закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4234 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 424  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: к 2016 году скину с себя 25 кило и приоткрою личико)
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 09:10 

Добрій утер Светик, хорошего дня :Rose: :Rose: :Rose:
и не болеем там, а то будешь плыть и чихать еще воды нахлебаешься :taunt:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 12:03 

Светик приветик! :derisive:
Отличного дня и настроения тебе! ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=9904

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 13:01 

Светкин, выходи, подлый трус :laugh3: :laugh3: :laugh3:
И отчитывайся, что у тебя происходит на похудательном фронте?

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 19:42 

Свет привет. Спасибо за поддержку и пинок))) Я совсем замотанная,но похудение не бросаю.
Как у тебя дела?

Я-Юля,сижу на ДюЛайте, всегда рада гостям!

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 22:24 

матушка,спасааай.пропал АППЕТИТ...ВАААЩЕ!не хочу есть и все,в глотку не лезет.че делать и чем эта фигня мне грозит?и так перед красным днем календаря видимо вес не хочет уходить..а тут такая беда.причем я раньше уминала все что видела в радиусе метра.((((

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 23:48 

Баба -ЯГАдка писал(а):
Привет Светлана)) :girl_in_love: Интересно как тут у тебя))) :girl_haha: :girl_haha: Я, с твоей легкой руки, вроде плыву потихоньку - спасибо за организацию этого заплыва) А нарушальщиков как наказываете?))) :girl_devil:
Хорошего дня тебе :girl_dance: и выздоравливай давай :cry:

Ой, Галочка, зря ты надеешься, что рука у меня легкая :girl_prepare_fish: рука у меня очень тяжелая...поэтому сама понимаешь, что лучше на наказания не нарываться :girl_blum:
За первые полкилометра и более против течения - ластой по попе, за вторые - составляешь дюменю на неделю всем участникам заплыва (каждому свое), за третье - на Новый год будешь страшной, вялой, некрасивой БАБОЙ-ЯГОЙ!!!
Солныш писал(а):
Доброе утро! Видела бы ты меня в 4 утра с сантиметром! :mosking: Не заснула бы еще дня три! :girl_crazy:
Вроде правильно запомнила - лови ЛС!

Свершилось чудо! Не прошло и четырех дней! Девули, почти все в сборе...течение сильное сегодня, но надо приложить все силы...гребем, гребем...
Настена1981 писал(а):
Добрій утер Светик, хорошего дня :Rose: :Rose: :Rose:
и не болеем там, а то будешь плыть и чихать еще воды нахлебаешься :taunt:

Настюшенька, приветик. Хоть на ночь поздороваться...я тока пришла с работы...
Чувствую себя уже хорошо, ринзасип сотворило чудо, отпахала я 12 часов и не заметила...так что отставание незначительное, набираю скорость :girl_witch:
Maru писал(а):
Светик приветик! :derisive:
Отличного дня и настроения тебе! ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Ты моя Феюшка! Завтра ко мне отвес должен зайти после таких флюидов :Rose:
Анжелик писал(а):
Светкин, выходи, подлый трус :laugh3: :laugh3: :laugh3:
И отчитывайся, что у тебя происходит на похудательном фронте?

Я не могла отчитываться сегодня в 5 утра, вернее, я написала сначала, а потом вовремя удалила...сегодня отчитываемся по среде у Цацы, поэтому пришлось промолчать, что я привесила пачку масла...перебрала на средовом меню отруби...я первый раз участвую, еще не все правила выучила :laugh3: типа отмазалась...
Мандариновая писал(а):
Свет привет. Спасибо за поддержку и пинок))) Я совсем замотанная,но похудение не бросаю.
Как у тебя дела?

Спасибо, что заглянула...отставить мотаться...нужно плыть с удовольствием...греби себе ластами, кушай рыбку, курочку и прочие вкусности в пределах разрешенного а тело само тебе ответит благодарностью и легкостью....
Кстати, а почему ты не в заплыве? Я могу выдать ласты и каску, у меня есть запасные. Думаю, еще не поздно принять участие и побороться за приз.
Вся инфо у меня в подписи ПРО ЗАПЛЫВ.
Ksyuchiz писал(а):
матушка,спасааай.пропал АППЕТИТ...ВАААЩЕ!не хочу есть и все,в глотку не лезет.че делать и чем эта фигня мне грозит?и так перед красным днем календаря видимо вес не хочет уходить..а тут такая беда.причем я раньше уминала все что видела в радиусе метра.((((

так, спокойствие, только спокойствие...
Ксюша, расскажи подробно...ты хочешь сказать, что ты не хочешь есть любую еду или именно дюшную?
Пока паниковать рано, надо понять, что происходит у тебя в голове...
Ты должна составлять сейчас себе меню на каждый день из блюд, которые тебе будут по душе и не пропускать все приемы пищи, даже, если тебе не хочется есть....пусть эти порции будут небольшими, но поесть надо обязательно.
Завтра зайду к тебе, проверю, как ты с этим справляешься. Ксюша, руки не опускаем, ничего не бойся, мы с тобой, поддержим, здесь есть и врачи, думаю, тоже помогут советом хорошим.

Ой, девчонки, такой вкусный холодец у меня получился в этот раз :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
БОМБА!!!!!!!!
Варила курочку целиковую, но без грудки и кожи, около 1,5 часов без соли, без нефига. Через полтора часа ее вынула, закинула туда перец горошком, лавровый лист и приправу насыпала 10 овощей вместо соли (она еще и красоту красочную придала). Пока все это кипело на медленном огне (минут 10), я приготовила желатин (2 пакетика) и разобрала курицу. Вытянула шумовкой из кастрюли перец и лавровый лист, закинула туда мясо курицы и мелко пощипанный укроп, вылила желатин, довела до кипения и усе :scare: Красота и вкуснота!!!
Рекомендую всем.

Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 07:14 

Цитата:
Свершилось чудо! Не прошло и четырех дней! Девули, почти все в сборе...течение сильное сегодня, но надо приложить все силы...гребем, гребем...

Рука тяжелая, на похвалу скупая :mosking:

Доброе утро, красавица! :girl_pinkglassesf:

Солнечные заметки

Атака с 9.11.2015 3 дня (-2,3 кг)
Круиз 1/1 с 12.11 до 21.01.2016 70 дней
Закрепление с 22.01 по 1.05.2016 100 дней

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 09:20 

спасибо,моя хорошая,что ответила!нет я ваще не хочу ничего,ни дюкановскую,ни обычную еду.вот просто нет желания!странное состояние.может ПМС все же.отвращения нет,просто нет желания!а еще вот ща села на анализаторе калорийности посчитала примерное кол белка,так я его и не доедаю..может поэтому и результат такой грустный.а как больше лопать.может я не так считаю((((короче хз что проиходит.НГЕНЕНЕ,руки не опускаем,у меня это все не вызывает желания все бросить.просто думаю что отсутствие питания нужного приведет к привесу.сег уже + 100((((
а мне кровь из носа к 18 декабря надо выити на стабилизацию.там у мужа профес день....надо в ресторан идти.не хотелось бы сидеть вороной не кушать ниче и не пить.((((так что хвост в руки и вперед.наедать по 30 гр белка.))))

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 09:33 

Привет Светлана и все девушки))) Хорошего вам дня. Сегодня же ПЯТНИЦА!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Гюльчатай писал(а):
Ой, Галочка, зря ты надеешься, что рука у меня легкая :girl_prepare_fish: рука у меня очень тяжелая...поэтому сама понимаешь, что лучше на наказания не нарываться :girl_blum:
За первые полкилометра и более против течения - ластой по попе, за вторые - составляешь дюменю на неделю всем участникам заплыва (каждому свое), за третье - на Новый год будешь страшной, вялой, некрасивой БАБОЙ-ЯГОЙ!!!

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Третье наказание больше всего напугало меня))) Так живо представила себя как я сижу за Новогодним столом такая, как ты описАла))) :laugh3: :laugh3: :laugh3: Неее, не хочу! Полетела я дальше дюканить))) :girl_witch:

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 12:22 

Объявляю Светкина , как главного эктоСЕНСЯ форума :Bravo: Это звание она получила в результате правильных предсказаний :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Орден тебе на Хрудь!

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4234 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 424  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа