закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 10:35 

Теперь главное удержать достигнутые высоты! А это, как известно, самое трудное! Не расслабляйтесь! И будет вам счастье!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 11:16 

Мисочка писал(а):
Теперь главное удержать достигнутые высоты! А это, как известно, самое трудное! Не расслабляйтесь! И будет вам счастье!

Ну, тут удержать никак не удастся: с набором мышц вес вырастет, да и мышцы сами по себе не растут - какой-то жирок полюбому прилипнет. Так что килограмма три-четыре привешу. А вот в следующую сушку, по весне, набранные мышцы помогут и набранный новый жирок скинуть, и то, что в этот раз недогорело.
Страшно до усрачки собственными руками запарывать результат, ради которого три месяца работали. Но, такая метода, куда деваться?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 10:43 

Оль, с возвращением)) :Rose: :friends:
Началом нового этапа :Rose: :Rose: Система то работает...а у мальчиков всегда результаты похудательные лучше были...так уж они устроены..
Хорошего дня, замечательного настроения :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 14:25 

Ты давай в депрессуху не скатывайся! С меня пример не бери! Что то последняя поездка бодряка не принесла! Все правильно делаете! Будет результат- медленно, но верно!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 20:35 

первый день новой жизни. Это я так пафосно пор новый этап программы. Резюмируя впечатление: настороженность и недоумение. Одно дело, когда косячишь конфетой: ты всё равно точно знаешь, что тебе её нельзя, как нельзя и любые другие быстрые углеводы, жирные продукты и есть поздно вечером. Сейчас же твёрдая теоретическая почва выбита из под ног, чего делать не очень понятно. Крат радуется и ест бананы, я же нерешительно добавляю в протеин молоко, уверенная в завтрашнем привесе.
Из вольностей позволила себе селёдку в майонезном соусе, в результате чего перебрала с жирами. Хотя, как перебрала? по старой норме. Новой как-то не рассчитала ещё. Итого за день жиров много, белков маловато, углеводов нормально, калорий в целом маловато - 1566.
Весь день промоталась: то школа, то танцы, то по делам. Так что приличная продуманная еда была только утром, остальное время на подножном корму. Надо исправляться и наготовить всякого съестного, чтобы в холодильнике было веселей.

едальный отчёт:
завтрак:
гречка отварная 100гр, ветчина 7% - 90 гр, 1 яйцо., фасоль в томате из банки - 65 гр. немного маринованной капусты
завтрак2:
яблоко, порция яичного изолята на стакане молока 1,5%
обед:
хлеб из проросшей пшеницы 50 гр., селёдка 100 гр., хурма
полдник:
дюшная творожная запеканка 200 гр
ужин:
порция яичного изолята на стакане молока 0,5%

Тренировка была, такая какая-то расслабленная. На "верх": руки плечи, спина. Не понравилось, надо привыкать. И, наверное, веса увеличивать, а то чот как-то ниочём. Но это не моя поляна, тут Крат заправляет. Как скажет, так и будет. Ходила много-много.

Девы, записалась к онкологу на приём: хочу удалить родинку на шее. Чот она себя вести стала странно. Ощущение, как будто насекомое ползает по шее, то мурашками разбегается. Была у хирурга, не, говорит, не моё - показывай онкологу, даст отмашку - отрежу без проблем. Ерунда, конечно, но как-то ссыкотно мне.

Мисочка писал(а):
Ты давай в депрессуху не скатывайся! С меня пример не бери! Что то последняя поездка бодряка не принесла!

Да нет, Лен, это не депрессуха, это я злая просто. Ну вот почему казахи могут сделать у себя красиво и чисто, а наши нет? И они при этом "чурки", а мы великий народ с духовными скрепами. Они ведь тоже на нефти сидят, казалось бы, бери да продавай. Так за пятнадцать лет в любимом городе построили кабельный завод, электролизный - аллюминий теперь сами делают, металлургический комбинат !!!, и тракторный завод воскресили. Да, почти всё это на развалинах или недострое советских заводов, но работает же всё производство! Во дворах везде асфальт новый, не говоря уже про дороги. А у меня асфальт только в техусловиях на газ: по документам есть, а по факту нет и не было никогда. Ассенизаторы две недели не работают: машины не могут по дорогам проехать, а даже те, кто на асфальте живёт тоже не обслуживаются: на свалку не проехать. По всему посёлку стоит вонь от перебежавшей канализации. Так что да...это я просто злая.

Из хорошего: решили делать ремонт в жилой части дома. Так что завтра день шоппинга: надо ехать в леруа какой-нить, заказывать линолеум, выбирать обои. Фанеру на пол уже сегодня привезли. Веселуха у меня ожидается.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 12:08 

Ольчик приветик!!! а что у тебя тут за новые методы, я чето упустила...перечитать времени нет саусем :( Зато я смотрю, по линейке, вес то пошел :good:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 20:20 

OlgaSiberia писал(а):
Резюмируя впечатление: настороженность и недоумение

Это я такая же была в первые дни своей жировой диеты))) Все-таки мы реально немного того с этими нашими диетами)

OlgaSiberia писал(а):
Девы, записалась к онкологу на приём:

Вот что я тебе скажу, удалять должен не хирург, а непосредственно онколог и с обязательным гистологических исследованием удаленной родинки. И никак по другому, чтоб не говорили, на другое не соглашайся.

