Лиль! Купальник- отпад! Понимаю твои волнения( у меня всю жизнь верх не входит, а низ болтается)! Будем надеяться на качество материала, может сядет как положено! Вопрос- ты ночью что ль упры делаешь?!!! Или я обалдела?!
Mymink писал(а):Фу...еле заставила себя отзаниматься. Подтягиваться ну совсем ни каких сил не было. Да и все остальное еле сделала.
Лилечка, нагрузка должна приносить удовольствие, постарайся все таки не оттягивать на ночь. когда уже сил нет, лучше всего делать утром или в середине дня
блин купальник супер,мне безумно понравился.Черт все-таки круто када есть грудь....все подоидет мне кажется!а када ее нет...китайский пуш-ап тока в помощь.((((
поздравляю с юбилейчиком))))круто когда есть такие люди и к ним можно всегда обратиться))))
а по поводу веще,у вас в церкви незя отдать?у нас берут.тока в дет дома исключительно с ЭТИКЕТКАМИ!даже если вещь неношенная!
Мисочка писал(а):Лиль! Купальник- отпад! Понимаю твои волнения( у меня всю жизнь верх не входит, а низ болтается)! Будем надеяться на качество материала, может сядет как положено! Вопрос- ты ночью что ль упры делаешь?!!! Или я обалдела?!
Ага, ночью. Понимаю, что это безобразие...но весь день себя заставить не могу. А ночью уже откладывать не куда
Mymink писал(а):Фу...еле заставила себя отзаниматься. Подтягиваться ну совсем ни каких сил не было. Да и все остальное еле сделала.
Лилечка, нагрузка должна приносить удовольствие, постарайся все таки не оттягивать на ночь. когда уже сил нет, лучше всего делать утром или в середине дня
Ну фига упражнения мне удовольствие не доставляют...ни в какое время дня. Мммм... единственный плюс в моей травме руки было то, что я с чистой совестью могла не отличаться какое-то время