOlya писал(а)::tender: :tender: :tender: Какой симпатичный, милый куклёныш)))

Ничего, еще лучше станешь, уже на пути к этому))
Хотя у меня подозрение, что ты и сейчас хороша, просто представление о себе - красавице и отражение, в твоей милой головке несколько разнятся :yes4:

Спасибо,Олечка!Сейчас я на 20 кг больше,чем та девушка на фото :blush2: А платье это мое любимое,лежит,ждет своего часа :girl_sigh:

09 ноя 2015, 01:04

Это,кстати,к вопросу о залежах хлама :laugh3: Платье,которое лежит в надежде,что я похудею до него.И это не единственная такая вещь.Я не только сувенирную лавочку,но и вещевую легко могла бы открыть :girl_crazy:

09 ноя 2015, 05:54

Dolly писал(а):Это,кстати,к вопросу о залежах хлама :laugh3: Платье,которое лежит в надежде,что я похудею до него.И это не единственная такая вещь.Я не только сувенирную лавочку,но и вещевую легко могла бы открыть :girl_crazy:

Лол, приветик. Скоро ты встретишься с той симпатяшкой, что на фото. Уверена, что к моменту встречи она станет еще обворожительнее. Гардеробчик свой для худых я не выбрасывала, сейчас частично ношу вещи того прекрасного времени, которые имеют возможность тянуться. Гардероб для очень больших мне уже не подходит, а покупать промежуточное я принципиально не хочу, чтобы не зависнуть случайно в промежуточном размере. Хотя уже больше месяца зависла, расслабилась. С сегодняшнего дня беру себя в руки и никаких запрещенных продуктов! Воть.
Тебе желаю хороших отвесов и побыстрее влезть в любимые вещички.

Изображение

09 ноя 2015, 09:17

Какая красотка на фотке, обязательно к ней вернёшься!!!

09 ноя 2015, 09:56

Очень милая девчонка! Ты и сейчас такая же милая, я это знаю наверняка, но вот хандришь! :friends:

09 ноя 2015, 10:55

Гюльчатай писал(а):
Dolly писал(а):Это,кстати,к вопросу о залежах хлама :laugh3: Платье,которое лежит в надежде,что я похудею до него.И это не единственная такая вещь.Я не только сувенирную лавочку,но и вещевую легко могла бы открыть :girl_crazy:

Лол, приветик. Скоро ты встретишься с той симпатяшкой, что на фото. Уверена, что к моменту встречи она станет еще обворожительнее. Гардеробчик свой для худых я не выбрасывала, сейчас частично ношу вещи того прекрасного времени, которые имеют возможность тянуться. Гардероб для очень больших мне уже не подходит, а покупать промежуточное я принципиально не хочу, чтобы не зависнуть случайно в промежуточном размере. Хотя уже больше месяца зависла, расслабилась. С сегодняшнего дня беру себя в руки и никаких запрещенных продуктов! Воть.
Тебе желаю хороших отвесов и побыстрее влезть в любимые вещички.

Изображение

Спасибо большое!Очень приятно!Свет,я вот задумалась: ну,а вещи,которые стали не малы,а велики выбрасываешь?Просто анализируя свое поведение,прихожу к выводу,что в похудение я верю больше,чем в возможность поддержания веса.Свои огромные вещи(те,которые носила в конце беременности) любовно берегу.Т.е подсознательно думаю,что рано или поздно они мне пригодятся. :girl_impossible:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 45