OlgaSiberia писал(а):
а мы великий народ с духовными скрепами.

ну, да) Эти скрепы нам и не дают ничего делать видимо)

OlgaSiberia писал(а):
решили делать ремонт в жилой части дома.

Вот это вы молодцы)

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2015, 20:56 

Девоньки, я завтра напишу. Чот я совсем без хвоста. Меня ремонтный шоппинг ушатал.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 08:17 

Catherine писал(а):
Ольчик приветик!!! а что у тебя тут за новые методы, я чето упустила...перечитать времени нет саусем :( Зато я смотрю, по линейке, вес то пошел :good:

Привет! Да они не очень-то и новые: с начала августа мы с Кратом перешли от просто ПП и расслабленных пробежек к диете с большим количеством белка, ограничением жиров и быстрых углеводов, калорийность понижена процентов на 20% от базовой потребности. Тренировок стало 5-6 в неделю, пробежки увеличились до часа и 7,5 - 8 километров, добавились силовые тренировки. Была схема: три дня тренировок - день отдыха.

Крат похудел очень сильно и в последнее время стало видно что уже горят мышцы, плюс бегать стало проблемно.
Сейчас остались только силовые тренировки - через день. С питанием всё сложно: должно быть очень много белка, чуть больше чем было жиров (осторожно ввожу нежирную свинину, куриные бёдра) и чуть больше углеводов (я сладкие фрукты добавила типа хурмы и винограда). Так, чтобы калорийность процентов на 5-10 превышала базовую потребность. Чтобы мышцы начали расти, а жир при этом не откладывался активно. Но что-то в любом случае прилипнет.

Делается это для того, чтобы с ростом мышечной массы увеличить энергозатраты тушки, грубо говоря, "разогнать метаболизм".

MissGene писал(а):
Это я такая же была в первые дни своей жировой диеты))) Все-таки мы реально немного того с этими нашими диетами)

Ну, перестраиваться всегда сложно)
MissGene писал(а):
Вот что я тебе скажу, удалять должен не хирург, а непосредственно онколог и с обязательным гистологических исследованием удаленной родинки. И никак по другому, чтоб не говорили, на другое не соглашайся.

Спасибо за рекомендацию. Поглядим в понедельник, что мне предложат.
MissGene писал(а):
Вот это вы молодцы)

Вот это мы встряли)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 08:52 

Вчера весь день от часа убили на покупки материалов к ремонту. Это жесть, я вам скажу. Нежно любимый мной ЛеруаМерлен разочаровал меня со страшной силой. Во первых, около часа мы топтались вокруг линолеума. Оказалось, что того, который нам нужен (потому что такой уже лежит на кухне) нет в нужном размере, пошли оформлять предзаказ. чтобы его в ближайшее время привезли - оказалось, что именно эта марка снята с производства. Блядство. Начали выбирать из того что есть, при том, что особо ничего не нравится, таки выбрали. Пока нам его отмеряли, оказалось, что его тоже нет в нужном количестве. Блядство. В итоге пришлось брать тупо тот, который был в наличии. Блядство.

При выборе обоев меня просто отчаяние охватило: ну какого хрена оно всё виниловое и блестящее? Есть обои, которые сами по себе нам нравятся, но нам они тупо не подходят либо по цвету, либо по рисунку. Если в прихожую и Ладке в комнату есть даже по несколько вариантов, то в нашу - ноль. У нас небольшая квадратная проходная комната с двумя окнами и двумя дверными проёмами. Невысокие потолки и хреновое дневное освещение, потому как окна на север. Соответственно, цвет должен быть светлый, но тёплый. А рисунок должен иметь чёткую структуру и не быть крупным. При этом он должен подходить под наш минималистичный интерьер, значит все вензеля и псевдоампир идут лесом, вместе со всеми кружевными и шёлковыми текстурами. Идеально - тонкая вертикальная полоска на светлом матовом фоне. Так много ли я прошу??? Оказывается, у меня просто невыполнимые запросы. Блядство.
Есть ещё Касторама, Оби и Бауцентр - но они все обычно имеют худший ассортимент, чем Леруа. Однако же придётся ехать, куда деваться? Ещё пару дней убить на поиск обоев - как раз то, что мне нужно.

Машинка наша всё ещё в ремонте, ждёт детальку нужную, так что ездили общественным транспортом, а назад на такси. Вернулись к десяти, пока поужинали, пока уроки - легли к полуночи. Сегодня утром я ребёнка не разбудила. Она тупо не проснулась. Да и хрен с ним, решила я - дрыхли до десяти всем семейством. Пофиг на школу.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа