закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Доброгены
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 18:22 

Держись Ириш :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 22:46 

Ирочка,Изображение

***************************************************Изображение

**********************************************************************************************

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 19:18 

http://www.kp.ru/daily/26450.7/3319890/#close интересная статья,всё, у меня закреп кончился!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 11:28 

Dobrogena писал(а):
http://www.kp.ru/daily/26450.7/3319890/#close интересная статья,всё, у меня закреп кончился!!! :Yahoo!:

ура!!!!!!!!!!!!
Изображение
равняюсь на тебя :take_example:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 17:52 

Dobrogena писал(а):

привет! а про статью - это типа для поддержания разговора? :mosking: :mosking: :mosking:
поздравляю с главным новым этапом! теперь вся жизнь открыта для белковых четвергов и ежедневных овсяных отрубей))) :good:
а если серьезно - ты молодца! только напиши хоть немного об общих результатах и ощущениях))))

Я Лена, на "ТЫ", худеем с сыном здесь
Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 18:24 

Лен-статья, это мои мысли, я к тому же пришла, сначала давала нагрузку ну очень большую, а подошла обычная, ежедневная ходьба,хожу по 40 мин утром и вечером. срывалась на сладкое,опять начала хром принимать,(кидалась даже на печенье,которое сроду не ела),напишу,в выходные сделаю обобщение. Мотаюсь по судам, и т.д. восстанавливаю стёртые печати, пропущенные записи в трудовой и т. д. квартиры не продаются у нас вовсе. Дети(сын со снохой) едут в ноябре в Россию, место выбирать, машиной, очень переживаю, хотят далеко, на Юг,вплоть до Краснодарского края, уж не знаю,как получится,внуки со мной и дочей, на душе тревожно, но и здесь оставаться уже нельзя,плохо жить в эпоху перемен. ничего, прорвёмся! На работе бегаю в коротком трикотажном платье(брюки снимаю,под халатом),ноги стройные,дразню подруг своих, летаю , как хорошо быть лёгкой!!! :yes4:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 19:23 

Изображение
все будет хорошо!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 19:39 

удачи, Ирочка! пусть у вас все с переездом складывается как нужно! и детям удачно добраться и все решить.

Я Лена, на "ТЫ", худеем с сыном здесь
Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 09:49 

Всем Доброго дня! Я выдохнула- дети вернулись из 2-х недельной поездке по России,доехали из Караганды до Сочи на машине,кратко-вернулись в шоке,понравились все города,начиная с Тамбова, но влюбились в Сочи(понимая, что город не для проживания), жизнь у меня с оставшимися двумя внуками,один из которых заболел, была весёлой :yes4: , заболела и сама-спину прихватило, бронхит мой вылез. это всё вкратце, Жизнь моя едательная разная- была на юбилее у брата-и вино,и всё смела, что было,осталась довольна(не пила алкоголь уже с пару лет совсем), вернулась к своим 61,5 за 2 дня, иногда ем человеч еду, когда попадаю в безвыходные ситуации уже без паники, как то успокоилась, твёрдо внутри зная, что вес мой устоялся. Тяжело было, страх сидел подспудно- и вес мог на1,5-2 кг за ночь+,и оставаться, сняла зацепку жизнь-некогда стало бояться, вот отпустила ситуацию, и вес устаканился.Так теперь пытаюсь отпустить ситуацию и с переездом, квартиры не продаются вовсе, будем ждать ,когда утрясётся и остановится в росте наш тенге, как должно быть, так и будет. ем всё -таки больше нашу еду, привык организм,пеку лепёшки на отрубях, котлеты куриные, рыба, курица,каши ела,пока внучка кормила(с садика не ела), картофель ем, если только не дома и есть больше нечего, ем вот пельмени, практически через день,никак не наемся :blush2:

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 10:00 

стала ощущать себя, наконец, нормальной, с утречка проверяю- нет живота!!!!хотя вес у меня на 2 кг после чередования поднялся, кожа подтянулась, все говорят, что я ещё стройнею, ну, я и не переубеждаю :ok: Хожу и на работу и с работы в будние дни, стоять теперь не могу вовсе на остановках, вот нет подходящей обуви на зиму,старое все износилось, а к новым ценам я морально не готова-сапоги стоят больше, чем моя з/та за месяц, у нас пока кошмар с ценами,ждём, пошёл ропот в народе, хотя мы очень терпеливые, надеюсь, что устаканится, и прекратится обвал тенге. Вот и отчиталась. Скучаю, читаю иногда на работе,писать было некогда совсем. По поводу дальнейшего постройнения-нет, пока цены не позволяют, задача - за зиму (а она у нас и долгая, и оченно холодная) не набрать, а там - как карта ляжет! :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа