первый день новой жизни. Это я так пафосно пор новый этап программы. Резюмируя впечатление: настороженность и недоумение. Одно дело, когда косячишь конфетой: ты всё равно точно знаешь, что тебе её нельзя, как нельзя и любые другие быстрые углеводы, жирные продукты и есть поздно вечером. Сейчас же твёрдая теоретическая почва выбита из под ног, чего делать не очень понятно. Крат радуется и ест бананы, я же нерешительно добавляю в протеин молоко, уверенная в завтрашнем привесе.
Из вольностей позволила себе селёдку в майонезном соусе, в результате чего перебрала с жирами. Хотя, как перебрала? по старой норме. Новой как-то не рассчитала ещё. Итого за день жиров много, белков маловато, углеводов нормально, калорий в целом маловато - 1566.
Весь день промоталась: то школа, то танцы, то по делам. Так что приличная продуманная еда была только утром, остальное время на подножном корму. Надо исправляться и наготовить всякого съестного, чтобы в холодильнике было веселей.
едальный отчёт:завтрак:гречка отварная 100гр, ветчина 7% - 90 гр, 1 яйцо., фасоль в томате из банки - 65 гр. немного маринованной капусты
завтрак2:яблоко, порция яичного изолята на стакане молока 1,5%
обед:хлеб из проросшей пшеницы 50 гр., селёдка 100 гр., хурма
полдник:дюшная творожная запеканка 200 гр
ужин:порция яичного изолята на стакане молока 0,5%
Тренировка была, такая какая-то расслабленная. На "верх": руки плечи, спина. Не понравилось, надо привыкать. И, наверное, веса увеличивать, а то чот как-то ниочём. Но это не моя поляна, тут Крат заправляет. Как скажет, так и будет. Ходила много-много.
Девы, записалась к онкологу на приём: хочу удалить родинку на шее. Чот она себя вести стала странно. Ощущение, как будто насекомое ползает по шее, то мурашками разбегается. Была у хирурга, не, говорит, не моё - показывай онкологу, даст отмашку - отрежу без проблем. Ерунда, конечно, но как-то ссыкотно мне.
Мисочка писал(а):
Ты давай в депрессуху не скатывайся! С меня пример не бери! Что то последняя поездка бодряка не принесла!
Да нет, Лен, это не депрессуха, это я злая просто. Ну вот почему казахи могут сделать у себя красиво и чисто, а наши нет? И они при этом "чурки", а мы великий народ с духовными скрепами. Они ведь тоже на нефти сидят, казалось бы, бери да продавай. Так за пятнадцать лет в любимом городе построили кабельный завод, электролизный - аллюминий теперь сами делают, металлургический комбинат !!!, и тракторный завод воскресили. Да, почти всё это на развалинах или недострое советских заводов, но работает же всё производство! Во дворах везде асфальт новый, не говоря уже про дороги. А у меня асфальт только в техусловиях на газ: по документам есть, а по факту нет и не было никогда. Ассенизаторы две недели не работают: машины не могут по дорогам проехать, а даже те, кто на асфальте живёт тоже не обслуживаются: на свалку не проехать. По всему посёлку стоит вонь от перебежавшей канализации. Так что да...это я просто злая.
Из хорошего: решили делать ремонт в жилой части дома. Так что завтра день шоппинга: надо ехать в леруа какой-нить, заказывать линолеум, выбирать обои. Фанеру на пол уже сегодня привезли. Веселуха у меня ожидается.