закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 591, 592, 593, 594, 595, 596, 597 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

24 ноя 2015, 14:11

Родина - отличный сериал, особенно первые сезоны. Хотя и последний понравился.
Есть еще Американцы - очень похож по стилистике. Советую!
Я наконец-то до последнего сезона Аббатства добралась.

24 ноя 2015, 14:53

:friends:

24 ноя 2015, 19:42

Nastasia писал(а):Родина - отличный сериал, особенно первые сезоны. Хотя и последний понравился.
Есть еще Американцы - очень похож по стилистике. Советую!
Я наконец-то до последнего сезона Аббатства добралась.

А сколько всего сезонов у Родины?
Я только 2 скачала...Надо вообще запастись сериалами срочно, а то торенты то закрывают (((
Аббатство я , кажется, досмотрела...или нет?))))
Американцев взяла на заметку ;)
Сегодня ещё в кино сходила на Шеф Адам Джонс. Понравился ♡ много еды))) Лондон) симпатичные герои.. все в татухах, как я люблю))) в общем, приятный и вкусный фильмец

24 ноя 2015, 19:46

effi писал(а):Как назвали то племЯша? :connie_mama:

Дмитрий Александрович)

24 ноя 2015, 22:22

очень красивые ногти у тебя, Марусик :good: :good: Поздравляю тебя с племяшиком :Rose: :Rose: :Rose: Пусть растет здоровым на радость всем.

24 ноя 2015, 23:15

mamaptica писал(а):очень красивые ногти у тебя, Марусик :good: :good: Поздравляю тебя с племяшиком :Rose: :Rose: :Rose: Пусть растет здоровым на радость всем.
спасибо, Ириш)

25 ноя 2015, 11:19

Марусик, Изображение
Маникюрчик у тебя был зачётный! :good:
Дмитрий, в отличие от Захара, мне нра! :ok:

А я смотрю "Метод" с Хабенским, чернушно, но интересно! :yes4:
Вечером в воскресенье сильно поздно идет, так мы приспособились смотреть накануне выхода премьерных серий в ЮТубе в субботу. :blum3:

25 ноя 2015, 12:15

Мару$ya писал(а):Сегодня ещё в кино сходила на Шеф Адам Джонс. Понравился ♡ много еды))) Лондон) симпатичные герои.. все в татухах, как я люблю))) в общем, приятный и вкусный фильмец

Я на него пыталась попасть с выходных - но все очень неудачные сеансы, или месторасположение. :pardon:

25 ноя 2015, 13:08

Nатали писал(а):Марусик, Изображение
Маникюрчик у тебя был зачётный! :good:
Дмитрий, в отличие от Захара, мне нра! :ok:

А я смотрю "Метод" с Хабенским, чернушно, но интересно! :yes4:
Вечером в воскресенье сильно поздно идет, так мы приспособились смотреть накануне выхода премьерных серий в ЮТубе в субботу. :blum3:

Маникюрчик уже сняла ((( а так то да)))весёленький был и настроение поднимал ;)
Дима мне тоже нравится) Захар мы конечно не рассматривали) но я боялась, что будет Саша...это был бы 3-й Александрандр после дедушки и папы...перебор как то, хорошо что сестра все таки одумалась)
Я тоже Метод хочу смотреть...Мне должно понравится, я отрывки видела и Хабенский ничо так)

25 ноя 2015, 13:14

Nastasia писал(а):
Мару$ya писал(а):Сегодня ещё в кино сходила на Шеф Адам Джонс. Понравился ♡ много еды))) Лондон) симпатичные герои.. все в татухах, как я люблю))) в общем, приятный и вкусный фильмец

Я на него пыталась попасть с выходных - но все очень неудачные сеансы, или месторасположение. :pardon:

Ну ничего) с января будет проще))))

Ответить

1 ... 591, 592, 593, 594, 595, 596, 597 ... 636