закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь...отныне и навсегда
СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 15:25 

Сегодня почти две недели, как я Дюканю.
Отчетливо поняла, что мои коллеги разделились на две группы: первая искренне рада, удивляется моей силе воле и, в общем-то, достаточно одобрительно относится к моей затее, а вот вторая.....не понимаю, из-за чего: зависти, злости, неустанно отправляет едкие замечания в мой адрес «смотри, наберёшь потом всё», «похудеет только лицо и грудь, ну максимум руки...на попу, живот ноги даже не надейся», «и зачем такая диета, заканчивай скорее» и всё в таком духе....бесит :girl_devil: . Не понимаю, ЗАЧЕМ это говорить???? :O: Да я сама вижу, что у меня постройнели ноги, попа, живот...у меня же есть зеркало дома. А своё супер авторитетное мнение держите при себе
МЧ тоже не замечает, что меня стало на целых 3,5 кг меньше!!!! В общем, я осталась сама с собой...

Начитавшись форума о пользе кофейного скраба, решила наварить себе мыло-скраб, оказалось, ничего сложного, вечером оно окончательно застынет – выложу фотки :good3:

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3274

Ко мне на "ты" :)

14.01-17.01 "Атака" -2,3 кг
18.01 - 04.03 "Круиз" -3 кг
04.06 - никогда не поздно снова начать

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 15:43 

Наташа, все мы это проходили. Это обычная женская зависть. Если женщина сама не способна на что-то, она просто скажет что это плохо и никому не нужно. Представляю, какая досада будет у этой группы злопыхателей, когда ты весной , сняв теплые одежды, придешь в короткой обтянутой юбке :girl_haha: . Лучше бы порадовались и тоже подключились. ну а ты молодец, не сошла с дистанции, вон даже клюква с сахзамом. Я бы не додумалась. Насчет хлеба, ты конечно не ожидай, что он будет совсем как заводской, я тоже практически не ем хлеба, но он хорошо идет для бутерброда.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 15:48 

Может, ты с пропорциями переборщила в первый раз.. Я сама из молочки только йогурты всю жизнь ела. Ну или творожок в изюмом сладкий. А тут в принципе даже молоко попивать начала :beach: В конце концов, в хлебе главное - мука (отруби), чтобы было из чего лепить, яйцо, чтобы схватилось, и молочка для разбавления вкуса. Так что экспериментируй :smile3:

А на завистниц не обращай внимания :yes4: У них у самих, небось, попы только из-за стульев и выглядывают. Вот и бесятся, что ты решилась, а у них нет воли, чтобы отказаться пихать в рот что попало. Так что слушай только комплименты :good:

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 16:01 

Вот-вот :) им бы тоже действительно не помешало приобщиться к такому питанию, тем более вместе легче и веселее!

Клюква на сорбите, который тоже нельзя :( но я решила, что всё же это получше, чем на обычном сахаре. Не знаю, ошиблась я или нет. Но конкретно в этой ситуации мне это не так важно, так как купила же я её не чтобы обожраться сладким, а помочь организму. И пока съела только 1 ложку.

Ирина, да, я понимаю, что хлеб будет не такой, просто мне, наверное, скоро надоест моё однообразное меню и будет хорошо его "приукрасить" :) Просто из мяса, например, я очень люблю свинину, её нельзя. К говядине я равнодушна, а найти вкусную телятину и индейку - проблема. Вот и кушаю курицу, да рыбу :) сегодня, пожалуй, котлеты попробую.

TooMuchWord, да вряд ли переборщила, просто представь, я заставила свой организм жевать творог и отруби, который он никогда и не выносил. А сейчас вот даже изделия из творога стали нравится. Я правда в них чуть-чуть сахзама всё же кладу и ванилин для аромата :connie_21:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 16:44 

Цитата:
TooMuchWord, да вряд ли переборщила, просто представь, я заставила свой организм жевать творог и отруби, который он никогда и не выносил. А сейчас вот даже изделия из творога стали нравится. Я правда в них чуть-чуть сахзама всё же кладу и ванилин для аромата :connie_21:

И правильно) мучаться - так сладеньким)))

с обещанными фотками)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 18:07 

тоже присоединяюсь к теме про дю-хлеб без крахмала. ты его не хлебом воспринимай, а просто ЧЕМ-ТО на что ты ВКУСНОЕ кладешь, чтобы бутерброд получился. Да, классический дю-хлебец, зову его коржиком,пресноват, но как знатно на нем и с ним идет селедка - ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ... Не еа ее с лета и тут рискнула. Так же вкусно и туже рыбку или курицу на такой хлеб положить. Кстати, в сам хлебец можно травки итальянские добавить, остатки любой еды (мясное-овощное), приправы разные чесночная, лук и тд... ПРОСТОР для фантазии и никакого крахмала. Есть рецепты с дрожжами,кот кардинально меняют вкус хлеба. Я даже в обычный коржик подсыпаю чуточку быстрорастворимых дрожжей - тоже вкус меняется.
Вот,для идеи в принципе рецепт Флот. НО там на 6 дней судя по норме отрубей...

хлеб с кориандром
12 ст.ложек овсяных отрубей (почти без горки),8 ст.ложек пшеничных отрубей (почти без горки)6 ст.ложек (полноценных) мягкого творога (я брала "Домик в деревне")
4 яйца чуток соли,чуть побольше сахзама,сушёный чеснок,1 пакетик быстродействущих дрожжей,1/2 пакетика разрыхлителя
всё это дело тщательно перемешивать (лучше вилкой), пока оно не станет однородной массой (чтобы ни одной сухой крупицы отрубей не осталось),оставить постоять минут на 20
ещё раз тщательно всё перемешать (блендером или миксером)
взять форму с узким дном (пусть наш хлеб вверх поднимается, а не расползается). я брала силиконовую, смачивала немного водой и переливала туда "тесто,ставим в уже разогретую до 180-200 гр духовку. через 40 минут проверяем спичкой, если она сухая, то уже готово. если нет - ждём, пока не сготовится

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 21:55 

ezther, так аппетитно пишешь! Сразу тоже захотелось бутер с красной рыбкой :mosking:
Вот мне ещё немного полегчает и обязательно сотворю вкуснятину!

Вечером случилось страшное - съела 3 шоколадных конфетки, грамм примерно 20 получилось. Но честно, это было почти осознанно - хотела наэндорфинить свой организм. Никаким самопоеданием заниматься не буду, но завтра ни-ни. :no:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 22:13 

Цитата:
Вечером случилось страшное - съела 3 шоколадных конфетки, грамм примерно 20 получилось. Но честно, это было почти осознанно - хотела наэндорфинить свой организм. Никаким самопоеданием заниматься не буду, но завтра ни-ни. :no:

И правильно. Раз уж случилось - что ж поделать. А то вдруг начнешь ругать себя, еще больше расстроишься, съешь полкиллограмма конфеток, опять поругаешься, опять расстроишься.. В общем, замкнутый круг. Так что лучше спокойно иди дальше :yes4:
))))

с обещанными фотками)

Последний раз редактировалось TooMuchWords 26 янв 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 22:20 

Пару лет назад я регулярно пользовалась кофейным скрабом: брала кофейную гущу и натиралась ей в ванной. Иногда капала в неё гель для душа, чтобы лучше мылилось. Потом почему-то перестала пить кофе и привычка пользоваться таким скрабом постепенно отпала.
И тут опять прочитала на форуме про него. Неспитой кофе, конечно содержит кофеин и всякие полезные вещ-ва, поэтому в чём-то лучше для кожи и как раз у меня стоит немного кофе, который не очень понравился :beee:
И решила я изготовить мыло-скраб. Полазила по инету, поняла, что не обязательно заморачиваться мыльной основой и пр. ингридиентами, а можно вполне обойтись подручными средствами. В итоге я взяла: детское мыло (половинку), столовую ложку молотого кофе, пол ложечки корицы и ароматические масла: ваниль, розу и сандал.
Вложение:
Ингредиенты).jpg

Натерла мыло на крупной терке и поставила на водяную баню
Вложение:
Процесс.jpg

Затем добавила немного молока и, помешивая, стала ждать, пока всё расплавиться.
Как я поняла, чем больше ты добавишь ингредиентов, тем лучше :) Так вот, когда всё растаяло, я влила масло (примерно 1-1,5 ч.л.), всыпала кофе и какао и всё перемешала, подождала пока смесь чуть остынет и вылила в формочки, предварительно смазанные растительным маслом.
Оставила на 2 дня застывать, вот что получилось:
Вложение:
Мыло-скраб.jpg

Пахнет приятно, постараюсь в ближайшее время затестировать и отпишусь о результатах :party:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 09:58 

Какое аппетитное мыльце :girl_crazy: Представляю как пахнет :tender: Главное по запарке не лизнуть во время душа :mosking:

с обещанными фотками)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа