Ползу потихоньку в нужном направлении..
Мечтала к Дню Благодарения 150 разменять, но чувствую то телу моему бренному, врядли эта мечта осуществится
На ДБ решили дома не скучать и прокатиться в сталицу кантри музыки Нэшвилл, день туда, день обратно и 3 там, 5 дней так сказать поездки, надо придумать что-то такое из еды, что-бы было как можно меньше соблазна объесться в ресторанах... тем боле что весь День Благодарени ориентирован на обжираловку
Надо напечь каких-то булочек или кексов на 5 дней . Чтобы хорошо дорогу переносили и возможно без холодильника....
Попробую Настин рецепт , если руки не крюки и получится нормально, то может напеку плюшек на все дни.
Вот думаю чего бы ещё такого в дорогу взять... пока только консервы лососевые и из тунца + яйца в крутую в голову приходят.
Почти 7 часов в машине не фонтан, от безделия вечно чегото жувать хочется без остановки... Надо наверное вяленой говядиной затариться, знаю что она очень солёная и поэтому я от неё обычо держусь подальше, но из двух зол как говорится выбирают меньше..
Ещё хочу сделать экстра белковые дни до поездки и после, а саму поездку всю поменять на БО дни, чтобы было больше разнообразия в выборе еды в злачных местах.. А то в ресторанах без салата вообще сложно питаться..