закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

07 ноя 2015, 10:37

Жанночка, привет! Хороших выходных! Пусть тебя погода порадует, солнце светит :yes4: Чтобы настроения хорошего хватило на все выходные!

07 ноя 2015, 13:49

Жанночка, узи хорошее- Отлично!!!Хороших выходных , не зависимых от погоды.

Изображение

07 ноя 2015, 21:00

Djina писал(а):С ЖКТ...прям у меня появилась навязчивая идея настроить его безотказную работу...

Вот у меня тоже есть такое желание....
Если бы еще отдельный кабинет для этого заиметь....А то с утречка все туда прутся......пока в очереди достоишь,перехочется.....
Одно время хотела я наладить эту самую работу ЖКТ армянским способом....
По пробуждении надо выпить стаканчик мацони с мелкорубленной кинзой и долькой давленного чесночка.....Завтракать можно через час....
Подруга говорит-прочищает даже мозги.....Я не опробовала этот способ по одной причине-лень ехать за мацони туда где подруга его берет...
Ну и ,когда я закваски выбирала,увидела что у них есть Симбитер.....А он как раз для этих целей очень подходит.
Пропьем йогурт.куплю симбитер....

09 ноя 2015, 09:19

Arisha50+ писал(а):Жанночка, привет! Хороших выходных! Пусть тебя погода порадует, солнце светит :yes4: Чтобы настроения хорошего хватило на все выходные!

Аришенька, погода была волшебная :Rose: :Rose: :friends: Все успела))) И так приятно было вчера на бассейн идти под солнышком...прям сказка :yes4: :Rose: :friends:

Домира* писал(а):Жанночка, узи хорошее- Отлично!!!Хороших выходных , не зависимых от погоды.

Иринка,рада тебе)) Спасибо,дорогая :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :friends:

Пенелопа писал(а):Одно время хотела я наладить эту самую работу ЖКТ армянским способом....
По пробуждении надо выпить стаканчик мацони с мелкорубленной кинзой и долькой давленного чесночка.....Завтракать можно через час....
Ну и ,когда я закваски выбирала,увидела что у них есть Симбитер.....А он как раз для этих целей очень подходит.
Пропьем йогурт.куплю симбитер....

Иннулик,в ближайших окрестностях))) мацони не встречала(((...про способ такой слышу впервые...хотя чуть смущает чеснок с самого утра...а потом, весь день ходить со стойким парфюмом)))) Хотя наверное тут дело в приоритетах)))
Где-то у девочек писала, что маме помогает и просто сыворотка (желательно свежая от проверенных производителей).. мне как-то это мимо...
А вот за симбитер...СПАСИБО!

09 ноя 2015, 09:39

Обычно у меня грузчики каждый день - если проблема и пару дней нет - теперь не парюсь и не мечусь с криками "ау!"...

Год назад металась. Для этих дел тогда стала периодически (по мере необходимости) пить фитомуцил. Через полгода он начал нагло пробуксовывать и никакого эффекта. Сейчас я просто пережидаю, максимум 2-3 дня - и само нормализуется. Понимаю, что это не выход. Но мне так лучше всего.

