MissGene писал(а):
Я вот сначала расстраивалась, потому что думала, что людям кажется наш интерьер неуютным, не домашним. А потом забила)))
Недомашним - да. Неуютным - нет. очень прикольно и необычно. И я всё жду ваш диван из паллет. Да и вообще, это твой дом и главное, чтобы тебе было в нём уютно и хорошо. Не всем нужны серванты и диванные подушечки))
Мисочка писал(а):
Видать, клеит девка! Да линолиум стелит!
Ага, сегодня уже мебеля на место поставили. Радикально ничего не поменялось. Ощущение, как будто генеральную уборку сделали)), а меж тем Крат срывал пол до чернового, отстреливал нивелиром, определял разницу высот и выравнивал, подкладывая доски разной высоты, потом пена, потом многослойная фанера и уж только поверху линолеум. Теперь Ладкина комната на очереди. Уже бы сегодня начали, да я скопытилась: ОРЗ, мать его, третий день. И вроде вчера уже получше было, а сегодня прям размазало, даже Ладку в школу не повела - от дивана с утра не отскреблась.
Djina писал(а):
Оль,удачи тебе сгодня

Пусть посещение доктора пройдет ненапряжно, принесет только ожидаемый, положительный результат.
Жанна, спасибо. У доктора была. Сказал, что "это точно не ОНО"). Типа "у вас фигня, фигню не лечим". Новость, конечно, хорошая, но мне как-то не достаточно голословных утверждений, мне нужно, чтобы мне бумажку показали с результатом гистологии. Сказал, что если эта родинка меня парит, то, лучше удалить, чтобы лишний раз не нервничать. А у нас не удаляют, поэтому нужно ехать в областной онкодиспансер, куда собственноручно меня записал на пятницу. И дал направление на анализы, которые мне завтра надо сдать, чтобы в пятницу с готовыми ехать.
А я как назло в соплях вся и с температурой, какие там нафиг анализы. Буду утром завтра звонить в диспансер, просить, чтобы приём перенесли на следующую неделю. Чего заразу возить в такое место?
Пенелопа писал(а):
:yes4: Жили б поближе,так подмогнули....
Пенелопочка, я часто вопросом задаюсь, какого ж хрена мы так все далеко живём..
По новому режиму: тренировки через день, одна на руки-спину(мне она лёгкой кажется), вторая на ноги-спину (вот это жесть натуральная), третья на базу, тоже тяжёлая. На этой неделе ещё не тренировалась - болею.
ПО питанию безобразие, пока нет чётких критериев кроме количества белка, так что по жирам и углеводам много ненужных допущений. Вроде селёдки в майонезном соусе или банана во второй половине дня. Надо уже собраться с мыслями и конкретно просчитать примерный рацион, чтобы понимать, чего мне сейчас можно, а чего не нужно. Завтра. Может быть.
Веса не знаю, хотя оно и к лучшему, наверное)