закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1354, 1355, 1356, 1357, 1358, 1359, 1360 ... 2917

Re: Венский домик

09 ноя 2015, 22:40

Natik34 писал(а):Лилёчек, привет!!! :Rose: Забежала поздороваться, хандру твою прогнать! :yes4: Будь здорова и счастлива, воть!!!! :good:

Вот спасибо :Rose: :Rose: А то мне сегодня и не пишет ни кто. Не скажу что бы прямо хандрю. ..скорее наоборот. Но радостью не брызжется. С утра гуляла вдоль Дуная. Погода такая хорошая и так красиво вокруг.

09 ноя 2015, 22:46

lenok68 писал(а):Лилёк. Приветики. Рада что тебе уже лучче. Молодцы вы с мужем. :Rose: Покупки онлайн это оч заразное дело. Стоит один раз научиться, всё не оттянеш. По себе знаю )) :girl_crazy:

Привет, Леночка. Надеюсь я когда-то научусь. Представляю как это удобно. Кстати на счёт того, что мне получше. Сережка сказал, что в отличии от прошлой недели я выгляжу отлично и лицо разгладилось. Вообще не понятно что это такое со мной было. Вообще ни чего не болело, но при этом сил вообще не было и выглядела как при смерти

09 ноя 2015, 23:50

Изображение

10 ноя 2015, 07:15

Mymink писал(а): Кстати на счёт того, что мне получше. Сережка сказал, что в отличии от прошлой недели я выгляжу отлично и лицо разгладилось. Вообще не понятно что это такое со мной было. Вообще ни чего не болело, но при этом сил вообще не было и выглядела как при смерти

Приветики, очень рада что тебе лучше :girl_in_love:
спишем на загадочный женский организм, надеюсь такого не повторится :girl_haha:
хороших прогулок! :dance2:

11 ноя 2015, 17:06

Лилёк. По поводу сайта с купальниками. Правда давно было. Я там набрала себе купальников разных. Оч хорошие и за 50 баксов у нас тут такие не купиш. Самое главное знать размер своей чашки. Я попала в размер. Мож повезло )) Брала ещё пару туник. Возвращать надо да за свои деньги. Я упаковала в их же кулёк и у себя на почте отправила назад. Он же лёгкий и мне это стоило 5 баксов. Измеряй себя и посмотри там есть размерная сетка. А ещё лучче можно пойти в магаз нижнего белья и там девочки тебя правильно обмеряют и скажут тебе твои параметры. Я так сделала. Пошла у нас в Викторию Сикрет и меня там правильно обмеряли. Попробуй. Потом за уши не оттянеш. ))) Мне муж сказал что заберёт карточку :laugh3: Я вот думаю тож надо присмотреть себе цельный купальничек

11 ноя 2015, 17:09

Кстати у меня на фотках До и ПОСЛЕ тигровый купальник от туда. И в ОК можешь посмотреть жёлтый тоже от туда.. )))

11 ноя 2015, 17:47

Лилечка, это ни капли не сложно. другое дело - не жди хорошего качества. Что хорошее - то у них тоже стоит прилично. остальное - сносно (плохое - оч. редко попадается)

11 ноя 2015, 18:34

Mymink писал(а):Ирочка, спасибо за ответ. Буду разбираться. А где эти талоны на отправку берёшь?

Лилёшик, ещё не видела (только из командировки вернулась), наверно тебе уже ответили, на всякий, я тоже.
уже готовый заполненный "купон" лежит в посылке вместе со счётом, иногда самоклеющийся даже.
рискни уже, закажи что-нибудь))) только смотри, потом не увязни в этом.. хотя.. нам девочкам можно иногда пошалить)))

12 ноя 2015, 00:40

Какая же я нерешительная. Ни как не соберусь. По сайту Венус у меня размер 6 для бюста, а для попы вообще 4. Ну не верится мне. Попа у меня на сантиметр больше груди . Как она меньшего размера получилась?
По второму сайту с немецкими размерами как раз все понятно. Но купальники тут мне нравятся меньше

12 ноя 2015, 07:49

Mymink писал(а):Какая же я нерешительная. Ни как не соберусь. По сайту Венус у меня размер 6 для бюста, а для попы вообще 4. Ну не верится мне. Попа у меня на сантиметр больше груди . Как она меньшего размера получилась?
По второму сайту с немецкими размерами как раз все понятно. Но купальники тут мне нравятся меньше

Приветики но ты же ничего не теряешь закажи разные размеры, то что не подойдет отправишь назад :ok:

Ответить

1 ... 1354, 1355, 1356, 1357, 1358, 1359, 1360 ... 2917