закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 15:21 

OlgaSiberia писал(а):
[От какой стенки скажешь, милый, от такой и будем клеить))

Гениально! А у нас ремонт , как потоп, пожар и переезд за один раз!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 09:30 

OlgaSiberia писал(а):
даже не знаю как где.. как в баре? У вас же и концепция была такая, если я правильно помню)

Не, ты знаешь, такой идеи у нас не было. Но почему-то у многих такая ассоциация. Я вот сначала расстраивалась, потому что думала, что людям кажется наш интерьер неуютным, не домашним. А потом забила))) Кстати, сфоткать забыла, конечно((

Мисочка писал(а):
А у нас ремонт , как потоп, пожар и переезд за один раз!

МЫ тоже много ругались, в основном в том месте, где Михан говорил, что если сделать красиво, как я хочу, то будет не удобно, а я говорила, что можно сделать и красиво и удобно, просто ему лень подумать, как)))

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 10:38 

Оль,удачи тебе сгодня :Rose: :Rose:
Пусть посещение доктора пройдет ненапряжно, принесет только ожидаемый, положительный результат.
Хорошей недели :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 09:39 

Видать, клеит девка! Да линолиум стелит!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 09:43 

Мисочка писал(а):

:yes4: Жили б поближе,так подмогнули....За день б все хату наремонтировали.
Хорошего дня,Олюсик.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 20:52 

MissGene писал(а):
Я вот сначала расстраивалась, потому что думала, что людям кажется наш интерьер неуютным, не домашним. А потом забила)))

Недомашним - да. Неуютным - нет. очень прикольно и необычно. И я всё жду ваш диван из паллет. Да и вообще, это твой дом и главное, чтобы тебе было в нём уютно и хорошо. Не всем нужны серванты и диванные подушечки))

Мисочка писал(а):

Ага, сегодня уже мебеля на место поставили. Радикально ничего не поменялось. Ощущение, как будто генеральную уборку сделали)), а меж тем Крат срывал пол до чернового, отстреливал нивелиром, определял разницу высот и выравнивал, подкладывая доски разной высоты, потом пена, потом многослойная фанера и уж только поверху линолеум. Теперь Ладкина комната на очереди. Уже бы сегодня начали, да я скопытилась: ОРЗ, мать его, третий день. И вроде вчера уже получше было, а сегодня прям размазало, даже Ладку в школу не повела - от дивана с утра не отскреблась.
Djina писал(а):
Оль,удачи тебе сгодня :Rose: :Rose:
Пусть посещение доктора пройдет ненапряжно, принесет только ожидаемый, положительный результат.

Жанна, спасибо. У доктора была. Сказал, что "это точно не ОНО"). Типа "у вас фигня, фигню не лечим". Новость, конечно, хорошая, но мне как-то не достаточно голословных утверждений, мне нужно, чтобы мне бумажку показали с результатом гистологии. Сказал, что если эта родинка меня парит, то, лучше удалить, чтобы лишний раз не нервничать. А у нас не удаляют, поэтому нужно ехать в областной онкодиспансер, куда собственноручно меня записал на пятницу. И дал направление на анализы, которые мне завтра надо сдать, чтобы в пятницу с готовыми ехать.
А я как назло в соплях вся и с температурой, какие там нафиг анализы. Буду утром завтра звонить в диспансер, просить, чтобы приём перенесли на следующую неделю. Чего заразу возить в такое место?

Пенелопа писал(а):
:yes4: Жили б поближе,так подмогнули....

Пенелопочка, я часто вопросом задаюсь, какого ж хрена мы так все далеко живём..

По новому режиму: тренировки через день, одна на руки-спину(мне она лёгкой кажется), вторая на ноги-спину (вот это жесть натуральная), третья на базу, тоже тяжёлая. На этой неделе ещё не тренировалась - болею.
ПО питанию безобразие, пока нет чётких критериев кроме количества белка, так что по жирам и углеводам много ненужных допущений. Вроде селёдки в майонезном соусе или банана во второй половине дня. Надо уже собраться с мыслями и конкретно просчитать примерный рацион, чтобы понимать, чего мне сейчас можно, а чего не нужно. Завтра. Может быть.
Веса не знаю, хотя оно и к лучшему, наверное)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 08:09 

OlgaSiberia писал(а):
И я всё жду ваш диван из паллет.

ОЛь, там на 1 подушку не хватило наполнителя. Поэтому он все еще не полноценен) а еще я хотела нашить маленьких подушечек, разноцветных и разноразмерных. Но пока все недоделки по ремонту остаются недоделками)

OlgaSiberia писал(а):
Надо уже собраться с мыслями и конкретно просчитать примерный рацион, чтобы понимать, чего мне сейчас можно, а чего не нужно.

ну, с жирами мне кажется все просто, ввел яйца и жирную рыбу ( я вот ее через силу ем, но многие любят ведь). Но что делать с углеводами? Короткие по-прежнему нельзя, а гречки много не съешь?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 11:51 

Ольчик,а вы все сами (по ремонту) делаете?
Мне аж самой захотелось.....
Читаю мантру-доче рожать,сыну-брекеты.А потом уже ремонт.
У нас .считай,нет нормальной кухни.А так хочется.Но там до бетона все надо снимать,штробить для проводки....Вобщем.дело геморройное и затратное.

А новый режим питания и тренировок на какой срок?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 16:04 

MissGene писал(а):
ну, с жирами мне кажется все просто, ввел яйца и жирную рыбу ( я вот ее через силу ем, но многие любят ведь). Но что делать с углеводами? Короткие по-прежнему нельзя, а гречки много не съешь?

Яйца мне не интересны, а из рыбы у меня селёдка сейчас в ходу, почему-то хочется её очень, ещё сыр добавила твёрдый, грамм 30 в день - триптофан же). С углеводами проблемка: гречки сейчас не хочу, бурый рис мне грубый, а макароны и зерновой хлеб нельзя. Поэтому я наплевала и ем картошку варёную. Грамм 200-250 в день. А чего? Вода в подвале до сих пор стоит - если быстро картошку не съесть, пропадёт. Фрукты тоже не стесняясь ем: яблоки и гранаты. Гранаты так вообще и два, и три за день могу съесть. Никогда в жизни их не покупала, разве что только в салат, а тут прибило со страшной силой. И при всех этих безобразиях вес в той же поре: 84,3. Как в последний день сушки.
Хорошо, конечно, но страшновато: так и вожжи отпустить можно. Так что система и конкретные цифры определённо нужны.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015, 16:11 

Пенелопа писал(а):
Ольчик,а вы все сами (по ремонту) делаете?
Мне аж самой захотелось.....

Сами. Ремонт - это ерунда)) Мы и фундамент под пристрой сами лили, и стены поднимали. Я даже умею по уровню пеноблоки ставить и раствор кладочный делать. :laugh3: Только крыши я не касалась - Крат с соседскими пацанами делал.
Сегодня нет ремонта - бездельничаем, отдыхаем.

Пенелопа писал(а):
У нас .считай,нет нормальной кухни.А так хочется.Но там до бетона все надо снимать,штробить для проводки....Вобщем.дело геморройное и затратное.

Сделаете со временем, не всё сразу.

Пенелопа писал(а):
А новый режим питания и тренировок на какой срок?

А это от погоды зависит: как трасса позволит побежать. До апреля, наверное.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа