закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 104

Re: Я и Дюкан - курс на стройность.Мой путь

26 янв 2012, 21:34

Во истину мир не без добрых людей :yes4: !!!! Господь и одна добрая душа услышали мои мольбы и скитания!!!! Низкий поклон и величайшая сердечная благодарность :Rose: :Rose: :Rose: ИРИНЕ ЕГОРОВОЙ :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: , милейшей красотке, которая согласилась помочь мне с отрубями и прочей продукцией :dance4: !!!!

Спасибо вам от всей души!!!! Вы человек с большой буквы и образец для подражания!!!! Если бы все были так добры и отзывчивы, как вы, наверное солнце светило бы ярче!!!

Спасибо всем девчатам, что поддержали меня в поиске, спасибо за ссылки, все это еще не раз пригодится!!!!

27 янв 2012, 07:31

27.01.2012 ЧБ2

Всю ночь маялась от боли, вот они сволочные КД.... С ктра на весах 78,8 отвес -600 :Yahoo!: радует!!!! Сегодня друг женится, в 15.00 регистрация - надо заскочить в загс вручить цветочек и поздравить с ответственным шагом, после к 20.00 на работу. Сегодня на форуме долго сидеть не смогу, если только после работы.... Рацион такой же как вчера, возможно добавлю крабо-палки, ну и что мой психующий мозг мне подскажет...

ВСЕМ ОТЛИЧНОГО РАБОЧЕГО ДНЯ А ВЕЧЕРОМ ХОРОШЕЙ ПЯТНИЧНОЙ ВЕЧЕРИНЫ!!!

27 янв 2012, 07:43

Люси приветик! с отвесиком тебя! :Rose: а у меня хоть плюса не было и то ладно...

27 янв 2012, 07:48

Приветствую вас, красивая девушка :kiss2: !!!! Вам чего??? Кофе с молоком, али кефирный коктейль??? Могу предложить бутер с сыром!!!!

27 янв 2012, 07:51

ой спасибо..но я откажусь от Вашего предложения :mosking: только что выпила кофе с пирожным " брауни" ммм.....ням ням)

27 янв 2012, 08:00

А я все ни как брауни не приготовлю, подсела я на кексики, простецкие до жути и вкусно!!!!! Тут увидела рецепт курицы терияки, планирую приготовить на днях!!!!

27 янв 2012, 09:07

Люся, привет! :smile3: С отвесом тебя. КД начались, должны пойти отвесы.

27 янв 2012, 09:14

Гиви писал(а):Люся, привет! :smile3: С отвесом тебя. КД начались, должны пойти отвесы.

Спасибо, солнышко :kiss2: !!!!! Дай Бог больших отвесиков!!!! Благо с 80-ки я убежала на 70-ку :Yahoo!: !!!!

27 янв 2012, 14:10

Люся, что может быть приятнее когда встречается добрый и отзывчивый человек, правда ведь?... это великое чудо когда на пути встречаешь хороших людей... я всегда к этому отношусь как к чуду... мне в жизни встретилось и встречается очень много хороших людей...

:smile3:

28 янв 2012, 05:13

Привет! Желаю тебе достичь нужных результатов!!!!
Подскажи,как ты слева о себе инфо редактируешь?Куда заходить надо?

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 104