Цитата:
Наташ,а ты уверена,что тебе именно кушать хотелось,тк голодная, а не просто тянуло пожевать,те как бы приятненько себе сделать? Ты если не ела на ночь,то утром тоже голодная просыпалась или аппетит за ночь исчезал ?
Да-да, золотко, уверена. Я тогда по диете Маргариты Королевой питалась, ну там свои заморочки, главное, есть маленькими порциями (по 200 гр) раз 6 в день, последний раз в 18.00. Она писала в своей книге, что многие как раз из-за этого завтракать не могут: нажрутся на ночь ведро картошки жаренной, какой уж тут голод, желудок еще наутро эту гадость не переварил. А вы, мол, попоробуйте после шести не есть, тогда и увидите, с каким удовольствием вы завтракать будете. Вот так оно и было. Ложилась спать голодной, НО с ощущением легкости. А утром БРОСАЛАСЬ на овсянку, как голодный лев!
В общем-то, Надия, ты права. Надо до 19.00 хорошо и плотно кушать БЕЛКИ, на ночь, может, только чаек. Исключить все допустимые продукты в виде сладких йогуртов (оставлю ложку крахмала для запеканки и какао, все остальное нафиг), буду заливать в себя аццкий коктейль или чай-масала, посмотрим, что будет. Только это с понедельника. Завтра у нас гости, будет курица с овощами, наемся салатика. И плюс фитнес из ушей, конечно. Иначе никак. Сегодня вот НЕ осилила Сильвию, не знаю, почему, но состояние было "не могу поднять ногУ". Наверное, не выспалась.
Девчонки, спасибо вам всем.