Привет, Красули)))
Я опять в эфире)))
Вес 86,7 ( -0,5 кг за неделю)
Я довольна результатом, ведь сил для этого было приложено достаточно)))
Спорт.
Каждое утро занималась по 40 мин. С Трейси, в воскресенье еще добавился и бассейн с сауной - 1,5 часа, это помимо ежедневного прогулкинга от 30-40 мин.))
Питание.
Нарушалок злостных не было, человеческую еду не ела...но и ЧБ день не устраивала..только БО дни, а один день прям белок ну просто никак...желудок болел и я просидела чисто на вареных овощах...потом опять БО день.
Каждое утро стараюсь начинать с "экстренной помощи для ЖКТ"...описывала выше...подключила лечебную мин.воду...загогулину)))) и потихоньку ситуация выравнивается....работаем
Новости.
Девоньки у меня появился еще один член семьи)))
В пятницу ко двору прибился котик...да такой смелый и Данку (овчарку) не испугался...возвращаемся с работы сидит под забором...мы к дому,он следом...Данку в вольер закрыли, он к гаражу...муж говорит: "ты не наш, наверное потерялся, иди домой"...и выносит за ворота на общую улицу.....а Малыш опять возвращается и так 10 раз..пока папа в темноте на веткой не оцарапался..потом решили видимо так НУЖНО...значит НАШ.. Устроили лежбище, накормили..и оставили.
На след.утро давай рассматривать...а он весь замызганный..щечка с одной стороны подпухшая...но такой ласковый и благодарный...Говорю Коханому:-Если решили оставлять,надо везти к ветеринару... Повезли))) Оказалось у него гной за щекой, вскрыли откачали,полечили...ветеринар сказала, что нам 2 мес., и мы Мальчик, дала инструкции как ухаживать дома....
И уже 2 дня у меня живет Бакс ( я решила, что так мы назовем своего Приблудыша )..... Но тут нарисовалась новая проблема Данка к Баксику спокойно отнеслась после проведенной политработы))), вчера выходили с ним во двор гулять, а папа Данку воспитывал...
А вот домашняя кошка Мася...прям до истерики не подпускает его к себе....хоть дом и не маленький...но приходиться "Тетрисы" устраивать...одну закрыла...второй прошел...поел...ушел..закрыла...Мася вышла прошла...спит... и т.д.
Так что у меня ВЕСЕЛУХА!!
Всем хорошего дня, спокойной недели, рабочего настроения