че то хвастаться нечем.....На Дюкана не хочу, Джей Вирджин "не идет" - 2-3 дня придерживаюсь, а потом мармеладки-зефирки лопаю и...неудержимая тяга к хлебу присутствует. Пыталась "лепестки" - сорвалась на 4 день... Погрипповала в октябре -даже дня три дома лежала, до сих пор "плющит и таращит" (второй месяц пошел)- состояние не "стояния", поэтому стала мерять температуру - каждый день 37,2 - 37,3 оказывается....вот оно че Михалыч! Вчера выбралась к терапевту, сегодня сдала кучу анализов и сделала УЗИ на все части тела

Придется сделать круг почета по специалистам - т.к. есть над чем работать. Очень хорошая тетенька терапевт попалась - внимательно отнеслась к моему - вроде ничего особенного.. но не важно себя чувствую.
А я оказывается то не железная, и стресс по мне как шандарахнул! но уже привыкаем к новому доллару (а он уже больше 300) и к новым ценам и соответственно к новым возможностям -их стало гораздо меньше

.
И мои 64 кг как то не волнуют особенно - в жизни много чего поинтереснее есть - у меня новая цель-мечта - и я работаю над ее осуществлением. Испания! Андалусия! Попытка организовать все самой без турагента - в посольстве сказали что можно с бронью букинга подаваться на визу. И...это как наваждение - книгу открываешь - действие в Кордове, кулинарный журнал - кухня Мадрида, заходишь в лифт - а там реклама курсов испанского языка... Это судьба!