22 ноя 2015, 00:02
Настена1981 писал(а):princesses sea писал(а):Пишу уже ночью. Утром взвешивалась вес стоит так же на отметке 85 700
сделай себе линеечку или график, а то не понятно сколько он стоит твой вес
да и постоять , подтянуть шкурку э6то тоже нужно, не расстраивайся и главное не нарушай и будут тебе отвесы
22 ноя 2015, 11:20
22 ноя 2015, 11:59
22 ноя 2015, 19:37
Гюльчатай писал(а):Красотка! Я, говорит, не нарушала, но правда, ничего не ела....так вот тебе и нарушения...кушать надо обязательно, иначе ничего не получится. Организм твою голодовку воспринимает, как сигнал к действию все задерживать в себе, вот, и результатов нет. Если работа сильно разъездная, то нужно возить все с собой уже в приготовленном виде, в магазине ты ничего нормального не купишь.
Давай, уже составляй себе меню на неделю, приготовь все, что нужно для соблюдения меню и увидишь, как вес покатится вниз.
23 ноя 2015, 18:47
24 ноя 2015, 06:36
princesses sea писал(а):Сегодня утром вес был 85400. Что происходит вообще не пойму жду не дождусь когда же я увиду 84 кг на весах. Может кто то мне подскажет про яйца к примеру разрешено два яйца в день скушать. А если выпечку делаешь с яйцами получается те яйца которые в тесто идут тоже считаются или нет
24 ноя 2015, 07:40
Гюльчатай писал(а):princesses sea писал(а):Сегодня утром вес был 85400. Что происходит вообще не пойму жду не дождусь когда же я увиду 84 кг на весах. Может кто то мне подскажет про яйца к примеру разрешено два яйца в день скушать. А если выпечку делаешь с яйцами получается те яйца которые в тесто идут тоже считаются или нет
чо за паника на корабле?
смысл ждать? действовать надо! вес сразу пойдет вниз.
Белка от яиц можно сколько хочешь, насколько я поняла. Желтка рекомендовано 2. Я если пеку, то стараюсь больше не есть яйца, потому что и так хватает различных блюд. Главный рецепт этой диеты - вкусно есть и часто.
Открывай, мать, книгу рецептов, если хочешь стремителные результаты, и вставай к плите. Не забывай фотать свои шедевры и выкладывать нам на зависть
Будешь вкусно себя кормить, скоро увидишь не только 84, но и 80, и 70 и 60.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
24 ноя 2015, 07:42
26 ноя 2015, 07:33
26 ноя 2015, 07:50
princesses sea писал(а):Всем привет вчера забыла отписатся 25 ноября мой вес 83900.
Сегодня 83400. Девочки помогите разобратся с йогуртом вот разрешен натуральй 0.5%. А если я сама сделала йогурт из 1.5% молока без всяких там активий и тп только с аптечной закачкой. Он что тоже допом становится? Ведь я его делала из разрешенного молока