Это все от жадности, т.к. майки привозные, качественные и нарядные, где тут такое качество купить за приемлемые деньги, не знаю. И избавиться жалко, т.к. не уверена, что вместо выброшенного куплю по качеству и положительным эмоциям такое же.
Дальше пожалюсь, откуда, так сказать, ноги растут. Увольнялась я из-за того, что моя гиперответственность на фоне общего начальственного раздолбайства (когда приходят менеджеры , менеджируют, но про отрасль никакого понятия не имеют, тупо рубят бабки, другим доп.зароботки прикрывают, и т.п., сейчас это везде) стала превращаться в психоз. Я выбрала моральное здоровье. Уходила с планом жить летом в деревне, зимой на островах ( у мужа сезонный, летний бизнес) Кругленькую сумму вложила в проверенный фонд (мои друзья хорошо там зарабатывали), чтобы через год прикупить трехкомнатную квартирку в Москве, сдавать ее и т.п. Ха-ха через год, буквально за десять дней до положенного срока, фонд накрылся

там суды идут, конечно, но денежки, думаю, окончательно тю-тю, грянул кризис, бизнес измельчал и если до этого на новую машину по карманам набирала, то сейчас приходится откладывать, копить, какие уж тут острова. И как я могу выбросить свои чудесТные маечки на этом фоне? И это есть нищенская психология и безверие, о чем я знаю, но как-то исправить в себе пока не могу. Но учусь и исправлю.