закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15

Re: Начало положено!Плыву в Круиз...

17 ноя 2015, 15:18

Приветик, конечно можно! !Даже нужно :ok: Ну слава богу, значит плыву в верном направлении :good: Всем хороших отвесиков :girl_dance:

18 ноя 2015, 09:19

Ууух, как я зла!!!вес топчется +-500гр, 4 дня уже никак не отвесить :girl_devil: Ни разу не нарушила. ...ну что же это такое! !???? :this:

18 ноя 2015, 09:20

Dukanochka писал(а):Ууух, как я зла!!!вес топчется +-500гр, 4 дня уже никак не отвесить :girl_devil: Ни разу не нарушила. ...ну что же это такое! !???? :this:

так бывает, не расстраивайся, шкурке нужно время чтоб подтянуться :yes4:

18 ноя 2015, 09:27

:smile3: Ой,спасибо, Настена :ok: не буду паниковать :yu:

19 ноя 2015, 07:41

Лидочка, как твои дела? что кушаешь? рассказывай давай, чем вкусным себя балуешь. Желаю тебе отвешивать каждодневно! Тока для этого надо не нарушать :Rose:

19 ноя 2015, 09:47

:ok: Не нарушаю ни на грамм!!!Плюс спорт,домашние тренажеры и антицелл массаж!!!Но вес не немного скачет,по объемам сказать сложно,вроде тоже пока стоят :dntknw:Чем балую?Да ничем, боюсь вернуться в старый вес...выпечка дюкановская раз в неделю :smile3: Пока так...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 ноя 2015, 13:59

:ok: Ну что ,дюканочки, вот и появилась заветная циферка на весах-90,0!!!После 95.1-это первая желанная цифра :Yahoo!: я думала,вообще, реально ли это?)Оказалось,реально!!!Плыву вперед!!! :Yahoo!: Антицеллюлитный массаж, надеюсь,поможет убрать и объемы :ok:

22 ноя 2015, 14:07

Dukanochka писал(а)::ok: Ну что ,дюканочки, вот и появилась заветная циферка на весах-90,0!!!После 95.1-это первая желанная цифра :Yahoo!: я думала,вообще, реально ли это?)Оказалось,реально!!!Плыву вперед!!! :Yahoo!: Антицеллюлитный массаж, надеюсь,поможет убрать и объемы :ok:

Крутяк! Осталось всего 6 раз по столько же и заветный вес у нас в кармане!!! Молодчинка! Первые 15 кг уходят легко, настраивайся сразу на то, что со второй лишней половиной веса придется посражаться, но ты сильная, все у тебя получится.

22 ноя 2015, 14:19

:smile3: Уже готова,вместе справимся :ok:

24 ноя 2015, 12:45

Делимся своими успехами, девочки! !!!У меня очередной отвесик, пищу от радости :Yahoo!: :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15