всем привет.
У меня период жора и самоедства по этому поводу
В вск было 40 дней, посидели с родственниками хорошо, уютно посидели, посмотрели папины фото в молодости, перебрали его медали за заслуги: главный уролог России, почетный железнодорожник (он в больнице МПС кучу лет отработал) и еще много всяких, даже одну серебрянную какую-то нашли. А потом после вск периодически рыдаю, опять виню себя за то, что не поговорила, не выслушала, не побыла рядом с ним побольше
В общем, каждое утро собираюсь соблюдать и каждый вечер наедаюсь. Сегодня очередной раз собралась
За это время повесила колбасу вялиться, поставила медовуху, купила самогонный аппарат (буду пробовать), сегодня хочу испечь пряники и украсить их как новогодние открытки. Вообще много чего хочу сделать, но сил не хватает почему-то. Утром вроде бодряк такой, думаю, щааа как сделаю, а встаю, что-то поделаю и как будто больная какая-то хочется прилечь. Бесит это меня. Вот думаю, может у меня климакс начинается? Жара на меня частенько накатывает и я читала, что вроде усталость это тоже симптомы. Но КД пока без сбоев вроде.
Вообще, у меня опять депресняк, опять думы про то, что нафиг это все нужно? к чему все эти стремления