закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 17:16 

ludmmas писал(а):
Виктория Валерьевна, так ты снова трескаешь сахзам?????
А как же твои опыты?
Изображение

У меня сегодня опыт с творогом))) И милфорд убрала- он же с цикламатом натрия, а сукразит- без. Не могу я отказаться одновременно и от творога, и от сахзама :no: :no: :no:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 17:27 

celibatrisse писал(а):
ludmmas писал(а):
Виктория Валерьевна, так ты снова трескаешь сахзам?????
А как же твои опыты?
Изображение

У меня сегодня опыт с творогом))) И милфорд убрала- он же с цикламатом натрия, а сукразит- без. Не могу я отказаться одновременно и от творога, и от сахзама :no: :no: :no:

Виточка, а ты лукавишь))) Как же ты убрала творог из рациона, если в кексики надо 3 ст.л. творога? Ладно, кушай на здоровье))) А аллергию мы вылечим))
Виточка, спасибо тебе за пожелание шоколадного настроения. Надо пойти и правда сделать сгущенку в СВЧ, будет замена жидкому шоколаду.
Кескики выпекаю ровно 5 минут. У меня очень мощная печь, поэтому все делаю методом проб. А рецепт этот я переписала с главного нашего сайта. Там практически без изменения и мощность указана, так что под свою подстраивайся)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 17:36 

Я в шоке! Искала инфу о сахарозамах, нашла

Все заменители сахара подразделяются на 2 группы: натуральные и синтетические.
К первым заменителям можно отнести фруктозу, сорбит, ксилит, стевию: они полностью усваиваются организмом и, как обычный сахар, насыщают энергией. Они безопасны, но, к сожалению, тоже калорийны.

К синтетическим заменителям сахара относят сахарин (Сукразит), цикламат (Милфорд), аспартам, ацесульфам калия. Они не усваиваются организмом и не имеют энергетической ценности. После употребления таких сахарозаменителей разыгрывается довольно сильный аппетит.

Плюсы сахарина - стоек к кислой среде и высоким температурам.
Минусы сахарина (возможный вред)
Странный металлический привкус. Некоторые эксперты утверждают, что в сахарине содержатся канцерогенные вещества, и поэтому не рекомендуют потреблять напитки с его содержанием на голодный желудок и без приема углеводной пищи. Безопасная доза:
не более 0,2г!!!!!! в сутки. В одной таблетке 82 мг. 0,2г - это 200мг. Правильно? Значит, в день можно 2,5табл?????
Конечно, аллергия будет, если их съесть 10-20!!!!

Плюсы цикламата
В отличие от сахарина, цикламат лишен металлического привкуса. Цикламаты легко растворяются в воде и выдерживают очень высокие температуры, поэтому этот заменитель сахара подходит для подслащивания пищи в процессе приготовления.
Минусы цикламата (возможный вред)
Запрещен в США и странах Евросоюза. В России этот заменитель сахара наиболее распространен, скорее всего, из-за низкой стоимости. Цикламат натрия нельзя употреблять при почечной недостаточности, а также во время беременности и грудного вскармливания.
Безопасная доза:
не более 0,8г в сутки.

УЖАС!!!!

Последний раз редактировалось celibatrisse 27 янв 2012, 17:42, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 17:41 

Belo4ka 85 писал(а):
Виточка, а ты лукавишь))) Как же ты убрала творог из рациона, если в кексики надо 3 ст.л. творога? Ладно, кушай на здоровье))) А аллергию мы вылечим))

УБРАЛА ТВОРОГ ДОБРЫНЮ, А ЖИДКИЕ ТВОРОЖКИ ПРЕЗИДЕНТ ПОКА ОСТАВИЛА, Т.К. ДО ЭТОГО Я ИХ НЕ ЕЛА, А АЛЛЕРГИЯ ЕЩЕ КРАШЕ СТАЛА))) Так что, все по схеме)))

Belo4ka 85 писал(а):

Кексики выпекаю ровно 5 минут. У меня очень мощная печь, поэтому все делаю методом проб. А рецепт этот я переписала с главного нашего сайта. Там практически без изменения и мощность указана, так что под свою подстраивайся)))

Понятно, тоже попробую 5 мин. Хотя там написано 900Вт, а у меня всего 850. но все равно 9 мин- долго, сухарики получаеются, но оче-е-е-нь вкусные! А сгущенку- 3 раза делала по 1 мин, и то - за одну мин. неск-ко раз открывала, т.к. смесь поднималась выше крыши)))

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 18:13 

Вита, ужасов нам тут написала....
Я не заметила, например, что сахзам повышает аппетит. Я ем сладкое с чаем зеленым после основного приема пищи. Есть больше я точно не стала, даже меньше.
Без сладкого на диете я не выдержу, наверное... Поэтому вопрос о вреде сахзама опущу и проигнорирую.
К тому же, похудевших по Дюкану очень много и, слава Богу, никто не помер будучи уже стройным. А в Европе ВООБЩЕ такие продукты, как у нас не едят. Не только майонезные салаты, а и искусственно выращенных и выкормленных кур, колбасы, ветчины и т.д. и т.п. Если нам питаться по Европе - нужно ехать в село и выращивать все самому.
А стевия очень многим не нравится на вкус. Я не пробовала, поэтому ничего не утверждаю. Интересно, а сколько ж я своего "Милфорда" в день съедаю? 0,8 г - это сколько в колпачках? :wink3:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 18:52 

Девочки, стевию пробовала, я уже писала, но когда купила Милфорд, то только его и использую. А Вы не замечали, что все десерты по составу рассчитаны на 2 дня? Я лично всегда стараюсь придерживаться такому порядку. Если пеку из 4 ст.л. овсяных отрубей, то это явно на 2 дня, ну мне лично на один, потому что нас двое)))
И я как и Люда, после выпечки есть совершенно не хочу, а наоборот, голод хорошо притупляется. И в наших овсяных отрубях есть углеводы и не в малых количествах, так что все это вредное компенсируется.
А теперь вспомните о кока-коле лайт))) Вспомнили наши передачи, как в бутылку бросали конфетку ириску, что происходило? Получается, что это не вредно? Еще и как вредно, так что принимаем понемногу и все будет хорошо)))

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 19:14 

Просматривала в инете картинки интересные и наткнулась на такую:

Изображение

Не дай бог, нашей фоткой когда нибудь будут пугать. Поэтому есть еще очень хорошая мотивация для похудения)))

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 22:16 

приветик! да нашими фотками не только скоро пугать не смогут, а их можно будет только в журналы красоты отсылать :)))))).

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 07:58 

Belo4ka 85 писал(а):
Просматривала в инете картинки интересные и наткнулась на такую:

Изображение

Не дай бог, нашей фоткой когда нибудь будут пугать. Поэтому есть еще очень хорошая мотивация для похудения)))

Да уж,а мне 2 раза свекровью быть! :blush2:
Эх,дай бог хороших снох! :tender:
А то что мы будем потрясающими по красоте и доброте свекровями-это точно!
Нам самое главное, чтобы наших мальчиков любили и уважали! :pardon:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 08:00 

Иришка привет!Весело у тебя тут и вкууусно! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа