закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 13:21 

MissGene писал(а):
Умотаешься делать) Я - лень)

да, трудозатратно. Не факт, что я сейчас на это подписалась бы)

MissGene писал(а):
Жду!

эээээхххх. Тут Крата звали в столицу на конференцию в ноябре, я мечтала примазаться. И с ним по городу поболтаться, и с тобой встретиться. Тебе не стала ничего писать, и вот не зря - не получилось у организаторов. :to_take_umbrage:

Пенелопа писал(а):
Ой,тоже хочу. :girl_in_love:
В планах два вида маффинов.Печенье "Сникерс",Печенье овсянное с шоколадом и халвой.Контуччини.Пряники.Торт "Клюквенный" разрежу на пироженки.На хрущевском тесте сделаю плюшки с корицей.Из готового слоеного-пирожки с мясом.(и грибы.брынза,шпинат)

нифига себе, планы у тебя. Пошла гуглить, кто такие контуччини.
Плюшками с корицей я бы побаловалась, да))))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 19:26 

OlgaSiberia писал(а):
нифига себе, планы у тебя. Пошла гуглить, кто такие контуччини.
Плюшками с корицей я бы побаловалась, да))))

Да ну....Простенькие планы у меня...для рукожопиков.Вот ПАХЛАВА-это я понимаю.Не говоря уже о ГАТЕ.Для меня такое наверно сложно.
А контуччини это почти бискотти,только меньшего размера.Сладкие.маленькие сухарики с миндалем.Если надо будет ,рецепт дам.Выпечка из серии "просто ,но изящно"

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 08:48 

Пенелопа писал(а):
Выпечка из серии "просто ,но изящно"

Я уже это выяснила))
Теперь я знаю, по какому принципу готовились совершенно потрясающие печенюшки с грецким орехом в отеле в Турции. Но тесто там явно было другое: очень плотное, без пор и большим количеством какао. Причём, я не могла догадаться, как же они его формуют: явно нарезано, а как? от сырого батона - так тонко не отрежешь. От готового - явно что каждая печенюшка отдельно запекалась. А оно вон оно чо, Михалыч) Оно меня покорило тем, что едва-едва сладкое, в отличие от всех турецких ништяков, к вину идеально.

Пенелопа писал(а):
...для рукожопиков.

Ну да чего ты всё прибедняешься? всё же получается) Пахлава да, муторная. А гата очень легко делается.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 09:25 

Девы, я тут с начала недели новый эксперимент начала, точнее, два. Думала, в тихушку делать, но чую, что с мотивацией полный кирдец, поэтому надо отписываться.
Первый, на 100 дней. "Ни дня без строчки кода". Это про мою учёбу. Вчера Крат опять за голову хватался, как я опять всё нахрен позабывала. А для меня каждый раз сесть за учёбу - как в сердце острый нож. ну не идёт оно у меня. А отступать некуда. Ну не в школу же на 15 тысяч идти опять, и не в газету на 12. Так что главная задача сейчас - закрепить мотивацию. А для этого нужно просто каждый день что-то делать в нужном направлении. А там, глядишь, и "защёлкнется" понимание и интерес появится.

Второй, на 30 дней. Это про уход за собой. Вот уж на что я всегда плевала - так это на всяческие крема-скрабы-обёртывания и прочее. А тут мне маменька уже так ненавязчиво уже в который раз намекает, что не двадцать лет мне уже и пора бы как-то за себя браться. Пора, да. А то ж я даже кремом для рук пользуюсь только в крайних случаях вроде долгой работы без перчаток с землёй. В общем, обязуюсь каждый день хоть что-то делать для тушки: ванны, скрабы, крем на морду на ночь тоже считается - потому как тоже от меня это действо требует волевых усилий)

Вот как-то так.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 09:33 

Оль, пусть все удается :friends:
Буквально вчера у себя про это статью из инета разместила....
Ежедневный ШАГ в нужном направлении....гарантированный результат :good: :good:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 10:11 

Жанна, ну, значит это знак мне, что всё получится)) Такое подтверждение верности стратегии от Вселенной в твоём лице. Статью сходила прочитала. Да, именно так я и думала. И даже в неудачнице писала уже, что мой позитивный опыт изменения жизни в плане спорта и всего сопутствующего должен мне помочь. Этот опыт позитивных изменений даёт главное - контроль над жизнью. Пусть только какой-то её небольшой частью -не так важно. Важно осознание, что я могу контролировать свою жизнь.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 10:31 

OlgaSiberia писал(а):
Первый, на 100 дней. "Ни дня без строчки кода".

OlgaSiberia писал(а):
Второй, на 30 дней. Это про уход за собой.

Иногда мне кажется, что между нами телепатическая связь)
Как раз вчера с Миханом продолжали обсуждение нашего прожигания жизни. Договорились, что ежедневно каждый из нас выделяет время, хоть 10 минут, на определенные категории. Он по своему заморачивается (спорт, комп, логистика, финансы), я язык для умственного развития, спорт для телесного, пианино для духовного, удод за собой для красоты). Дали себе срок 30 дней) Ну, т.е. до НГ)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 10:38 

OlgaSiberia писал(а):
Тут Крата звали в столицу на конференцию в ноябре, я мечтала примазаться. И с ним по городу поболтаться, и с тобой встретиться.

Я все же надеюсь, что вы как-нибудь доберетесь до столицы)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 11:54 

Да, почему- то когда не ходишь на работу( в люди), неохота даже умываться! Я, когда выходная, только вечером вспоминаю, что не мешало бы причесаться! И скрабы- маски, брови- ногти я делаю перед работой! А так хожу лохудра-лохудрой! Дома трудно себя на себя у настроить! А план хороший! Тем более Новый год скоро- будешь самая красивая снегурочка!!!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 12:32 

Телепатическая связь до меня тоже дошла.Я вчера плакалась,что похожа на чучундру.
Волосы некрашены и неухожены.Ногтей,после уборки и чистки,нет....даже кожа на пальце треснула.Руки как у столетней бабки.Мося укремливается только утром.Вечером только макияж смывается.Вобщем,стыдня-стыдней.
Так что на месячник красы я тоже подписываюсь.
Тока давайте семафорить кто что делал .....Для энтузиазму.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа