закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1358, 1359, 1360, 1361, 1362, 1363, 1364 ... 2919

Re: Венский домик

13 ноя 2015, 23:47

Ах!!! Кнуты!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

14 ноя 2015, 00:00

Я знаю , что раньше народ форумный похудевший (по Украине) обменивался и купальниками и джинсами ... Через личку.... Ну и спасибо- ми открыто....

14 ноя 2015, 01:48

Фу...еле заставила себя отзаниматься. Подтягиваться ну совсем ни каких сил не было. Да и все остальное еле сделала.

14 ноя 2015, 06:14

Лиль! Купальник- отпад! Понимаю твои волнения( у меня всю жизнь верх не входит, а низ болтается)! Будем надеяться на качество материала, может сядет как положено!
Вопрос- ты ночью что ль упры делаешь?!!! Или я обалдела?!

14 ноя 2015, 08:46

Mymink писал(а):Фу...еле заставила себя отзаниматься. Подтягиваться ну совсем ни каких сил не было. Да и все остальное еле сделала.

Лилечка, нагрузка должна приносить удовольствие, постарайся все таки не оттягивать на ночь. когда уже сил нет, лучше всего делать утром или в середине дня :training1:

14 ноя 2015, 09:13

ну ты герой геройский :girl_crazy: я ночью только про сон могу думать. Спасибо, что попросила отвеса, а я не подвела :boast: :taunt:

хорошего дня :girl_dance:

14 ноя 2015, 14:20

блин купальник супер,мне безумно понравился.Черт все-таки круто када есть грудь....все подоидет мне кажется!а када ее нет...китайский пуш-ап тока в помощь.((((

поздравляю с юбилейчиком))))круто когда есть такие люди и к ним можно всегда обратиться))))

а по поводу веще,у вас в церкви незя отдать?у нас берут.тока в дет дома исключительно с ЭТИКЕТКАМИ!даже если вещь неношенная!

14 ноя 2015, 16:51

Лиль, привет еще раз, а без стартовых культур с одной нитриткой получатся кнуты ???

15 ноя 2015, 01:17

Мисочка писал(а):Лиль! Купальник- отпад! Понимаю твои волнения( у меня всю жизнь верх не входит, а низ болтается)! Будем надеяться на качество материала, может сядет как положено!
Вопрос- ты ночью что ль упры делаешь?!!! Или я обалдела?!

Ага, ночью. Понимаю, что это безобразие...но весь день себя заставить не могу. А ночью уже откладывать не куда

15 ноя 2015, 01:20

spine писал(а):
Mymink писал(а):Фу...еле заставила себя отзаниматься. Подтягиваться ну совсем ни каких сил не было. Да и все остальное еле сделала.

Лилечка, нагрузка должна приносить удовольствие, постарайся все таки не оттягивать на ночь. когда уже сил нет, лучше всего делать утром или в середине дня :training1:

Ну фига упражнения мне удовольствие не доставляют...ни в какое время дня. Мммм... единственный плюс в моей травме руки было то, что я с чистой совестью могла не отличаться какое-то время

Ответить

1 ... 1358, 1359, 1360, 1361, 1362, 1363, 1364 ... 2919