закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

11 ноя 2015, 12:13

Девчули, дорогие, спасибо вам огромное!
Да, грузовик с отвесами перевернулся, отличненько. Главное, чтобы к нему в помощь подоспевали вовремя такие же грузовички с отвесами) Ибо мало мне! :mosking:

Вечерком оторвусь. Ну так, все в пределах нормы. Места-то сидячие, под самой крышей. Так что только песни погорланить получится) Еду на машине, так что это будет безалкогольный фест)

11 ноя 2015, 12:37

black_fiancee писал(а):Д Еду на машине, так что это будет безалкогольный фест)

Лёль привет :derisive: Только хотела сказать - давай только без...а смотрю и так всё ок будет :good:
Держи шестёрку уже, не отпускай! :victory:
Отличного дня и вечера! Ииии ОТВЕСИЩ!
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

11 ноя 2015, 12:37

Maru писал(а):
black_fiancee писал(а):Д Еду на машине, так что это будет безалкогольный фест)

Лёль привет :derisive: Только хотела сказать - давай только без...а смотрю и так всё ок будет :good:
Держи шестёрку уже, не отпускай! :victory:
Отличного дня и вечера! Ииии ОТВЕСИЩ!
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Я держу! Изо всех сил :friends:

12 ноя 2015, 08:40

Олечка, Приветище,!!!Ну как концерт?как сегодня с весом?

12 ноя 2015, 09:57

Добраутра, красотки!

Ну что, четверг, про вес молчок)

Концерт прошел отлично. Балкон закрыли и нас пересадили в партер. прямо напротив сцены, очень близко. Правда, было очень громко, некоторые песни пришлось слушать, зажимая уши руками, был риск барабанные перепонки потерять)))

Ширли Красотка, вечно норовила задрать себе подол платья :mosking:

У меня еще со вчерашнего вечера начали болеть мышцы рук, плеч и груди, что значит, что с Синди я поработала отлично. Хотелось бы сегодня встретиться с Джиллиан, но это уж как пойдет, больно много накопилось дел и очень хочется спать)

Сегодня четверг, ура-ура. Завтра пятница, трижды ура.

Девы, отличного дня! :Rose:

12 ноя 2015, 11:57

Лёлька привет! :derisive:
Хорошо, что всё у тебя прошло, а сегодня передохни и ложись баиньки пораньше :yes4:
Отличного дня и настроения тебе! ОТВЕСИЩ! :victory:

13 ноя 2015, 08:11

Добраутра, девчоночки!

Это довольно забавно, но уже два года каждое мое утро начинается Вами) :Rose:

По результатам БО среды я привесила 300 грамм, что вообще ни разу не критично, ибо много было капусты)

А вот сегодня отвесила 600гр, что очень даже приятно. Пятница и на весах 69,5кг. Очередная попытка сохранить шестерку за выходные. Получится ли? В субботу баня планируется.. Ну в общем, будет упор на физкультуру)

Сегодня БО и день рождения коллеги, я без машины. Будет джек дениэлс) А потом долгий пешпоход. Чтобы его выветрить)

Вчера имела интересный разговор с девчоночкой, от которой ни слуху ни духу с мая месяца. Почему? Потому что в мае я осознала, что все наши встречи происходят по моей инициативе. А мне кроме раздражения не приносят ничего. И зачем это мне? Из жалости. Мне было ее жалко. Мне казалось, она в трудной ситуации и все ее бросили. По факту оказалось, что это просто сгусток эгоизма и претензий не более того. И вот вчера я имела чуть ли не часовой разговор... Меня упрекали в равнодушии, в том, что я плохой друг, не поддерживаю, превратно понимаю все слова. Мне было заявлено, что ей крайне плохо. Что хуже еще не было. Я испугалась, может, мама умерла? Может, что случилось? Да. Случилось. Спустя два года после развода, она поняла, что ХОТЕЛА БЫ ПОПРОБОВАТЬ НАЧАТЬ С МУЖЕМ ВСЕ С НАЧАЛА. Не вернуть его, а попробовать. Все эти два года она то его приближала, то опять выгоняла. Ему это надоело, он нашел девушку. И сказал моей знакомой, что ему она больше не нужна, он не передумает. И теперь она намерена с ним поговорить. Высказать ему все, о своих чувствах. Боже, да о них знают все. И он, и я, и даже мой муж. И чувства эти выражены только одним - полнейший эгоизм. Дай ты человеку спокойно жить! Нет. Неа. Я не права. У меня все слишком категорично.Я не права в своем постоянном осуждении, и мешаю высказать все. Занавес...

Девчоночки, люблю вас за конструктивность! Спасибо! :Rose:

13 ноя 2015, 08:15

Конструктивно - с отвесом! :good:

Остальных лесом! :yes4:

13 ноя 2015, 08:16

Солныш писал(а):Конструктивно - с отвесом! :good:

Остальных лесом! :yes4:

Еще и стихами!
Вот это да!
:Bravo:

13 ноя 2015, 09:08

Оль с отвесом!!!!
а девушка правда - лесом..
тоже стихами.., просто рифма одна! :parting:

таких людей, я считаю нужно исключать из жизни... ничего кроме негатива они в нее не привносят, ибо сами не понимают что творят

Ответить

1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 1796