09 ноя 2015, 09:45

Привет, Красули))) :Rose: :Rose: :friends: :drinks:
Я опять в эфире)))
Вес 86,7 ( -0,5 кг за неделю) :Yahoo!: :Yahoo!:
Я довольна результатом, ведь сил для этого было приложено достаточно)))
Спорт.
Каждое утро занималась по 40 мин. С Трейси, в воскресенье еще добавился и бассейн с сауной - 1,5 часа, это помимо ежедневного прогулкинга от 30-40 мин.))
Питание.
Нарушалок злостных не было, человеческую еду не ела...но и ЧБ день не устраивала..только БО дни, а один день прям белок ну просто никак...желудок болел и я просидела чисто на вареных овощах...потом опять БО день.
Каждое утро стараюсь начинать с "экстренной помощи для ЖКТ"...описывала выше...подключила лечебную мин.воду...загогулину)))) и потихоньку ситуация выравнивается....работаем :blush2: :blush2:
Новости.
Девоньки у меня появился еще один член семьи)))
В пятницу ко двору прибился котик...да такой смелый и Данку (овчарку) не испугался...возвращаемся с работы сидит под забором...мы к дому,он следом...Данку в вольер закрыли, он к гаражу...муж говорит: "ты не наш, наверное потерялся, иди домой"...и выносит за ворота на общую улицу.....а Малыш опять возвращается и так 10 раз..пока папа в темноте на веткой не оцарапался..потом решили видимо так НУЖНО...значит НАШ.. Устроили лежбище, накормили..и оставили.
На след.утро давай рассматривать...а он весь замызганный..щечка с одной стороны подпухшая...но такой ласковый и благодарный...Говорю Коханому:-Если решили оставлять,надо везти к ветеринару... Повезли))) Оказалось у него гной за щекой, вскрыли откачали,полечили...ветеринар сказала, что нам 2 мес., и мы Мальчик, дала инструкции как ухаживать дома....
И уже 2 дня у меня живет Бакс ( я решила, что так мы назовем своего Приблудыша )..... Но тут нарисовалась новая проблема Данка к Баксику спокойно отнеслась после проведенной политработы))), вчера выходили с ним во двор гулять, а папа Данку воспитывал...
А вот домашняя кошка Мася...прям до истерики не подпускает его к себе....хоть дом и не маленький...но приходиться "Тетрисы" устраивать...одну закрыла...второй прошел...поел...ушел..закрыла...Мася вышла прошла...спит... и т.д.
Так что у меня ВЕСЕЛУХА!!
Всем хорошего дня, спокойной недели, рабочего настроения :Rose: :Rose: :Rose: :friends:

09 ноя 2015, 09:50

rin03 писал(а):Обычно у меня грузчики каждый день - если проблема и пару дней нет - теперь не парюсь и не мечусь с криками "ау!"...

Год назад металась. Для этих дел тогда стала периодически (по мере необходимости) пить фитомуцил. Через полгода он начал нагло пробуксовывать и никакого эффекта. Сейчас я просто пережидаю, максимум 2-3 дня - и само нормализуется. Понимаю, что это не выход. Но мне так лучше всего.

Ринусь, я бы может тоже не парилась...но я физически ощущаю дискомфорт...прям до болей в желудке и колик...таких, что ночью просыпаюсь и не могу уснуть потом...поэтому для меня ввести в систему 2-3 дня не выход...я просто загнусь...Блин...может...после операции кишки не так сложили))) Отсюда и отказ от ЧБ дней и добавление овощей и мин.вода...Все же не теряю надежду устроиться хотя бы через день

09 ноя 2015, 09:51

Жанчик, с кошачьей деткой!!!

Я бы не закрывала кошечку, пусть привыкает. Ничего (думаю) она ему не сделает, ибо он - ребенок. Определенный испуг у нее есть - но он пройдет.

09 ноя 2015, 10:59

rin03 писал(а):Жанчик, с кошачьей деткой!!!

Я бы не закрывала кошечку, пусть привыкает. Ничего (думаю) она ему не сделает, ибо он - ребенок. Определенный испуг у нее есть - но он пройдет.

Ринуль, поняла :yes4: :yes4: :yes4:
Я просто боялась, чтоб Мася не укусила малыша...а так разошлись по комнатам. Мася спит в гардеробной...а Баксик у меня на коленях у компа в детской)))

09 ноя 2015, 12:56

Жанночка, привет! Очень хороший результат за неделю, целых полкило! Продолжай в том же духе :yes4:
Котёночку очень повезло, что он попал в такие руки, не зря он вас выбрал :tender: А может он чувствовал, что там тетя кошка живет. Мне тоже кажется, что ты особо его от кошки не оберегай. Они обычно сами меж собой разбираются. Ну получит слегка по началу, но потом привыкнут и дружить будут, а может еще и поженятся :girl_wink: Бывали и такие случаи.

Ответить

1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 437