закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 00:37 

Нее, про личку, увы, не знаю. Да уж, когда это кончится?

Тренер имел в виду качать на тренажерах. Там есть пару классных, например, сдвигать-развигать ноги, только делаешь это не со своим весом, а накидываешь еще парочку кило, и давай :heat: Или сидя, сгибая-выпрямляя колени. В общем, делать надо так, чтобы тяжело было. Думаю, нашу любимую мазохистку Сильвию можно запросто отнести к таким тренажерам :laugh3: :laugh3: Т.е. два-три раза в неделю я иду в джим, все остальное - насилуюсь с Сильвией :training1: Так и сделаю.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 01:01 

Да, я знаю эти тренажеры... Внутренню часть бедра они хорошо прорабатываюти все прочее на приведение-отведение. Но будь аккуратна и не накачай себе икры,те не толкай ногами тяжести вверх,когда лежишь на спине и не приседай со штангой.
У той же Келли есть комплекс,где она отдевает на ноги резину и с ней ногаим машет - тоже вариант преодоления экстра сопротивления. Но мне это все нельзя. Я просто ногаим помашу... Ты нашла те скручивания у Сильвии ?
Личку я попробовла - не работает. Меня просто попросили проанализировать один дневник,почему идут привесы,но я не хочу выставлять свой ответ ОТКРЫТО. Кому приятно,когда их поучают :mosking: , а другие это видят

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 01:42 

А чего икры не качать? Я, правда, и не качаю, они у меня такие худые и тонкие, что... пусть такими и остаются :mosking: Причем и так судороги замучили, никакой магнезий не помогает. Тренер говорит, растягивать надо, показал пару упражнений. Так что икры - это не, не мое.

Да, про анализ дневничка тоже видела. Но ведь Марина тебя об этом открыто и попросила. Значит, есть за что ругать, если не для всех? :acute: Спроси ее, может, она не будет против обсудить это открыто? Потому что личка, как я поняла, уже давно не работает.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 11:40 

В апреле лечу в домой в Москву. :Yahoo!: Взяла билеты.

Интересно, перейду я к этому времени на Консолидацию? Или так и буду топтаться на своих 74-х? Сегодня опять никакого отвеса. Но и ни привеса, и то хорошо. Мда... так хочется уже динамику у себя увидеть. А то скинешь 300 грамм, порадуешься, а потом топчешься на этом целый месяц.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 13:00 

И я уже билет домой покупаю... захвачу конец марта и начало апреля.
Не получается полететь любимой Люфтганзой(пусть и с пересадкой,меня это не напрягает и лишний Дьюти фри на пути),тк разница в ценах с прямым рейсом всего 60е. Единственный минус - наш вылетает обратно в 8утра...,те вставать в 4 и значит не ложиться :mosking: Ничего... зато в 9утра уже опять в Го... Но я еще подумаю.... :mosking:
Про отвесы : а как поздно перед сном ты ешь ? Я снова стала есть до 7ми вечера и легким ужином приканчивать свой день и ...просто ощутила потрясающую легкость внутри !!! Честно,мне уже после утреннего взвешивания и есть как-то жалко... Хочется ТЕ цифирьки не смазать :laugh3: Бакалею не ем, только хлеб утром и кусок запеканки на ужин. Да, аскетично, но...РРРРРРРаботает !

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 13:17 

Эх, я тоже хотела в конце марта, и половину апреля захватить. Мне бы так было гораздо удобнее: и ДР у меня там, и билеты дешевле. Но... любимый муж запротестовал. Тут же 8 апреля пасха. А это значит, не как у нас религиозный праздник, а детский - яйца пасхальные, которые пасхальные ЗАЙЦЫ подкладывают, в траве искать, праздник детям устроить. :negative: Ой, как мне это все не нравицца. Но уперся и все: что я буду один четыре выходных делать?! :O: Пришлось перенести поездку на 9-е, чтобы самое большое дитятко не обидеть.

Я вчера и правда поздновато поела, часов в 8. Тренировка поздно закончилась, а до этого были в гостях, где я только чай пила. :acute: Я раньше тоже себя блюла, не ела после 18.00, засыпала всегда голодной. Но тут на Дюкане мне так понравилось, что нет ограничений по времени, расслабилась. Наверное, мне тоже нельзя на ночь жрать. Придется исключить себе поблажки. Эх...

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 15:06 

А я много раз и в час ночи лопала и ничего!!! Я думаю это очень индивидуально.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 22:26 

а я постоянно ем поночам,это стиль моей жизни, для меня нет ничего хуже чем не есть после 18.

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 23:13 

АААААААААААААААААА не совращайте мне Наталью !!!! :mosking: У нее застой , а у вас,"ночнушек" :laugh3: его нетуууууууууу... Нас, поденных ,диетами прошлых жизней взмученных, только строгий режим и фитнесс из ушей, в нормы 90-60-90 вгонит :training1:
----------------
Цитата:
Я раньше тоже себя блюла, не ела после 18.00, засыпала всегда голодной. Но тут на Дюкане мне так понравилось, что нет ограничений по времени, расслабилась. Наверное, мне тоже нельзя на ночь жрать. Придется исключить себе поблажки. Эх...

Боже... одна мерзнет, другая голодная засыпает... И ЭТО И ЕСТЬ ТАК ДЛЯ МНОГИХ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ЗАПАДНАЯ ЖИЗНЬ ?! :mosking:
Наташ,а ты уверена,что тебе именно кушать хотелось,тк голодная, а не просто тянуло пожевать,те как бы приятненько себе сделать? Ты если не ела на ночь,то утром тоже голодная просыпалась или аппетит за ночь исчезал ? Попробуй вечером(до19.00) хорошо кушать, мясное с большой порцией салата или тушеных овощей,те чтобы ощущение заполненности желужка подольше сохранялось...
А к тому,что Дюкан разрешает есть ВСЕ(наше) и ВСЕГДА я отношусь все же со скепсисом... :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 00:13 

Цитата:
Наташ,а ты уверена,что тебе именно кушать хотелось,тк голодная, а не просто тянуло пожевать,те как бы приятненько себе сделать? Ты если не ела на ночь,то утром тоже голодная просыпалась или аппетит за ночь исчезал ?

Да-да, золотко, уверена. Я тогда по диете Маргариты Королевой питалась, ну там свои заморочки, главное, есть маленькими порциями (по 200 гр) раз 6 в день, последний раз в 18.00. Она писала в своей книге, что многие как раз из-за этого завтракать не могут: нажрутся на ночь ведро картошки жаренной, какой уж тут голод, желудок еще наутро эту гадость не переварил. А вы, мол, попоробуйте после шести не есть, тогда и увидите, с каким удовольствием вы завтракать будете. Вот так оно и было. Ложилась спать голодной, НО с ощущением легкости. А утром БРОСАЛАСЬ на овсянку, как голодный лев!

В общем-то, Надия, ты права. Надо до 19.00 хорошо и плотно кушать БЕЛКИ, на ночь, может, только чаек. Исключить все допустимые продукты в виде сладких йогуртов (оставлю ложку крахмала для запеканки и какао, все остальное нафиг), буду заливать в себя аццкий коктейль или чай-масала, посмотрим, что будет. Только это с понедельника. Завтра у нас гости, будет курица с овощами, наемся салатика. И плюс фитнес из ушей, конечно. Иначе никак. Сегодня вот НЕ осилила Сильвию, не знаю, почему, но состояние было "не могу поднять ногУ". Наверное, не выспалась.

Девчонки, спасибо вам всем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа