1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 62
26 янв 2012, 17:00
gerberra писал(а):ааааань!!!![]()
![]()
![]()
отруби я ем, конечно! в виде блинчика/лепешки на завтрак
но как мне их в отпуске лопать??? в гостинице, вдалеке от духовок и кастрюлек)))
из твоих предложений можно только кашку заваривать теплым молоком, да и то, если у меня пачку на границе не отымут![]()
а вина прям тааак хочу.... у нас еще и годовщина попадет - 7 лет, как мы вместе) точно захочется чокнуться шашпанским))
А дабы перевезти столь опасный груз через границу, можно пересыпать необходимое количество в пакетик и сложить во что-нибудь неприметное. Да хоть с косметикой. Мало ли, это твоя особенная маска. (Кстати. Когда по аптекам пшеничные отруби искала, мне пытались всучить их в каких-то особых гранулах, которые "как раз подойдут для маски, вам же для этого?" Но потом так и не выяснила, что за маски такие делают из пшеничных отрубей
). Вот и решение. Налепи лепешек плюс запаска в виде отрубей в пакетике)
26 янв 2012, 17:03
да и то, если у меня пачку на границе не отымут
Суровы слишком лишь англичане, всем прочим обычно все равно...
. Утром на завтрак можешь брать с собой порцайку отрубей,тк все буут есть тамошние мюсли, а ты сделаешь свои. Молоко и 0% фр.йогурты Данон сейчас по утрам есть почти во всех отелях. а вина прям тааак хочу.... у нас еще и годовщина попадет - 7 лет, как мы вместе ) точно захочется чокнуться шашпанским))
+пригубить. Пол бокальчика на вечер - самое то...26 янв 2012, 17:26
) ну и буду давить на диабет, гастрит и прочие болячки
)
)26 янв 2012, 17:41
gerberra писал(а):девочки! спасибо за советы!!!! отруби я так и собиралась везти - в закрытой пачке, на myllin paras есть инфа на английском, если чо) ну и буду давить на диабет, гастрит и прочие болячки
)
а про то, чтобы напечь лепешек на неделю, я что-то не подумала! так и сделаю, и для подстраховки еще и отрубей с собой возьму)
главное, чтоб они не стухли))))))
26 янв 2012, 18:16
Ведь еще вся жизнь впереди. Хотя и жалоб то у меня и нет особо. Поджелудочная иногда слегка тянет, так это частенько она у меня бушует. Мебель вроде тоже нормализовалась. 26 янв 2012, 18:19
чайку нальешь?)) и заходи ко мне на ужин(фото)
26 янв 2012, 19:40
)26 янв 2012, 21:39
Натали писал(а):надеюсь что все таки не придется сходить с диеты! мне кажется что она не должна сильно отрицательно влиять на организм... главное подобрать продукты правильные...)
удачи вам с мамой! надеюсь все образуется!
26 янв 2012, 22:21
26 янв 2012, 22:26
) Надеюсь, что у мамы в итоге всё окажется в порядке!!!
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 62