black_fiancee писал(а):
Варианта три. Медикаментозный (прием БАД, а именно элеутероккок, ибо он маленько меня бодрит и глицин сверху, чтобы мозг не замшел), Силавольный (то есть плевать на все и заставлять, заставлять, заставлять, но есть риск конкретно сорваться, потому как заставлять себя постоянно - неприятно), Пох@истический (подождать, вдруг само пройдет). Третий, кажется мне, самый нереальный, однако, самый желанный)
Бери первый и третий.
black_fiancee писал(а):
"что бы я ни задумала, как бы ни старалась воплотить в лучшем виде, получается все равно хуже, чем я ожидала"..
начинали ремонт в стиле "хай-тек", а закончили в стиле "хай так". Как вариант - ожидай, что получится какая-нибудь хрень. А если в итоге получится пусть не идеально, но сносно, то результат окажется превосходящим ожидания) Я так периодически делаю.
black_fiancee писал(а):
Но жопа у нее была хороша. Да и талия тоже. Не то, что у некоторых(
Вот забавно, я бы из заключения "жопа у неё хороша" пришла бы аще к другому выводу, а с собой сравнить и не подумала бы
black_fiancee писал(а):
Не хочу себя позаставлять
а шо, кто-то хочет?
black_fiancee писал(а):
Он, кстати, ругает меня за мою лень. Только не работает это...
У меня бы вообще в обратку сработало. Если меня ругать, я буду или делать назло, или пошлю нахер, но уж никак не смотивируюсь.
(З.Ы. а я вот так всю жизнь живу. Энергии у меня всегда минимум, ну, кроме маниакальной фазы, которой бывает десять дней раз в квартал. Пойду к дохтуру, пусть припишет мне амфетаминов, блин.)