закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневничок в поддержку себя
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 10:32 

Спаниелька писал(а):
Ленок, куда пропала? Борешься со своей шальной кэгэшкой?

Привет :smile3: Маш, если честно, уже нет потребности в постоянном ведении дневничка. Поэтому и редко заглядываю.

Шальная кэгэшка уже ушла. Праздники прошли, режим устаканился. Я подключила физическую нагрузку: ежедневно 15 минут утренней Дю-зарядки, 40-50 минут обеденной ходьбы в быстром темпе и добавила три раза в неделю занятие по программе Синди Кроуфорд (у меня диск есть). Там аэробная и силовая нагрузка по времени чуть больше часа.

А вчера была первый раз в этом году в бане, такой кайф :good: И водичка лишняя ушла :yes4:

Так что я теперь вешу 62 кг. И за счет зарядки тело становится очень красивым.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 08:21 

Вес уходит с трудом, скрипом и сопротивлением. Тело очень не хочет отдавать оставшиеся три килограмма. Почти три недели - качельки в диапазоне 63,5 - 62 килограмма.

Ужесточила диету: убрала все допустимые продукты. Молочку - не больше 900 гр. Все углеводы - до 17.00, потом - только белок. Воды пью не меньше двух литров в день, плюс еще около литра зелёного чая. Гуляю по 50 минут в очень быстром темпе. Делаю Дю-зарядку каждое утро. Вчера первый раз ходила на занятие с персональным тренером в тренажерный зал.

Сегодня с утра - 61,500. :secret: очень боюсь спугнуть

Есть ощущение, что сил остаётся очень мало. Не в плане энергии, а в плане сдерживания себя от запрещённой еды. Прямо "на зубах" дотаскиваю себя до 59 кг. Сжавшись в кулак. Поэтому и тут не особо пишу-общаюсь.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 10:00 

Ленок, все уйдет, помнишь, ты сама мне это говорила? :yes4:
Все будет ок, организму, конечно, не хочется последнее-то отдавать :Rose:

Первый раз -17, второй -15, а третий будет... Гораздо больше!!!
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 08:01 

Спасибо, Машенька :smile3:

Конечно всё уйдёт, никуда не денется. Просто у меня уже срок подходит - 2 февраля - конец Чередования. К нему точно не успеваю, а уже настроилась на эту дату. Ну и фиг бы с ней. Главное ведь не 2 февраля, а 59 килограмм :yes4:

Я, кстати, заметила, что в начале и середине диеты мне очень нравилось наготавливать себе всяких Дю-вкусняшек, баловать себя разнообразной едой. А сейчас - как отрезало. Самое простое всё делаю, лишь бы было что в рот закинуть.

Уже изучила этап Консолидации. Он, оказывается, довольно-таки запутанный. Но зато там будет ПИР :taunt: Я так этого жду!!!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 08:55 

Всю неделю вес скачет. Один день 61,900, другой 61,200. :( Никак не хочет за 61 перевалить :no:

Посмотрю, какой вес будет в воскресенье после субботних танцев и бани. Если не снизится, то придется применять Дюкановский метод против плато: 4 белковых подряд и гулянье увеличить до часа. Остальное всё делаю: исключила допустимые продукты, воду пью не меньше двух литров в день, соль редко использую, ложусь спать не позже 22х часов.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 09:19 

Вес третий день стабилен - 61,200. Решила не насиловать себя программой борьбы с плато. Вполне возможно, что вес не уходит за счёт того, что я стала заниматься в тренажерном зале. Мышцы развиваются, а они ведь тяжелее жира.

Объёмы уходят очень хорошо. Замерять не замеряю, но по одежде видно. Всё, что мне было как раз до диеты, носить уже нельзя. А те вещи, которые лежали "до лучших времен" и были мне безнадёжно малы, сейчас уже большие мне почти на размер :smile3:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 12:54 

Allegoria писал(а):
Вес третий день стабилен - 61,200. Решила не насиловать себя программой борьбы с плато. Вполне возможно, что вес не уходит за счёт того, что я стала заниматься в тренажерном зале. Мышцы развиваются, а они ведь тяжелее жира.

Объёмы уходят очень хорошо. Замерять не замеряю, но по одежде видно. Всё, что мне было как раз до диеты, носить уже нельзя. А те вещи, которые лежали "до лучших времен" и были мне безнадёжно малы, сейчас уже большие мне почти на размер :smile3:

Ленок, отличные новости :)
Я на днях угарала, как на мне сорочка висит, как на вешалке :mosking:

мой дневничок

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 15:24 

Спаниелька писал(а):
Я на днях угарала, как на мне сорочка висит, как на вешалке :mosking:

Вот-вот! А это, как бы мы ни упирали на вес, и является целью наших похудалок :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 14:44 

Сегодня у меня должен был быть конец второго этапа :girl_sad: Я очень рассчитывала на эту дату :cry: Прокручивала в голове варианты пиров, десертов. Даже отложила в рабочий стол маленькую шоколадку, которую мне подарили на новый год. Приколола на неё записочку для себя "Съесть после 3 февраля, после Чередования" :mosking:
А тут вес застопорился... Не хочет переваливать за 61 ни в какую и всё :girl_sad:

Я это связываю с тем, что начала ходить в тренажёрный зал на персональные тренировки. Мышцы начали развиваться. И жирок хоть и уходит (это заметно по одежде), а вес стоит на месте. Хотя, по еде ничего не нарушаю, естественно.

Но это так, минутная грусть. Я перечитала книгу Дюкана и всё, что говорилось на форуме о плато. Ну, не хочет пока моё тело отдавать эти 2 кг. Ну и ладно. Будем мы с ним просто методично продолжать Чередование. До 59 кг. А может и на большее замахнёмся :derisive:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 00:38 

Allegoria писал(а):
Я это связываю с тем, что начала ходить в тренажёрный зал на персональные тренировки. Мышцы начали развиваться. И жирок хоть и уходит (это заметно по одежде), а вес стоит на месте. Хотя, по еде ничего не нарушаю, естественно.

Но это так, минутная грусть. Я перечитала книгу Дюкана и всё, что говорилось на форуме о плато. Ну, не хочет пока моё тело отдавать эти 2 кг. Ну и ладно. Будем мы с ним просто методично продолжать Чередование. До 59 кг. А может и на большее замахнёмся :derisive:

Мне тоже кажется, что из-за тренажерки все.
Но последний абзац - имхо самый правильный! :good:

мой дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа