закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 526, 527, 528, 529, 530, 531, 532 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 12:00 

black_fiancee писал(а):
"я готов на все, чтобы похудеть. Кроме диет и тренировок" :mosking:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Хай Олга :derisive:
Отличного те дня и настроеньечка! И ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=9904

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 22:05 

Ой, не могу! Олечка, ржу во весь голос! Ща придет моя соседка пришибленная с нижнего этажа, которая не слышит, как у нее под дверью срут и орут всю ночь наркоманы, но хорошо слышит, как мы разговариваем по телефону, как ходит моя собака, как мяукает кошка, как я пылесошу и как стирает машинка, а все ты виновата :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
У меня же шибко развито чувство юмора, я же все в красках представляю...у меню истерика :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Если ты так про каждый привес писать будешь, то я тебя не буду даже уговаривать стройнеть :i-m_so_happy:
А ваще, ты права, нужен какой-то пинок для себе...я так, например, вчерась подошла к зеркалу в нижнем белье, поняла, что до идеала еще очень далеко, а новый год уже сильно близко, отругала себя сильно :ireful1: , выписала себе чередование 5/5 и сегодня приступила к исполнению данного действа. Надеюсь, что удастся вес толкнуть, а то зависла на 82, как вкопанная.
Спасибо тебе за отличное настроение перед сном. Желаю тебе взять себя в руки, не есть сосиски и прочую хрень до самых разрешенных дней.

Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 08:05 

Гюльчатай писал(а):
Ой, не могу! Олечка, ржу во весь голос! Ща придет моя соседка пришибленная с нижнего этажа, которая не слышит, как у нее под дверью срут и орут всю ночь наркоманы, но хорошо слышит, как мы разговариваем по телефону, как ходит моя собака, как мяукает кошка, как я пылесошу и как стирает машинка, а все ты виновата :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
У меня же шибко развито чувство юмора, я же все в красках представляю...у меню истерика :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Если ты так про каждый привес писать будешь, то я тебя не буду даже уговаривать стройнеть :i-m_so_happy:
А ваще, ты права, нужен какой-то пинок для себе...я так, например, вчерась подошла к зеркалу в нижнем белье, поняла, что до идеала еще очень далеко, а новый год уже сильно близко, отругала себя сильно :ireful1: , выписала себе чередование 5/5 и сегодня приступила к исполнению данного действа. Надеюсь, что удастся вес толкнуть, а то зависла на 82, как вкопанная.
Спасибо тебе за отличное настроение перед сном. Желаю тебе взять себя в руки, не есть сосиски и прочую хрень до самых разрешенных дней.

Изображение

Я рада, что вас веселю)
надо потому что с юмором ко всему подходить) Так жизнь легче становится))) :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 08:24 

Девушки - красавицы, добраутра!

Ну что, как я и говорила, привес сливается быстро. -800гр и 70,8 на весах. На себя в нижнем белье я смотрю во время тренировки) Красная запыхавшаяся морда, растрепанные волосы и весело подпрыгивающие жиры - зрелище не для слабонервных) Потому в зал не хожу) Так что мне до идеала - как до камчатки :mosking: Но я доберусь, там крабы вкусные)

Разрулилось все само собой. В театр не пойду, т.к.сестра переживает из-за терактов и решила все мероприятие отменить. А в Таиланд поеду. Последняя неделя перед новым годом. Потому что штраф за отмену поездки - 90% стоимости. А мне денег жалко. Ну, если совсем все будет страшно, то отменю совсем перед улетом. Так что впереди у меня не только новый год, а еще и пляж, где надо формами сверкать. А формы у меня... слегка расплывчатые :laugh3:

Жарили вчера стейки из говядины на ужин с мужем. Странное дело, как так бывает. Покупаешь красивейшее мясо, маринуешь, жаришь, а на выходе получаешь подошву. Реальную такую подошву а-ля "проверим твои зубы на прочность". А мне их жалко, я их совсем недавно заделала! Порубала малюсенькими кусочками, буду обсасывать на обед)

В общем, все идет по плану, все идет в ...

Девчоночки, легкого дня и отличного настроения! :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 08:28 

хм...а может мне тоже в тайленд... там наверное тоже + много :scratch_one-s_head:

и с отвесом :Bravo: :Bravo: :Bravo:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 08:30 

Metelica писал(а):
хм...а может мне тоже в тайленд... там наверное тоже + много :scratch_one-s_head:

Там +30 и дешевле Доминиканы раза в два. В доминикану тоже хочу) Но денег столько жадю

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 08:33 

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):

Там +30 и дешевле Доминиканы раза в два. В доминикану тоже хочу) Но денег столько жадю

еще на Кубу хочу.. а тайланд.. ну не знаю..позырю конечно.. но я уже настроилась спать и заниматься кардио эти две недели!
БОЖЕ дай сил, чтобы все две недели тренировка :training1:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 08:35 

Metelica писал(а):

еще на Кубу хочу.. а тайланд.. ну не знаю..позырю конечно.. но я уже настроилась спать и заниматься кардио эти две недели!

Куба тоже дорого. Еще дороже Доминиканы. Лететь дольше.

И что тебе мешает вместо кардиотренировки в Таиланде каждое утро по бережку моря-окияна бегать? Я так в Доминикане делала. Может быть и в Тае так же буду)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 08:45 

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):

Куба тоже дорого. Еще дороже Доминиканы. Лететь дольше.

И что тебе мешает вместо кардиотренировки в Таиланде каждое утро по бережку моря-окияна бегать? Я так в Доминикане делала. Может быть и в Тае так же буду)

мне мешают две вещи
первая деньги на Тайланд
второе отпуск не запланированный лететь придется одной

хотя первая причина весомей :mosking:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 08:50 

Metelica писал(а):
мне мешают две вещи
первая деньги на Тайланд
второе отпуск не запланированный лететь придется одной

хотя первая причина весомей :mosking:

веские аргументы, ничего не скажешь...
но ты все-таки подумай))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 526, 527, 528, 529, 530, 531, 532 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа